ID работы: 11178381

Абсолютный мир.

Гет
NC-21
В процессе
145
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 296 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 — Последний пункт. Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:

***

Неуж-то у вас на столько большая нехватка оружия, что Воля Небес не может просто предоставить мне одно? Мне оно всё равно нахрен сдалось. Я не собираюсь рвать свою задницу и учавствовать в этих ваших ёбнутых сражениях, рискуя собой — Шень Линг медленным шагом шла за Сяо, осматривая местность. Сегодня утром Воля Небес лично сообщила тебе о том, что тебе необходимо оружие как и ближнего боя, так и дальнего. Поначалу ты отказывалась, ведь этому послужило 2 причины: боязнь и неумение пользоваться как и холодным, так и огнестрельным. Но с другой стороны ты понимала, что это необходимая мера, ведь Инадзума не обычная страна на подобии Монда или Ли Юэ. Сверхтехнологии - вот что правит этой страной. Она отдалилась от остальных, обогнав их полностью, освоив нанотехнологии, чему может позавидовать даже такая страна как Снежная. Так что ехать в подобное место без оружия - умереть в первые 5 секунд после того, как вступил на эти гнустные земли. Но условия Нин Гуан были другими: Сяо должен подобрать тебе оружие. Именно поэтому ты сейчас следуешь за парнем, которого по видимости не волнуют твои возмущения в его сторону. —Ты меня вообще слушаешь? Куда мы вообще иде-Нам сюда, — прервав девушку, парень завернул за угол оказавшись в чуть длинном "коридоре" переулка, и подняв руку сделал неуверенные движения, будто махая кому-то. Он остановился. Твой совершенно растерянный взгляд смотрел куда то в темноту, выискивая что-то. Или кого-то. Из тени выходит человек, очертания которого походят на образ девушки, причём низкой. Подняв точно так же руку, она начала медленно приближаться к вам. Уголки губ подняты вверх, создавая безумную лыбу, а голова слегка наклонилась в бок, будто рассматривая будующих собеседников и проницательным взглядом изучая их. — Какие мы молчаливые, — приближающаяся девушка заговорила первой, сняв капюшон и остановившись в 5 метрах от вас. Девушка была обладательницей ярко алых глаз и белых зрачков. Кожа была светлая; бледная. Длинные каштановые волосы с красными прядями завязаны в два низких хвостика. Одета была в массивную куртку ниже колен. На капюшоне по видимости, была прикреплена маска, похожая на сварочную. Сзади был прикреплён недо-рюкзак с банкой, через который проходила трубка, прикрепленная к респиратору на шее девушки. —Т/И Айхенвальд? Это о тебе рассказывал мне Сяо, да? — ты, сбитая с толку вглядываешься ей в глаза, пока та ухмыляясь широкой, азартной улыбкой перевела взгляд на парня. Он рассказывал ей о тебе? — Ах, ох, как не родной, ей богу! Давай кулачки хотя б-Тао, прекращай сейчас же. Ты знаешь зачем мы здесь. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Не строй из себя дурочку. Ой Сява, да ладно тебе. Мы так давно не виделись, и именно сегодня такая прелестная ночь.. Красных оттенков не хватает...в небе. Вон там... Там.. А ещё та-Что здесь нахуй происходит?! Это во первых блять, а во вторых, я здесь тоже присутствую! — Шень Линг распахнула руки и недовольно взглянула на Сяо, прервав сказания другой девушки. Поймав на себе её взгляд, первая сложила руки обратно, после чего у второй пропала улыбка с лица, а взгляд стал "серым". —Ох, как же я облажалась. Совсем забыла представиться, — обладательница каштановых волос тут же оказалась сзади Шень Линг, в руках появилась бита, размер которой превышал обычную раза в три. Сумасшедший блеск в ее глазах заставил тебя быстро-быстро заморгать, внутри что то сжалось. Распахнув глаза от неожиданности, ты удивилась сама себе, когда успела слегка присесть, среагировав на внезапную атаку. Удар прошел прямо над твоей головой. Достав самый обычный пистолет, который хранится у тебя "на всякий случай" ты направила его на нападавшую, только вот в этот момент девушка снова оказалась сзади тебя, положив руку на твое плечо и резко сжав его. Холодные мурашки прошли по всему телу. Звук хруста ударил в уши Сяо, после чего тот специально прикусил губу, продолжая смотреть на тебя. Парень отошёл от вас на метров семь, облокотившись об стену