ID работы: 11178268

Без названия

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повелеваю танцевать

Настройки текста
      Илья прежде чем встал с пола, дёрнул меня за рукав и взглядом указал на кухню. Я вышел вместе с ним, оба оперлись на гарнитур. — Рустам, ты меня, конечно, извини, но я пойду домой. Думаю, всем здесь очевидно, что я нежеланный гость. Это всё-таки твой день, хочется, чтоб ты провел его в приятной обстановке, где я, видимо, лишний, — Макар хоть и извинялся, но по поведению было заметно, что он все же больше обижен.       Парень направился в сторону выхода. Или только сделал вид? В любом случае, я его остановил, заверив в разрешении ситуации: — О чем ты вообще говоришь? Если Эмир ведёт себя как скотина, это не значит, что ты виноват. Сейчас поговорю с ним. И если ничего не разрешится, я пойду с тобой куда бы ты ни собрался! Хорошо? — сначала я был на взводе, но после вспомнил о существовании вероятности отсутствия желания у моего друга проводить со мной время. — Само собой, только за, хотелось бы выйти подышать. — Тогда ты пока иди к Тамби и позови Эмира… Пожалуйста.       После этих слов Макар критически близко приблизился к моим губам, я инстинктивно закрыл глаза, а когда открыл, заметил лишь спину в гавайской рубашке. Он хотел меня поцеловать? Почему тогда не сделал этого? Он гей? Он проверяет меня? Я ему нравлюсь?       Бесконечный поток мысленных вопросов прервал раздраженный Эмир вошедший на кухню: — Что хотел сказать? — Блять, во-первых, почему ты так со мной разговариваешь. Во-вторых, что за пассивная агрессия к Илье. В-третьих, не напизделся со Светой до того, как пришли гости? — начал я довольно агрессивно, но считаю обоснованно.       Кашоков стеклянными глазами смотрит в пол и молчит пару минут, которые никак не кончатся. — Руст… Я… Для начала хотел бы извиниться за то, что испортил тебе настроение, просто… — Хоть что-то адекватное сказал за этот вечер, — Не удержался и съязвил всё-таки. — Знаешь, думаю, это всё, что я хотел сказать. Мне надо встретиться с девушкой. Веселись, — Эмир быстро надел обувь, накинул куртку и ушёл.       Почему? Почему он так ведет себя? Почему все такие сложные? Что с ними не так? Или я делаю что-то неправильно?       Да. Так и есть. Пора заканчивать с этим.

***

      Решив, что надгробие с совпадающей датой рождения и смерти, будет смотреться очень даже неплохо, я тихо открыл входную дверь и вышел на лестничную площадку. Дальше пешком 8 этажей, считая ступени. Потом крыша. Полёт. И ничего. Одно большое ничего без недопонимания, страданий, страха, боли, печали и апатии. Наконец-то. Уже знаю, что ключ прячут в пожарном щитке, но сильно разочаровываюсь, не найдя его. Была не была, вдруг открыто. Приподнял люк, действительно, не заперто. Мне же проще.       Поднимаюсь по лестнице, ватными ногами плетусь к краю. Снова те же ощущения, что и на окне: холод, немеют руки, ноги, сердце выпрыгивает из груди. Только теперь моя единственная опора крыша. Я подхожу так близко к обрыву, будто если ветер подует сильнее обычного, я не удержусь. Медленно опускаю взгляд вниз, мысли в голове путаются и плывут, как и картинка перед глазами. Крыша будто вибрирует, слышу равномерные удары.              Наклоняюсь вперёд.              И начинаю падать.       Только не вперёд, а назад. Чьи-то руки чересчур крепко обвили меня. Я быстро падаю на тело «спасителя». Человек толкает меня в сторону и садится верхом чуть выше моих бедер. Тогда я замечаю заплаканное лицо Эмира. — Придурок, нахуя ты сюда пришел?! Сколько это будет продолжаться? Хочешь оставить меня, как и все? — кажется, впервые видел его истерику: он кричал, некоторые слова заменял всхлипами, бил в грудь, но я не сопротивлялся, — А знаешь что? Иди. Прыгай, давай! Пиздуй! Киньте меня все!       Кашоков слез, ударив последний раз сильнее обычного, и лег рядом, схватив свои колени. Я не шевелился, смотрел на плывущие белые облака. Словно вата. Торс пульсировал неприятной болью — будут синяки. Скулёж Эмира не давал покоя. Приподнялся, чтобы обнять его, но он отбивался. Я не мог поддержать словами, поэтому решил, что добьюсь своего. Через какое-то время друг перестал отмахиваться, поняв, что от меня никуда не деться. Сцепив руки в замок за спиной Кашокова, положил голову на его плечо. Так мы просидели минут 15, пока Эмир не перестал плакать. — Как ты тут вообще оказался? — спросил я, чтобы нарушить неловкую тишину. — Ах да, меня же не должно тут быть. Вечно лишний, вечно мешающий. Думаю, на твоем месте должен был стоять я. Всем было бы проще. — Эй, суицидальные мысли это моя прерогатива, — на мои слова Эмир ухмыляется и обнимает меня в ответ спустя столько времени. — Собственно, я хотел тебе сказать, но как-то не привык делиться переживаниями. Или типа того… В общем, мы со Светой больше не в отношениях. Она меня бросила, можно так сказать. Не спрашивай подробности. — Думаю, прямо сейчас тебе не помешало бы развеяться. Выбрось всё это дерьмо из головы. Поехали в клуб. Отдохнем так, что завтра будешь думать только о том, где бы найти аспирин. Как тебе?       Чувствую, как Эмир улыбается в мою рубашку и согласно кивает головой. — Решено, едем веселиться! Запомнил? — удивляюсь своему внезапному азарту, после неудавшейся попытки покончить с жизнью. Но, видимо, сегодня стоит прислушаться к своим же советам.       Сделаю всё, чтобы на следующий день не вспомнить сегодня.

