ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гыг, сюжет движется)

Настройки текста
Примечания:
Сначала как и просили, факты о маме Вару) Мама Вару - Элис, родила Вару в 21 год. Знакома с мамой Зонта, они увились в одном вузе. Женщина против олнополых отношений, в жизнь сына не лезет, но если тролль будет по мальчикам, не очень будет рада этому. Хотя впринцепе ей это не мешает любит свой зелёный хлебчик :> сыну позволяет буевально всё. С мужем часто уезжают в командировки. -------------------------------------------------- Зонтик занервничал. -Что ты сказал?. -В-вару это не то что ты д-думаешь! Я ч-честно не кому не расскажу! Обещаю! -Так это ты видел нас?) Ну и зачем... моя~ тряпочка совал нос, куда не нужно?) -треф был смущён. Его Вару назвал "Моя тряпочка" мягко сказать голубоволосый был в полнейшем шоке. -Я п-просто оказался не в н-нужное время в н-ненужном месте! Я не кому не скажу! -Ну~ тут я спокоен, ты точно не скажешь)! -шестой криво улыбнулся кусту. Пятый ухмыльнулся и стал на пальцах двигать руку к трефовому. -Нуу~ просто так ты конечно не отделаешься! Но, в этот раз бить я тебя не буду. Ты просто должен исполнить моё желание! -Нет уж! Лучше побей! -Ну неет! Это уже как-то не интересно) мне хочется чего-то новенького! -Мне уже страшно... -Не зря боишься) у меня уже есть парочка грязных желаний. Надо выбрать саамое прикольное! -начался урок. Учительница смотрела на тихо говорящих Вару и Зонтика. У неё загорелось очко. -Так! Сладкая парочка, не превращайте мой урок в свидание! -все глянули на ПаРоЧкУ. Голубой закрылся учебником, а очкарик откинулся на спинку стула и поправил очки. Вмешалась Эмма. Она просто хотела сорвать урок. -Ну Мария Степановна! Разве это не чудесно?) Появляется вторая парочка! Может немного... другая.. но всё-же) -её похватил Ромео. -Хоть кто-то меня понимает! Эмма сходишь со мной на свидание?!) -Нет, Феликса зови! -червовые засмущались. -А кто первая пара хоть?(П) -Ну не тупи Пик! Конечно ты и Куромаку! Уже все знают, как ты к нему каждый день ходишь)(Ри) -Риккардо усмехнулся. У второго задёргался глаз. -Твои слова ложны на 100%. Я просто помогаю ему с уроками. -Ну да, ну да! Все знают об этом братец! Уж я тем более) могу в подробностях рассказать)~(Н) -заговорила сестра Куромаку - Николь. -Расскажи Ники!(В) -МОЛЧАТЬ!(П) -рыжая усмехнулась. Вобщем у ребят получилось сорвать урок и весь класс пошёл домой. Вам наверное стало интересно, что такого скрывает Николь?) Ну смотрите: Тремя днями ранее: Все из дома должны были уйти, остались только Куромаку с Пиком. Парни как обычно повторяли не понятную тему. -Пик! Я уверен ты это запомнишь! -Куромаку! Я в алгебре полный ноль! -И что? Пф.. ладно перерыв.. -второй сел на кровать и тяжело вздохнул. -Я тебя уже достал? Скажи честно Куро. -Что ещё за вопросы?! Нет конечно! -Да ладно! Я трачу четыре часа твоего времени в день! А ты тратишь со мной нервы. -И что? Мне приятно тебе помогать. Ладно, закрыли тему. Будешь кофе? -Хм.. почему нет? -Иди наводи :> -🗿 -друзья пошли на кухню и стали наводить кофе. Николь спала с наушниками. На кухне: Короли навели себе кофе и стали пить. Восьмой не заметил как стал осматривать с ног до головы очкарика, тот это заметил и немного покраснел. -Чего ты так смотришь?(К) -А?~ Ой! Прости Куромаку. Я не специально. -Ладно.. лааадно.. -они попили кофе и пошли назад в комнату. Там сели на кровать. -Продолжим?(К) -Да, давай. -они стали заниматься уроками. Так до следующего перерыва. -Слушай Куромаку, а тебе кто-то нравиться? -Ну.. хех.. есть один человек) -А кто это? -Я не могу сказать, извини - личное. -восьмой усмехнулся и подошёл к сероволосому вплотную. -Ну расскажи~ -Пик, слишком близко. Прошу тебя отойти. -от этих слов фиолетовый только прижал парня к стене, а сам трефовый был в шоке. Но чем-то был не против, из-за того что этот парень который ему нравиться и есть Пик. -Не так близко как сейчас? -Пик, это не логично на 99,9% -А где ещё одна десятая?) -Ээа.. -пиковый поцеловал Куромаку. Тот сначала афигел, но потом ответил на поцелуй. Их разделила нехватка воздуха. -Мм...(К) -Может двинимся дальше?) -А как же твоя успеваемость? -К чёрту! -он прикоснулся к шее трефа и куснул её. Послышался тихий протяжный стон со стороны партнёра. Оставив несколько засосов и укусов они переместились на кровать. Сначала рубашки, за тем и штаны... вобщем вскоре оба были без одежды(да да, моя любимая фраза, так как я не люблю описывать сцены раздевания, хехе). Актив повернул пассива к себе спиной и медленно вошёл. Почему медленно, не было рядом смазки, да и вообще зачем она Курилке в комнате? Поэтому всё постепенно U_U. Первый толчок. Послышался уже громкий и протяжный стон, от которого проснулась девятая. -Закрой мне рот рукой, сестра дома.. -пиковый так и сделал. Стоны были слышны в комнате девушки, но уже менее громкие. Она шиперски ухмыльнулась и решила посмотреть что-же там такое интересное?) Подойдя к двери, от увиденного у очкастой пошла кровь из носа: Лежит Куромаку, его ебёт Пик. Тот стонет, обоим приятно. Она так стояла около двери пол часа, она дождалась пока оба кончат UnU уважаю! После чего решила удалиться, и так много посмотрела, вдруг спалят. Ей было не противно, да и рассказывать не было намерений. Просто видеть гей-порно в реальной жизни, большая редкость! А мы перенесёмся в наше время: Вару и Пик сидели на лавочке. -Так хуй фиолетовый! 12 числа(сейчас 7) сматайся из дома на весь день куда угодно! У меня дела. Кстати, как ночка?) -Чего?! -Да хватит! Я же вижу как вы с Курилкой друг на друга смотрите! Ещё эти намёки от Николь. Я же не тупой, вы трахались! -Агр, отъебись! Так и быть я 12 уйду в клуб. У тебя время до двух ночи. Не больше! -Мне этого вполне хватит) 11 марта, вечер: Зонтя лежал на кровати и ему пришло смс. -Вару? Странно.. Переписка: -Тряпка здарова! -Привет Вару, что-то нужно? -Ага, приходи завтра в гости с ночёвкой! -В чём подвох? -У тебя жиза? Обычная ночёвка! -Я же знаю что нет. Ты бы меня в жизни не пригласил! Говори.. -Ладно! Ну ты приходи, я расскажу. -Хорошо. Я приду завтра в 16:30? -Ага!) Пока тряпочка~ -Пока.. 12 марта: Голубой позвонил в домофон. Ему куст открыл дверь. В доме: -РазувайсИ! Пикачу дома не будет весь день! -Ааээ.. -они прошли на кухню. -Так зачем ты меня позвал?. -Хехе, я предумал тебе желание нюня!) Ты обяяязан его исполнить.)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.