ID работы: 11178265

Без границ.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лео сидел на бархатном диване, положив одну ногу на другую. В другом конце комнаты у барной стойки стоял Питт и наливал своему другу бокал с виски. День был тяжёлым. Бракоразводный процесс с Анджелиной вымотал все его нервы. Именно поэтому он решил позвать своего старого приятеля, чтобы расслабиться. – Я думаю, что Энжи образумится, – предположил Лео, делая глоток ирландского виски. Он почувствовал как сначала холодок обжег его горло, но через пару секунд приятное тепло разлилось по телу. – Ты же знаешь, что чаще всего она идёт на поводу своих эмоций. Совсем скоро она образумится и все встанет на свои места. Брэду мало верилось в слова Лео, но он хотел бы, чтобы это оказалось правдой. – И вообще, – Лео откашлялся и поддался вперёд к другу, который сидел напротив него, – как твои дела с той девчонкой, с которой я вас познакомил в прошлом месяце в Риме? Питт усмехнулся, рассматривая свой стакан с газировкой. – Она милая и все такое, – неуверенно проговорил Брэд, шмыгая носом, – но сейчас не время. Питт действительно не был заинтересован в отношениях на сегодняшний день. Та девушка была милой, веселой, интересной и божественной в постели, но через две недели их отношения прекратились. Каждую встречу Питт никак не мог расслабиться, постоянно думал об Анджелине и детях. А она все чувствовала. В итоге им легче было разойтись. Лео понимающе кивнул. – Кстати, ты ведь идёшь на благотворительный вечер, который устраивают твои соседи? Лео был ярым экоактивистом. Его личный фонд передал не один миллион на спасение природы и животных. Поэтому он не мог пропустить ежегодное мероприятие, которое устраивала чета Хван. – Не уверен, что они вернулись в Америку, – Питт почесал висок. – Но вообще помощник говорил мне о мероприятии. Скорее всего пойду. Когда оно пройдёт, напомни? – Через неделю. – Ок, думаю, что я смогу. В этот вечер Джой узнала о том, что через пару дней приезжают родители Тиффани. И, конечно, для неё было полной неожиданностью узнать о ежегодном вечере, который устраивают мистер и миссис Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.