ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

Опять мало :')

Настройки текста
Примечания:
-Не ну а что?) Я же тебя предупреждал! -А к-когда Пик вернётся?. -Ночью, времени у нас полноо~ -В-вару это звучало как-то пошло.. -Хехе!~ -Вару снял очки и лежал с закрытыми глазами. -Т-так какое желание?. -Нуу~ просто не сопротивляйся! -А?! -не успев ничего сказать пятый поцеловал Зонта. Тот сначала был в ступоре, после чего ответил на него, каждый милиметр рта голубого был исследован. Руки куста уже полезли под футболку плаксы. -В-вару п-пожалуйста остановись! -В чём проблема?) -Я-я ещё не готов.. не з-здесь.. н-не сейчас! -Слушай Зонт, я тебя люблю, ты меня тоже, в чём проблема? -Н-но как ты.. -Ты забыл свой личник, и я его прочитал. Меня ничего не заинтересовало кроме этой строчки: "Я люблю его, Вару ты даже не замечаешь! Что мне зделать что-бы ты заметил меня? С восьмого класса я мучаюсь, а ты целуешься с какой-то сукой у меня на глазах!" -Ааа... -Не знал что ты материшься) -На людях нет.. -Похуй, я с тобой заболтался. Продолжим?) -Не здесь.. -А где?) -очкарик взял Зонтю за егодицы и понёс на себе в комнату. В комнате Вару: Парень закрыл дверь на ключ и кинул трефа на кровать. А дальше, у вас на это есть грязная фантазия ) мне просто лень описывать <:) хехе! Час ночи: Пик пришёл раньше, дома было тихо, что очень странно. -Что-то тут не чисто... жопой чую.. -когда он хотел зайти в свою комнату на него свалилось ведро краски. -Хаха! Привет хуесос!(В) -Вару... КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ!!! -валет закрыл королю рот. -Тшшш! Зонт спит. -Тоесть у нас дома ещё и тряпка? -Для тебя Зонт! Только я могу его так звать! Да он дома. Так что заткнись и иди в душ! -Агр.. я тебе ещё нопомню. -Жду, недождусь братец! -пятый ушёл в свою комнату. Шестой не спал, он сидел в телефоне. -Тряпка, ты когда проснулся? -Не помню, от крика вроде. -Пикачу блять! -тролль залез на кровать и пристроился рядом с любимым, вскоре заснув. Голубоволосый провёл рукой по волосам сонного очкарика и тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.