ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

🔫Лето🧸

Настройки текста
Примечания:
Парочка зашла в подъезд. -Мама может задавать странные вопросы... -Понимаю! Они зашли в квартиру. -Маам! Мы дома! -О! Пришли, чай уже на столе. -Здравствуйте! -Привет! Вару верно? -В точку) Все трое прошли на кухню и сели за стол. -Вару, можешь рассказать немного о себе? -Конечно, что вас интересует? -Пожалуй... ВСЁ! >:3 -Мама.. -Зонт не лезь, взрослые разберуться!(В) -Мы одногодки.. -Я старше тебя на четыре месяца! Хехе! Кхем.. ну значит о достатках, живём мы с братом нормально, папа бизнесмен, а мама прокурор. После рассказа: -А когда у вас был первый раз?) -Мама!!!(З) -Зонт залился краской. -Так вы же знаете) -Не попался.. ну и ладно U_U Вару тебя дома не ждут? -Да нет. -Тогда останешься у нас на ночь, в школу вы завтра не пойдёте! -Да мы и не собирались)(В) -Ещё лучше!) Вобщем ребята легли спать. Утром: Проснулся пиковый, он посмотрел в окно и начал осматривать комнату Зонти, вчера ночью это сделать путём не получилось. Он не заметил как проснулся сам трефовый, но перед этим голубой начал нести бред: -Я хочу огурцы! Вару принести мне волосы Феликса, иначе я тебе отсосу! Ой!!! -Замётано) -Ой! Не не не! -Волосы я тебе не принесу, а знаачит) -Вару нет! Они немного поржали, оделись и пошли в кино. Через неделю: Наступила первая неделя лета(не обращайте внимания что у меня время неравномерное, я и сама знаю). Весь класс по две тысячи сдал что-бы поехать на море. В отеле: Ребята расселились по двое: Феликс с Ромео, Пик с Куро, Зонт с Вару, Клео с Эммой, Николь с Хелен, Джокер с Кайли, Данте с Габриелем, Риккардо с Чарли и так далее. Ночью на кухне: -Н-николь ты уверенна?.. -Да! Хелен ты сама увязалась за мной, а мне нужна одна штука с кухни! Если страшно - можешь идти! -Просто за тебя потом Куромаку с учительницей отхватят.. -Да ничего не будет! -послышался грохот. Хелен наступила на кострюлю. -Чёрт!(Н) -рыжая быстро взяла колбу и девушки убежали. У Пика и Куро: От грохота проснулся Куромаку, за ним и Пик. -Что это было?(П) -Я уверен на 80% что это Ники.. нужно проверить.. -очкарик надел очки и собирался идти, с кровати напротив слез пиковый. -Куро хватит. Люди сами разберуться, не лезь, а то и тебе достанется.. -Пф.. наверное ты прав. -Я знаю что я прав. Ложись спать! Иначе я лягу с тобоц и всю ночь будешь лежать как в клетке. -Ладно.. -сероволосый лёг спать обратно. Утром: Все проснулись, пиковые с Джокером сразу же направились на пляж, за ними и все остальные подростки. На пляже: Зонтик сидел в футболке под зонтом, к нему подошли Феликс и Ромео. -Чего грустишь?(Ф) -Вару со своими друзьями.. а мне делать нечего... -Делать нечего?) Пошли пошли Зонт!(Р) -Ромео буквально стащил с него футболку и червовые потащили его в воду. В воде трефа кто-то потянул в воду, это был куст. Он чмокнул его в воде в щёку и парочка вынернула. -Вару, не пугай так! -Извини, извини! И так народ! Начинаем!!! -после этих слов тролль усадил шестого на плечи. Все остальные рассаживались. -А что мы будем делать?. -Мы будем сражаться!(В) -вскоре все были готовы: Зонт сидел на Вару, Клео на Николь, Хелен на Эмме, Куромаку на Пике, Феликс на Ромео, Чарли на Риккардо, Габриель на Данте, Кайли наблюдала за этим с берега сидя под зонтом. -Готов?(В) -Ага..(З) -началась бойня. Первая свалилась Хелен, тем самым проиграв. Следом свалился Габриель, после него Клео, затем Феликс. Вскоре остались только Вару с Зонтом и Пик с Куро. Но шестой отвлёкся на плывущего вдали дельфина что пропустил удар. Он крепко держался за зелёнку, поэтому свалились они оба. -Победа!)(П) -Зонт соберись, вечером новый раунд. Помни нельзя отвлекаться! -куст чмокнул его в лоб и ушёл. В номере Вару и Зонтика: Валет треф лежал на кровати и слушал шум дождя. Стук в дверь.. голубоволосый встал и открыл дверь, за ней оказалась Кайли. -Зонт привет! -Ээ привет Кайли, что-то хотела? -Вару здесь? -Нет, он ушёл 20 минут назад.. -А куда? -Не знаю. Возможно пиковые знают.. -А ты смотрю заикаться перестал. -Хех, хоть кто-то заметил. -парень потёр затылок и нелепо улыбнулся. Девушка ушла, вскоре она нашла зелёного, он катался на досках для сёрфинга с Пиком. Когда волна прошла парни поплыли на берег. На берегу: -Кайла, чего тебе?(П) -Пик, можешь ну... отойти?(Ка) -Ок.(П) -король отошёл, пиковый с девушкой прошли за маленький стол, взяди по махито и начали пить. -Что тебе от меня надо?(В) -Да так ничего, просто.. -вышел Зонтик. Шатенка быстро села к очкарику на колени, повернулась к нему лицом и поцеловала. Тот этого не ожидал, и не смог быстро среагировать. На них обратил внимание сам шестой, полилась слеза.. он ушёл в номер. -Ты больная?! -Вару ну извини! -Да пошла ты.. -пиковый ушёл в номер. Там лежал голубоволосый и слушал музыку, вытирая последние слёзы. -Зонт чего хнычешь? -Действительно! Чего я хнычу!? -Успокойся и объясни что случилось. -Зачем нужно было устраивать этот цирк, если ты у меня на глазах целуешься с Кайлой?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.