ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фигня👑

Настройки текста
Примечания:
-Ч-что? Я имел ввиду надо поговорить о проекте! Мы же в паре.. -Аааа точно.. -А ты что думал? -Та забей! Похуй. -Ладно.. -они ехали в тишине. В классе: Ребята сели по местам и прошли уроки, всё было нормально. Перемена: Зонтик стоял перед зеркалом с туалете и расчёсывал волосы. Туда зашли Вару, Риккардо и Джокер. -Привет тряпка! Я тебя предупреждал? А ты забыл! -раздался знакомый голос тролля. Парень взял голубоволого за волосы и приблизился к лицу. После чего откинул его в раковинну. Джокер снял радужный свитер и откинул его в сторону, а Риккардо начал зажигать сигареты и тушить их об кожу трефа. Из глаз жертвы полились слёзы. -Завтра!! В следующий раз будет больнее!(В) -плакса встал и быстро побежал в раздевалку, забыв свой свитер. Джо и Рик уже были на выходе, очкарик смотрел на свитер. -Вару ну ты идёшь?(Р) -Вы идите! Я сейчас! -ребята закрыли дверь и ушли, пятый взял свитер и запихал в пакет. -И что я делаю? -Ватрушка усмехнулся и ушёл. Зонт сидел за партой с пирибинтованными от сигарет руками, увидя Вару он вздрогнул. -Да не ссы! Мы же в классе. Нюня, ты же знаешь - не отдашь долг, будет хуже. Поэтому это не моё решение тебя бить! -В-вару прошу, перед новым годом я тебе отдам! -А сейчас?) -Р-родители... -Боже, знал бы ты как мне насрать! Ну ладно, я добрый. У тебя время - месяц и две недели. -С-спасибо огромное! -Ага.. Дома у Зонта: Парень искал в интернете подработку. Он знал - если он не отдаст долг в положенное время, куст его убьёт. Он пока что ничего не нашёл, и стал листать ленту в вк. Ему попался пост от Вару, новенький, сделанный только 10 мин назад. -"Интересно, а что он сейчас делает?" -голубоволосый поймал себя на мысли что в последние дни часто думает о зелёнке, но не предал этому особого значения. У Пика и Куро: Парни сидели у Куромаку и делали алгебру. -Агр! Я вообще не понимаю эту тему!(П) -в комнату постучалась мама второго. -Куро, вам сделать кофе? -Пик, кофе будешь?(К) -Давай.(П) -Да мам сделай нам, спасибо! -женщина ушла. -Ну смотри, что тут сложного? -парень начал объяснять восьмому что как нужно решать. Их прервала мама очкарика, женщина позвала их пить кофе с печеньем. На след. день: Зонтик сидел и повторял материал, с ним сел Вару. -Тряпка привет! Слухай, поможешь с контрольной? -Л-ладно.. -вобщем почти всё пиковый списывал у трефа. После урока: -В-вару мы так и не обсудили проект.. может сегодня? -Окей, тогда сегодня ко мне иди. -Ага.. После школы: Зонтя пришёл по нужному адрессу, квартира была довольно близко. Звонок в домофон.. -Кто? -Вару это я.. -Ааа тряпка! -дверь открылась. Поехав на 12 этаж шестой думал вдруг это ловушка? Но делать нечего, нужно идти. Постучавшись, дверь открылась. -Заходи. Чё стал? -оба прошли в прихожую, Зонт разулся и ребята пошли в зал. -А где Пик? -Пикачу? Да к Курилке пошёл. Тот его по матеше подтягивает! -Яясно.. эм... -О! Я забыл тебе кое-что отдать! -очкарик пошёл в свою комнату, через пару минут вернулся с весящим на вешалке, выстиранным радужным свитером. -Это же мой... -Ага. Забери, он мне дома не нужен! -Зонтик сверху футболки надел этот свитер. -Вы вкурсе что этот свитер делает тебя ещё больше похожим на гея?) -треф уже собирался его снять, но рука кудрявого не дала этого сделать. -Вот! Твоя главная ошибка тряпка, которая делает тебя тряпкой! Тебе он нравиться? -робкий кивок. -Ну вот! Тогда носи, и не обращай на мнение окружающих! Понял? -П-понял.. -Вот и славно тряпка!) Они поработали над проектом, но в основном работал Зонтик. Пришлось остаться на ночь у пятого, и да, шестой спал на диване в зале, не думайте о быстрой романтике)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.