ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это уже что-то UnU

Настройки текста
-Зонтик, может девушка на тебя и не посмотрит. Но парень?. Тебя вроде твой друг... Ромео? С одним парнем шиперит. -Аа как этого зовут?. -Хм.. вот этого я не помню, на В как-то.. -Вару.. -Да, точно Вару! -Он меня в школе гнобит.. какая любовь? -Ну вобщем сам реши этот вопрос. Я на тебя не давлю, но ты подумай! -А-ага.. -женщина ушла, к слову жили они не плохо. Сам треф был весь красный. В школе: Весь день голубоволосый сторонился зелёнку, а на уроках ктгда тот пытался с ним заговорить отвечал: -Потом Вару, урок.. -он был удивлён что очкарик так настоятельно хотел с ним поговорить. В конце дня пятый просто перестал обращать на шестого внимание. Чуть позже: Зонтя уже расслабился и пошёл в туалет, как обычно расчесать свои волосы. Туда зашёл Вару. По любому караулил его за углом. Парень незаметно подошёл к голубому и зхватил его за руки прижав к стене, нависая сверху. -А?! -А теперь мой хороший, скажи мне: КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ИЗБЕГАЕШЬ?! Ты знаешь, если я хочу разговаривать, нужно со мной говорить! А теперь я жду ответ!) -плакса зажмурил глаза и отвернулся. -Молчишь.. ну не удивительно! Ты настолько тупой что даже не можешь слова сказать?! Или немым вдруг стал?! Может мне проверить тебя на наличие языка? Что с тобой?! Можешь ответить педик?!-пиковый повысил тон, от этих обидных слов у трефового полилась слеза. Это заметил кудрявый. -Ну даа, ты же у нас нюня, с тобой по другому надо.. так что? Ты скажешь мне почему ты меня избегаешь, или продолжишь молчать как рыба? -П-прости.. просто нет н-настроения.. -Может я тебе хотел сказать что-то важное. -Ч-что именно?. -Агр.. не важно. -в туалет зашёл Ромео. Он увидел такую картину: Вару, прижимает Зонта к стене и ухмыляется. Зонтик под Вару весь красный и не сопротивляется. К слову лица обоих были на расстоянии 5 см. -Оу~ не буду вам мешать! -РОМЕО!!!(В) -они отстанились, голубой плюхнулся на пол, после чего встал и они вышли. -А что? Я же всё вижу!) А вы не видите этого) между вами мальчики промелькнула искра! -Ты даун? Или сегодня Феликса трахнул,от этого не соображаешь?)(В) -парень застал седьмого в расплох. Тот покраснел. -Ч-что ты несёшь?! Просто...(Р) -Вот, и мы - просто.(В) -трио пошло в класс. После школы: Сегодня всем ученикам 9Б класса(Класс клонов) было отправлено приглашение на вечеринку. У их одноклассницы Кайлы было день рождение, а была она богатой девушкой, положила глаз на пятого, поэтому эту тусу устроила в первую очередь ради него. Даже Зонт решил придти, мама его отпустила, у неё на вечер были свои планы. Да и женщина думала что шестому надо отдохнуть. Немного пред истории о маме Зонта: В 19-ти летнем возрасте она родила. Да, девушка хотела быть молодой мамой. Они с отцом голубоволосого хотели пожениться, но перед этим его отправили в командировку и после пришла повестка о гибели парня. Женщину зовут Ева, из-за того что она во время беременности покрасилась в голубой, это повлияло на цвет волос Зонти.(Я знаю что покраска не влияет, но это моё ау UwU) Всё, достаточно фактов. Могу потом написать факты о маме Вару. Писать? На вечерике: Многие уже были пьяны, Кайла одела своё самое красивое платье и вышла в зал. После чего начала искать пятого. Она нашла его на диване с бокалом виски: Все пиковые сидели на диване и весело проводили время. Эмма рассказывала какую-то историю, Пик пил пиво и буквально лежал на диване. Вару ухмылялся и вроде что-то дополнял, а Риккардо с интересом слушал это. По виду куст был ещё трезвым, это и нужно было девушке. -Вару приветик!(Ка) -Ооо вот и сама именинница! С др)(В) -Спасибо, отойдем?) -Конеечно!) -они пошли в другую комнату. Там как раз в тёмном углу стоял Зонтик и пил колу. Парочка его не видела. -Выпьем?)(Ка) -А давай! -они выпили по бокалу вина. Брюнетка быстро села к парню на коленки, прижалась почти вплотную. -Как на счёт того.. если мы сделаем приятно друг другу?) -от этих слов голубоволосый вдрогнул. Почему-то он не хотел что-бы это произошло. Да, он понимал что куст ему никто, но всё-же.. -Хм... дай-ка подумать)..(В) -треф понял: если сейчас бездействовать, то они будут вместе. И на свой страх и риск плакса уронил рюмку, это услышала наша парочка и быстро разбежались по разным углам зала. Потом Кайли окликнули подружки и всё. На след. день: Была школа, всё утро Вару был в плохом настроении. Зонт решил спросить что случилось. -Вару.. ты всё утро ходишь хмурым.. что-то случилось?. -Тряпка блин! А чего мне радоваться?! Вчера я мог замечательно провести время с той богатенькой Кайли! А нас засёк какой-то пидр. Теперь это может узнать вся школа! -Да врят-ли кточто узнает.. почему ты думаешь что этот человек расскажет?. -Да потому-что! -А ты любишь Кайли?. -Пф.. конечно нет! Она богатая, у меня было-бы в два раза больше денег! Чёрт! -Прости.. -Что ты сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.