ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прода вам, ловите💕

Настройки текста
Утром: Был выходной, первым проснулся Вару и стал теребить волосы Зонтика. От этого проснулся сам шестой: -Мм... Вару привет.. -Утречка тряпка! Тебе случаем домой не нужно?) -голубоволосый подхватился и взял быстро телефон: 32 пропущенных от мамы вчера, и 6 пропущенных сегодня. -Вару где моя одежда?! -парень заснул в футболке очкарика, и в его шортах тоже. -Мм.. не помню :'D -ААААА! МЕНЯ ДОМА УЬЮТ!!! -Да не кипитись, тебя же мама со мной шиперит?) Скажи всё как было!))) -Ты чтоо?.. -Тооо! -вобщем трефовый нашёл своё худи и джинсы, он переоделся. -Ладно Вару, мне уже идти надо.. -Подожди! -Чего? -голубой остановился и вопросительно посмотрел на подошедшего куста, после чего губы плаксы накрыли губы тролля. -Теперь иди) -А-ага.. п-пока.. -Пока :> Дома у Зонта: Ева сидела за столом. -Ну точно трахался, жопой чую он с кем-то трахался! Вот прийдёт, я у его допрашивать буду! -тут как по призыву звонок в дверь. Женщина встала и подошла к двери, посмотрев в глазок и открыв её она отошла. -Ну привет Зонтик! -Привет мам, прости что вчера не отвечал, да и вообще что домой не пришёл.. -Так, где ты был? -У друуга.. -Друга?) Зонт может ты забыл, но вчера мне сказал: мам я ушёл к ВАРУ. -Эээааа да?.. -Да >:) а теперь отвечай честно. Они прошли на кухню и сели за стол. -Вопросы: 1. Где ты спал? -Ну на кровати.. -С кем? -В комнате Ваару.. -Угу... в чём ты спал? -В футолке и шортах, в чём же ещё? -Ага.. -Ева задавала такие вопросы ведь хотела расслабить мозг сына что-бы он сам выдал ей правду. -Угу... а вы занимались сексом? -Да. -АГА! -СТОП! Н-нет мам! Это не то что... всмысле нет! Тоесть... эээ.. -Я знала что ты гей, весь в отца. -ЧИГО?! -Ты уже переспал с парнем, поэтому уже достаточно взрослый что-бы знать правду, мы с твоим отцом развелись из-за того что он любил другого мужчину. -Ооох ё.... -Да. Всё иди в комнату Зонтик! Завтрак скоро будет готов. -Агаа... В комнате: Зонту позвонил Феликс: -Ало? -Привет Зонтик! -Хех, привет Фель. -Давай погуляем сегодня? -Мм.. нет извини, я сегодня уроки буду делать :<(жизненно) -Блиин, я ещё в пятницу сделал. О! Давай я тебе скину сейчас чё писать надо. Ты спишешь и мы погуляем? :) -Окей ^^ спасибо! Факты: Зонтик списал у Феликса, Феликс списал у Ромео, Ромео списал у Джокера, Джокер списал у Эммы, Эмма списала у Риккардо, Риккардо списал у Вару, Вару по тихому списал у Пика, Пик списал у Куромаку. ХАХААХ! КУРОМАКУ ДАЛ СПИСАТЬ ПОЛОВИНЕ КЛАССА🌚 После того как Зонт списал: Он поел, собрался и пошёл гулять с четвёртым. Друзья встретились в парке: -Привеет!!(Ф) -блондин крепко обнял лучшего друга, на что получил ответные объятья. -Пошли посидим на турниках? От туда хороший обзор OwO(З) -Да идём! -они пришли на площадку, там были высокие турники, рядом была детская площадка. -Вооу.. они высокие.. -Зонтик! Ну ты же сам это предложил! -Выглядит опасно.. -Да не ссы тряпка!(В) -сзади послышался знакомый голос. От неожиданности трефовый подпрыгнул и стукнулся о нмзкий турник. -Хахахахах! Видел-бы ты своё лицо! -Вару, что ты вообще здесь делаешь?(Ф) -червовый был уже на среднем турнике. -Гуляю -_- вас встретил :> ещё Ромео позвал! -Ромео?(Ф) -Да, Ромео -_- -Привет ребят!(Р) -как раз подошёл розовый и полез к Феликсу. Король и валет обнялись и начали разговаривать. -Педики!(В) -Вару, сам такой!(Р) -Вай! Защитничек! У тебя был секс с парнем >:) -Эм.. нет. И что? -Лох! А у меня был! -И с кем же?) -пятый посмотрел на шестого, к слову сегодня он гулял без очков. И этого мгновенного взгляда хватило, что-бы седьмой понял. -Зоонтик! Я от тебя такого не ожидал. Хотя нет, ожидал!)(Р) -Да блин! То Вару, то училка, то мама, то Эмма, то ты! Вы все сговорились?! -Кнч!(Ф) -все сели на средний турник, Ватрушка полез на высокий и начал крутиться. -Вару сейчас грохнешься!(З) -кудрявый отвлёкся на любимого и одна рука соскользнула. От этого он чуть не упал. -ЗОНТ! Агр... просто заткнись. -Ладно :_( Они там сидели часа два, смотрели как мелкие деруться за поп ит и симпл димпл. Одна девочка ела мороженное, и ткнула им в свою подругу, на лавке в бравл старс(НИЧЕГО ПРОТИВ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ИМЕЮ!) играла компашка третьеклассников. Потом они пошли на закрытые качели, свободно было всего двое качель из шести, поэтому клоны сели по двое. Зонт с Вару, а Феликс с Ромео разумеется. -Вару.. -М? -Прикинь, оказывается мой папа был геем.. -Ого, вот в кого ты такой - голубой! Хаха! -Я тебе секрет рассказал, а ты... -Ну не обижайся! -зелёный поцеловал его в лоб и посадив на против себя прижал к груди. Это на этом фоне сфоткался наш розовый гусь с Фелей и поставил себе на аву. Вечером: Ребята разошлись, пиковый предложил трефу ещё погулять, как раз только вдвоём. -Зонт слушай, завтра я собираюсь вместо школы в кино сходить. Ты со мной?) -Оу.. хех, конечно! -Так и думал.) -они сели на лавку и поцеловались. -Вот молодёжь пошла! И детям плохой пример подаёте! Куда только родители смотрят? -это сказала женщина с болкона, потом в неё полетела сумка. Женщина ушла и вышла бабушка с телефоном, она сфоткала парочку и ушла. -Бабуля крашиха UnU -Надеюсь не лучше чем я?)(З) -Тряпочка, что за вопросы? Ты моя первая настоящая любовь, я за тебя пулю себе в лоб пущу! -Ну такие клятвы давай не надо.. если ты умрёшь, я сам себя убью следом.. -Хей! Я люблю тебя больше жизни Зонт. -Вару прижал Зонтю к себе. -Куда теперь пойдём?)(В) -Давай сходим ко мне на чай? Мама всё тебя увидеть хотела. -Ааа окей пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.