ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

💕Всех уже Кайла достала?)🥀

Настройки текста
Примечания:
-Всмысле?!(В) -Да что? Я видел как ты с Кайлой целуешься! Зачем?. -Вару сел на край кровати и коснулся плеча Зонтика. -Зоонт... она сама меня поцеловала, я не успел среагировать. -пятый начал гладить шестого по голове. -Точно?. -Точно, не бойся - я не люблю эту шлюху. -треф обнял пикового и чмокнул в губы. -Я прощён? -Угу! -всё это время за дверью стояла Кайла. -Ах я шлюха?.. Ах я шлюююха... ну хорошо... -девушка ушла к себе в номер. Ночью: Все уже были в номерах, только пиковые ушли в ближний магазинчик, вкусняшки потырить. Вот в 23:30 они вернулись. В номере Вару и Зонта: Вару зашёл в номер и включил свет, Зонт спал. Пиковый положил это всё на кровать, из-за шума проснулся шестой. -Вару чего шумишь? -Я вкусняхи принёс! Иди сюда! -голубоволосый любил сладенькое, из-за этого быстро встал и подошёл к кровати. Парень взял себе шоколадку киндер, миринду с клубничным вкусом и мармеладки. -Если что бери. -Ага!(З) -они начали есть. У Ромео и Феликса: Ромео рассматривал девушек на пляжных журналах. -Ромео, а тебе Кайла нравиться? -Хм.. нет. Она конечно красивая, богатая, но не мой идеал.. может чай попьём? -Давай! Чуть позже: Седьмой решил посмотреть реакцию четвёртого, они поставили кружки на стол. -Чай на столе, жаль что не ты!(Р) -АХУЕЛ?! -блондин взял вилку и начал гоняться за королём. -Я ТЕБЯ КОСТРИРУЮ!!! -Не догонишь!! У Николь и Клео: Они просто флексили.. Мы вернёмся к Кайле: Девушка после того момента около двери пошла в комнату, там сидел Джокер и смотрел аниме. -Ебанутый!!(Ка) -с такими словами шатенка плюхнулась на кровать. -Ты чего завелась? Вару не дал?) -Не твоё дело!! -Ну да, ты права. Так что иди НАХУЙ! -парень продолжил просмотр аниме. Кайла же начала капаться в интернете по такому запросу: Как привлечь внимание парня, если он гей? Пхпх, я лучше ничего не предумала) ей ничего не подходило, тогда она решила сделать так: Девушка встала и пошла искать пиковых. Обычно с ними всегда Вару сидит. Она их нашла, но с ними были ещё: Зонт, который сидел рядом с пятым, положив на него ноги, а куст в свою очередь обнимал трефа. Ещё был помимо пиковых Ромео, на девушку все обратили внимание. И первым выкрикнул тролль: -О! Шлюха идёт! Хахахаха! -все начали смеяться, даже Зонт. -Что вы ржёте?!(Ка) -А нечего было с занятыми целоваться!(Э) -все поддержали чёрную, та усмехнулась. А шатенка ушла от них подальше в слезах, её опозорил любимый ей человек. -Хей Кайла, чего ты тут сидишь?(Кл) -это сказала идущая Клео. -Н-не важно.. -Да ладно, я же вижу что-то случилось... расскажи мне. -она обняла одинадцатую и начала рассказывать: -Вару.. он хотел избить меня, с ним и остальные! Я просто шла мимо! -Оу.. тут я тебе не чем не смогу помочь, если Вару хотел тебя избить, то лучше ему не препятствовать.. -А ты ведь знаешь что Вару и Зонт в отношениях Клео?. -Ну дааа, и что?. -Зонтик час назад говорил Феликсу как его бесит Вару, что он с ним из-за выгоды. Что его не бьют! -синяя поняла: "пиздит как дышит". Мимо как раз проходила та самая компания: -Кайла, тебе делать нефиг я никак не пойму?)(В) -А?!(Ка) -Когда ты уже успокоишься?!(Ри) -Да и тем более я не мог говорить с Феликсом час назад..(З) -Почему это?)(Ка) -Да потому-что час назад мы пили с Феликсом чай, и он чуть меня не прибил!(Р) -Пойми уже, я не люблю тебя!(В) -они ушли купаться, а Эмма на последок кинула в шатенку стакан от колы. -Выкини пж!(Э) -все посмеялись и начлаи купаться. -Еблан..(Ка) Вечером: Весь вечер зеленый с голубым ходили около берега. Под вечер оба сели около пляжа отдохнуть. -Вару? -М? -А ничего что я с тобой целый день?. -В каком смысле? -Ну я думаю.. может ты хочешь один побыть, а я за тобой как клещ хожу.. -Зонт, что бы такого бреда я больше не слышал! -мимо идущая наша любимая Кайла видела парочку, её прорвало когда они поцеловались, от мерзости она ушла обратно. Вару исследовал рот любимого, после чего повалил его на песок и начал целовать шею трефового. -В-вару! -Чтоо? -Не надо, вдруг увидят?. -Ой да не ссы! Ночь - темно уже! Но ты прав, тут не удобно. -они встали, очкарик взял парня за руки и потащил за собой в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.