ID работы: 11179030

Признаю.

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
У магната, на самом деле, было ярое желание рассказать абсолютно всё, что знает о чувствах Альбедо. Но не (простят меня читатели.) мразь же он, чтобы поступать подобным образом, ведь так? Для начала, ему стоило как минимум встретиться с капитаном и мягко намекнуть намекнуть на происходящее. Однако, каким образом он должен это сделать? Какую подводку стоит ему привести? Каким образом должна происходить встреча, да и какого чёрта тут происходит? Дилюк никогда прежде в своей жизни не попадал в такие ситуации, а следовательно, он совершенно не имел понятия, что происходит и как с этим разобраться. Первым делом его мозг решил, что стоит поехать на винокурню, ибо во-первых, была вероятность, что ему может позвонить капитан, а во-вторых, ему стоило нормально поесть и принять душ. Это было обычное солнечное утро: пели пёстрые птицы сладкими голосами, приятный ветерок щекотал траву, заставляя её по-своему смеяться, что людям было слышно шелестом. Спелые закатники висели на деревьях, дожидаясь человека или животное, что могло сорвать их, съесть, а после и разнести семя на какую-либо территорию. Воздушные облака неспешно передвигались по лазурному небу, залитому лучами главного источника света, радости и тепла на нашей планете. Люди с развитой фантазией, вероятно, увидели в небесной массе, похожей на сахарную вату, фигуры, однако не магнат. У него совершенно не было настроения на подобные ванильные вещи, ибо желудок кричал о своём голоде, а голова раскалывалась от количества новой информации. Распахнулись двери во владения семьи Рагнвиндров. Дилюк крикнул в пустой воздух привествие, как вдруг послышались тихие шаги балеток, разбивающие края о пыль, который было наполнено всё пространство вокруг. - Да, господин Рагнвиндр. Всегда к Вашим услугам. - у начала лестницы показался знакомый силуэт: вечная и преданная хранительница здания самого богатого человека Мондштадта, - Аделинда. - Вы долго отсутвовали. Что прикажите подать на завтрак? Немного подумав, побродив по деревянным доскам, что вместе сплетались в единую конструкцию, обладатель пиро элемента выдал совершенно банальную еду: - Пожалуй, я бы хотел отведать сегодня мондштадтские оладушки с вареньем из закатников, пожалуйста. Горничная кивнула головой, в знак одобрения и принятия пожелания. Она отстранилась на кухню, будучи исполняя свою обязанность. Поднявшись по лестнице, пройдя по коридору, толкнув дверь в свой кабинет, красновласый оказался в своём родном месте. Присев на стул с небольшим количеством обивки, он заметил стопку документов, одиноко пылящихся на дубовом столе. В голове мужчины лишь пронеслась мысль о том, что он слишком давно отсутвовал на рабочем месте. Однако, как на зло, появились проблемы с личной жизнью. Нужно было что-то срочно предпринимать как и в ситуации с Кэйей, так и с бизнесом. Красновласый поднял свой взгляд на телефон, как вдруг раздался из него громкий звон, чуть ли не оглушающий уши. Магнат даже прикрыл слуховые части организма, но поднял трубку, в ожидании услышать голос брата. - Дилюк, привет. Как ты? - через аппарат послышался... женский голос? Это Джинн? Было похоже на то, учитывая тот факт, что винодельник не совсем оглох, чтобы не различать тембры голоса. Это точно была магистр. - Джинн? Здравствуй. Не жалуюсь, что на счёт тебя? Что-то нужно? - У меня всё путём, однако у есть тема для разговора. Это очень важно, немедленно приезжай в штаб, я буду в кабинете. - До встречи. На самом деле, бизнесмен слегка нервничал. Его давняя знакомая уж больно много недель не звонила ему в просьбе прийти в здание Ордо Фавониус, а следовательно, это было тревожным звоночком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.