и наблюдая за происходящим. Видимо он не собирался вмешиваться и предотвращать драку. На секунду тебе показалось, что он смотрел именно на тебя. В его взгляде можно было увидеть некое отвращение, и даже возможно утешение. Ты не понимаешь что происходит. Почему Сяо стоит и ничего не делает? Он с ней? Это их план? Почему она умеет телепортироваться? Эта девушка.. Кто она вообще такая? Это привело тебя ещё в большой ступор, а в голове взрыв новых пугающих вопросов. — Отъебись, сучка! — долго не думая, Т/И поворачивается туловищем в левую сторону и наводит орудие на девушку, и даже не нацеливаясь нажимает на курок. Выстрела не произошло. Девушка перехватывает твою руку в воздухе, отбирая пистолет и отбрасывая его в ноги Адепта. Теперь ты полностью безоружна. Ты буд-то перестала дышать, открыв рот. Кончики пальцев онемели и начали слегка покалывать, внутри все начинало разгораться. Остаётся только один выход. Ты с размаху ударяешь её в живот локтем левой руки, от чего та отлетает. Улыбка с лица девушки пропала. Ты встаешь, одновременно пытаясь отдышаться. Но вторая не даёт тебе этого сделать. Красноглазая резко оказывется рядом с девушкой, и пытается нанести удар ногой Шень Линг по лицу. Ты уворачиваешься, на этот раз выгибаясь спиной вперед. Девушка моментально подскакивает и наносит второй удар ногой в "полете" по твоему затылку. Не успев среагировать во второй раз, она повалила тебя, оказываясь сверху. Сжимает руку на твоей шее, пока во второй все ещё держит свое оружие, которое почти не использовала. Шень линг отчаянно пытается поймать хоть немного воздуха, но противник сдавливает всё сильнее, параллельно сжимая своими ногами ее ноги, чтобы она не дёргалась. Прикрикнув, Т/И обхватывает её одной ногой с той же стороны и с силой перебрасывает с себя, оторвав чужую руку от своей шеи. Пытаясь снова встать и отдышаться, ты, теряя равновесие, падаешь на спину, ударяясь затылком о что-то твердое. Перед глазами плывут круги, голова раскалывается, но ноги слабо толкаются о землю, в надежде отполсти назад. Ты видишь, как в ногах парня лежит тот же пистолет и протягиваешь руку в его сторону. —Блять... С-Сяо... П-помощь.. — немного с хрипотой произнесла Шень Линг. Красноглазая начала подходить к тебе вплотную, перекрывая собой вид на парня. Но неожиданно та подняла биту вверх, нажав средним пальцем на выступ основания, после чего на другом конце биты появилось некое лазерное свечение, похожее на хлыст. Всё тело болит.Шень Линг закрывает руками голову, понимая, что не сможет ничего сделать с этим. В надежде предотвратить удар в лицо, затылок, висок, она вскрикивает имя адепта. —Достаточно, — Сяо тут же появился сзади стоящей девушки, схватив одной рукой рукоять биты, а вторую положил на плечо девушки, не сильно сжав его. —Думаю.... Я и вправду переборщила, — холодное оружие из её руки пропало. Грустно вздохнув, красноглазая подошла к тебе, и присев, взглянула тебе в глаза. — Мое имя - Ху тао. Можешь звать просто Тао. Мне жаль, что наша первая встреча вышла таковой, — теперь взгляд девушки был другим. Более спокойный с нотками сожаления. Она поднесла свою руку в твою сторону в качестве примирения, — Но за то, я теперь точно знаю что с тобой делать, Т/И. Всё тело ломило, голова была опущена вниз. В глазах начинает темнеть. Так и не узнав ответы на многочисленные вопросы у себя в голове, ты начала отключаться. Последнее что ты увидела - это обеспокоенные взгляды Сяо и незнакомки Ху Тао.

***

— У неё достаточно плохие физические данные... — Я заметил. — Но вот с реакцией у неё дела обстоят намного лучше. В любом случае, выбор у нас небольшой. Огнестрельное оружие в её случае будет бессмысленным. Думаю, если чисто для обороны взять, то можно попробовать это... —.... — Что? — Она не сможет за столь короткий срок научиться защищаться с помощью этого. — Ой да брось, делов то там учиться. Это тебе не снайперка с расстояния 1к метра стрелять. — Если хочешь знать моё мнение, то мне лично кажется, что это не то оружие. —Ты что, сомневаешься в моих способностях?! Вспомни ка давай скольким людям я облегчила жизнь своими советами по подбору оружия! Проффесионалам! Да я даже тебе подобра- —Тихо. Не кричи.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.