ID работы: 11178265

Без границ.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Высокая, статная, с шелковистыми волосами цвета шоколад, она стояла у камина, перебирая тонкими пальцами страницы свежего выпуска Vogue. Не найдя ничего интересного, она отбросила журнал на мраморный стол у окна и устало вздохнула. Нет, она не могла позволить совместную опеку над детьми со своим бывшим мужем. Ни в коем случае. Один раз он повысил голос на их старшего сына Мэддокса, а вдруг это может повториться ещё раз? Она не для этого забрала этих бедных детишек из далеких стран, чтобы сейчас кто-то смел хоть немного повышать на них голос. Темболее у Питта проблемы с алкоголем и ей мало верится, что он в завязке. Их брак уже долгое время трещал по швам, но Анджелина пыталась сохранить семью. Но это было невозможно. Глубокие раздумья прервал звук открывающейся двери и через секунду на пороге показался ее бывший муж. Анджелина усмехнулась. – Что ты хочешь? – без приветствия грубым тоном гаркнул Питт, не сводя взгляд с бывшей жены. – Чтобы ты отстал от меня и моих детей. – Наших детей! – резко оборвал мужчина. – Суд уже установил нашу совместную опеку. Я взял на себя все расходы по обучению детей. Отдал тебе дом в Лондоне. Что ещё хочешь ты? Тебе всего мало? Последние слова были сорваны на крик безысходности. Брэд тяжело дышал, не сводя презренного взгляда с женщины. – Не смей на меня повышать голос! – крикнула Энжи, нахмурив брови. – Пошёл вон, пока я не вызвала полицию. Увидимся в суде. Брэд облизнул пересохшие губы, расставил руки по бокам и хотел что-то возразить ей, но потом понял, что это будет бесполезно. Он лишь молча кивнул и быстрыми шагами вышел из особняка. – Ты наверное сейчас шутишь, – нервно смеялась Тиффани, когда подруга ей рассказала об утреннем происшествии. – Может ты ошиблась и это был не мистер Питт? Джой сидела на кровати, обняв подушку. Она помотала головой. Потому что была уверена в том, что это был никто иной как Брэд Питт. Его было невозможно с кем-то спутать. – И ты отказалась от чашечки кофе? – недоверчиво переспрашивала Тиффани, не веря своим ушам. – Ты совсем ненормальная? Джой резко встала с кровати и подошла к окну. Высокие ворота скрывали соседний дом, который принадлежал Брэд Питту. Несмотря на то, что прошло больше 12 часов с момента их встречи, внутри у неё все также горело и трепетало. Джой не могла объяснить свои чувства. Это было похоже на любовь с первого взгляда или что-то похожее. – Тиф...он такой красивый, – задумчиво проговорила девушка, облокотившись на подоконник. Тиффани сморщила нос. – Ну... не знаю. Ему сколько? 60? Я как-то видела его один раз и мне кажется ему надо к косметологу. В любом случае морщины на его лице уже выдают возраст, да и кожа заметно потеряла упругость. На любителя мужичок. Тиффани и правда не понимала такой эйфории своей новой подруги. Питт возможно и был эталоном красоты, но для кого? Для таких, как ее мама? Она подумала, что Джой следовала бы присмотреться к более молодым парням, а не ровеснику их отцов. – В любом случае закатай губу, – пожала плечами Тифф, рассматривая свой свежий маникюр. – Такие как Питт смотрят только на моделей «Виктории Сикрет». Эти слова показались для Джой очень неприятными, но несмотря на такую резкость, Тиффани была права. Шансов у неё не было никаких. Возможно это была первая и последняя их встреча. – Я и не думала, – соврала Джой, опустив взгляд. – Кстати, завтра я иду на собеседование. Меня пригласили побыть личным ассистентом режиссера-постановщика рекламной фирмы. На следующий день Джой сидела в просторном холле с кожаными диванами и стеклянными столами. Коленки дрожали от волнения. Она то и дело заправляла прядь чёрных волос за ухо, нервно осматриваясь по сторонам. – Ты всё сможешь, – твердила себе под нос Джой, когда ее имя назвала секретарша и пригласила в кабинет. Перед ней за столом сидел мужчина за сорок. Седина уже проскальзывала на его волосах. Губы были тонкими и плотно сомкнутыми. Но прямом носу красовались очки для зрения из новой коллекции Prada. Вопросы были типичными: как зовут, откуда, сколько лет и зачем приехала сюда. Но два момента окончательно сбили с ног Джой: 1) зарплата 5 тысяч долларов в месяц после уплаты всех налогов и официальное трудоустройство с последующей выдачей визы; 2) если она хотела получить место главного ассистента, то ей надо было найти «звезду», кто согласится сниматься в рекламе кофейных напитков. Учитывая, что связей у Джой никаких не было и жила она в Америке не больше месяца, то все шансы получить у неё эту работу равнялись нулю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.