***

      Следующий час прошел с ребятами в поисках подходящего клуба, сборах, а после в такси. Забронировали вип-комнату с караоке и прочей чепухой. В процессе к нам присоединился Нурлан, Серый, Лёха, пара операторов. После нескончаемых поздравлений с днем рождения, я наконец-то улизнул из этой компашки. В общем зале выцепил трёх девушек и проводил их в нашу комнату, сказав, что скоро вернусь. Нашел уже знакомого мне администратора, который незаметно сунул мне пакетик разноцветных ешек. Зайдя в туалет, проглотил две штуки, а после познакомился с еще парочкой девиц, с которыми уже вошел в комнату к коллегам и друзьям. Еще 15 минут и наконец-то забуду обо всем. Все сидели на диванах, кто-то общался между собой, кто-то, сидя в соц.сетях. Я вышел в центр, дабы все видели меня и прокричал: — Послушайте меня! Сегодня я хочу, чтобы вы не прикасались к своим телефонам! Не смотрите на время, не пишите близким! Находитесь здесь и сейчас! Как именинника, вы должны меня слушаться! Потому повелеваю всем танцевать!       Удивительно, но все послушались, и через мгновенье вся толпа прыгала в центре зала под бит. Девушки показывали свою пластичность, некоторые из них уже выбрали жертв, на которых будет направлено всё умение соблазнять. Например, блондинка рядом, кажется, готова отдаться уже сейчас: при возможности трется задом о пах, руками водит по шее и затылку, кладет мои руки на ее талию и ниже. Чувствую нарастающее возбуждение от таблеток, но жду пика их действия. Илья находившийся рядом внезапно хватает меня за запястье и тащит в туалет. — Эй что случилось? Оторвал меня от такой красотки, у тебя должна быть веская причина, чтобы так делать, — я запрыгнул на мраморные столешницы с раковинами. Макаров внимательно рассматривал мое лицо и молчал.  — Чего так уставился? Трахаться будем? — смеюсь со своих шуток, которые мой друг не оценил. — Ты ведь употреблял что-то помимо алкоголя? — ох как издалека же начал Илья. — Не понимаю о чем ты, — строить дурачка — моё любимое. — Не еби мозги, делись, — Макар протягивает ладонь и ждёт. Чего-чего, а этого я точно не ожидал. А как же «ты же погубишь себя», «сходи к наркологу», «это незаконно». Неожиданное знакомство через время приподнесло неожиданный сюрприз.       Я достаю таблетку и кладу ее себе на язык: — Забери, — с вызовом смотрю на него, жду удара, пощечины, чего угодно. А парень просто быстро проникает языком, пытаясь достать желанную дозу. Но я глотаю ешку, опередив его попытки. — Ну, это слишком скучно. Никакой страсти. Будто я заставляю тебя это делать. Давай заново с чувством, с толком, — улыбаюсь, прекрасно понимая, что и, правда, вынуждаю его, — Удовольствие нужно заслужить.       Хотелось сказать ещё что-то, но тут Илья быстро хватает меня за волосы, оттягивая голову назад. Я непроизвольно приоткрываю от этого рот, и он тут же начинает действовать, языком водит по деснам, губам, рисует восьмёрки. Второй рукой грубо притягивает за талию к себе, из-за резкости движения выдаю, что-то похожее на стон. Для меня привычнее слышать такое от девушки, потому сильно смущаюсь, пытаясь отодвинуть внезапно настойчивого парня. — Звучишь, как сучка. Думаю, я заслужил, — довольный Макар всё еще нависал надо мной, ожидая награды. — Завали ебало, держи. Скажешь кому-нибудь про это — отпизжу, — впопыхах достаю и протягиваю три цветных кругляшка. — Хорошо, это наш секрет, сладкий, — саркастично выдает парень, прекрасно понимая, что даже если я захочу, чисто физически не смогу его избить.       Он закинулся, и мы вместе вернулись в зал, где нас встретил Эмир: — Куда это вы пропали на почти полчаса? — Да так, перепихнулись в туалете, и назад, — перебил меня Илья, и я толкаю его в плечо, чтобы тот, заткнулся. — Мир, не переживай, мне просто стало немного плохо, а Макар решил сопроводить, чтобы я не отрубился по пути. Сейчас мне гораздо лучше, пошли танцевать, — Кашоков подозрительно посмотрел на меня, но согласился.       Возбуждение из-за недавней ситуации только возросло, и я стал нервно искать свою светловолосую спутницу. Она, в свою очередь, время не теряла и во всю клеилась к Нурлану. Что ж, сегодня она не моя цель. Стоило найти себе девушку вне этой комнаты, так как все тут были уже «забронированы». Я собирался уйти, но стоявший рядом Эмир остановил меня: — Ты опять уходишь? Думал, будем веселиться вместе. Кто-то говорил, что поможет мне забыться. — Я не волшебник. Знаешь, если, действительно, хочешь расслабиться — держи, — я показал пакет с оставшимися таблетками, пока он стоял в недоумении, положил их в его карман и слинял, не отвечая ни на один вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.