ID работы: 11178265

Без границ.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Твою мать, – выругался Брэд, приложив обожженный палец к губам. Желание выпить американо пропало, как только он увидел заголовок утренней газеты: его бывшая жена снова подаёт на апелляцию. Почему она была против его общения с детьми – одному Богу известно. Их развод, да и последний год в браке, выдался тяжелым для них обоих. Но дети были в этом не виноваты. Просто так бывает, что когда-то двое взрослых перестают любить друг друга и расстаются. Что касается Брэда, то он любил Энжи, несмотря на ее выходки. В последнее время Анджелина заметно похудела и стала раздражительной. Ухудшало положение пристрастие Питта к алкоголю. Поначалу это было один-два стакана виски по выходным, а затем и ежедневно. Энжи этого не одобряла и на этой почве скандалы стали происходить все чаще и чаще. – Джон, не делай мне мозги, – нервничал Питт, выходя из своей виллы. – И позвони моему адвокату, чтобы он связался с представителями Энжи. Пусть разберётся с этой херней. Да помню я, что у меня съемка сегодня! Брэд скинул трубку и убрал телефон в карман брюк, выходя за ворота. В округе не было никого из папарацци, что обрадовало его. С утра его уже так заставили понервничать Энжи и менеджер. Садясь в свой автомобиль, мужчина мельком глянул в сторону соседнего дома, где стояли две молодые девушки и нажал на педаль газа. Джой потихоньку начала осваиваться в незнакомой для неё стране. Несмотря на то, что Тиффани была кореянкой, но все повадки у неё были американские. В этом, конечно, сыграло роль то, что родилась и выросла она в Калифорнии. Но в основном разногласий между девушками не было. Субботним утром Джой шла вдоль дороги, держа в одной руке горячий латте, а в другой круассан с семгой. Тиффани уехала по делам, а кофеварка в доме сломалась, поэтому Джой решила пройтись пешком до ближайшей кофейни. На полпути домой она уже поняла, что это была плохая идея и ей стоило бы сдать на американские права, чтобы ездить за рулём. Удивительно, но в Штатах почти никто не ходит пешком, в отличии от Кореи. Когда послышался собачий лай, Джой даже не поняла, что собака бежит в ее сторону. Сообразила она лишь в ту секунду, когда белый бульдог уже был в паре метров от неё. Сердце екнуло от испуга и горячий кофе упал на землю вместе с субботним завтраком девушки. Собака тут же схватила кусок семги и начала жадно есть, громко причмокивая. – Жак, твою мать! Жак, черт тебя побери! – мужчина бежал прямиком к ним, убирая телефон в задний карман брюк. – Жак, фу! Джой опешила. Она с детства боялась собак. И когда бульдог бежал к ней с громким лаем, она думала, что он вот-вот накинется на неё. Немного отойдя от шока, девушка подняла глаза на мужчину перед ней. Мускулистый с трехдневной щетиной, он провёл пальцами по волосам цвета золота и растянул губы в дружелюбной улыбке, обнажая ряд белоснежных зубов. – Жак совсем уже ума лишился, – он присел на карточки, поднимая полупустой стакан кофе. – Он у меня уже старый и иногда у него проскальзывают такие выходки. Я дико извиняюсь перед Вами. Ваше утро испорчено моим псом. Как мне это исправить? Я могу сейчас купить Вам новый кофе и круассан. Мужчина снял солнцезащитные очки и Джой потеряла дар речи. Если ее глаза ей не врут, то перед ней сидел Брэд Питт, поглаживая своего пса по морде. Он ещё раз ослепительно улыбнулся и вокруг его глаз проступили мелкие морщинки. – Н...нет, – сглотнув слюну, выдавила из себя кореянка. – Всё окей. Не переживайте. – Кажется Вы живете по соседству в доме у семьи Хван? – Питт надел поводок на бульдога и встал. – Я пару раз видел, как Вы выходили вместе с их дочерью. Я давно их не видел. Они больше тут не живут? Джой казалось, что это какой-то розыгрыш. Иначе как можно объяснить то, что перед ней стоит Брэд Питт и ведёт непринуждённую беседу. Скорее всего сейчас где-то из пальм выпрыгнет команда с камерами и будет кричать «это программа розыгрыш», а потом она попадёт во все странички социальных статей – растерянная и красная от переживаний. – Они кажется в Нью-Йорке, – еле проговорила девушка, чувствуя как ее щеки пылают огнём. У неё всегда подымалось давление, когда она переживала или нервничала. – Понятно, – кивнул мужчина, расставив руки на поясе брюк. – Все-таки мне стоит возместить Вам хотя бы стакан с кофе. Неудобно получилось. Брэд действительно переживал. Жаку уже было больше десяти лет. И верный пёс обычно никогда не вытворял подобных вещей. Это очень удивило и обеспокоило мужчину. – Нет-нет-нет, спасибо, – помотала головой кореянка, убирая прядь чёрных волос за ухо. – Извините, но мне надо идти. Она резко дёрнулась с места и быстрыми шагами пошла в сторону дома. Питт удивлено обернулся, проводив ее взглядом. Тем временем Джой достала телефон и быстро напечатала сообщение Тиффани: «ты не поверишь, что сейчас было!!!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.