ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

Знаю что мало😩

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в своей комнате. -Так, будить я его завтра не собираюсь! Да и сам идти в школу не планировал! Я гений! Утром: Пятый встал с лицом как после пьянки. Он пошёл в ванную, Зонтик ещё спал на диване. -Господь, нихуя он соня. И зачем я решил оставить у себя этого бомжа? Ещё хрен фиолетовый его точно видел.. -пиковый пошёл в ванную, сделав все водные процедуры он направился на кухню в поискал дошика. Он нашёл последний пакет(ребята покупали его редко), и заварил. Вскоре проснулся треф и начал орать: -ОПОЗДАЛ! ОПОЗДАЛ!!! НЕТ НЕТ НЕТ!!! -к нему вышел очкарик и кинул в шестого тапок. -Ай! -Заткнулся? Отлично! Давай, мотай на кухню, жри и иди до... блять.. -Я не могу.. родители... -Точно, теперь ещё пол дня мы вместе, чёрт! -Прости :_< -Хахахаха! Точно! Я же всё равно хотел смотаться сегодня! -А? -Не обращай внимание, шиза! -куст поел и ушёл. Плакса просто включил телевизор и начал смотреть. У Вару: Зелёный хлеб пришёл в спорт-магазин. Он решил повеселиться и угнать скейт. Парень прямо в магазине поехал на нём. -Хей! Остановитесь молодой человек!!!(?) -кассирша попыталась догнать нашего хулигана, но он успел уехать. Дома: Открылась входная дверь. -Фуух! Тряпкаа ты в какой жопе сидишь? -Я в з-зале.. -О! -тролль разулся и зашёл в зал со скейтом. -Знаешь что я делал? -Ч-что?. -Я угнал скейт UvU -В-вару! А если полиция тебя поймает?! -А что?) Волнуешься?) -Эм.. просто беспокоюсь как об однокласснике. -Ну ладно -_- я бы мог с тобой вообще не разговаривать. -Прости.. -Я с тобой не разговариваю UnU -Ну не дуйся.. я же волнуюсь! -они посмеялись и сели смотреть фильм. В три часа голубоволосый ушёл к себе, по дороге он встретил Феликса, и поблагодарил за то, что солнышко прикрыл его, сказав что у шестого болит живот и голова. Вечером: Голубой сидел в зале и читал книгу. -Что читаешь? -к парню подошла мама. -Да так.. -Зонт слушай, тебе уже 15 лет, может пора искать девушку?. Не пойми меня неправильно.. но я тоже не хочу иметь внуков лет в 70! -Мам.. -Зонтя откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза вздохнув. -Будем честны... какая девушка прсмотрит на меня?. -А что на счёт парня? -Ч-что?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.