ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коноха

Настройки текста
В это время у команды 7 команды Кушины (11 команда) (Не помню я все команды не серчайте). Какаши: Кушина сан, нам нужно сообщить что хокаге что Узумаки Наруто жив. Кушина: Наруто? мой сын? Тогда почему он не жил с нами? Какаши: Кушина сан, пусть это вам объясняяет Хокаге сама. По завершению команды ушли в Коноху и пробили туда через несколько часов. Т.к все уже умели ходить по деревьям и передвигались они верхними путями. Прийдя в деревню сенсеи отпустили генинов и погли в резиденцию. Через 5 минут они уже стучали в кабинет к Хокаге. В ответ был усталый голос Минато. Минато: Входите. Какаши: Хокаге сама миссия прошла успешно. Кушина: Но возникли не приятности. Кушина: Заказчик занизить ранг миссии. Она оказалась миссией ранга А. Минато: Понятно. Были еще инциденты? Какаши: Да, Хокаге сама. По пути на нас напали братья Демоны и Забуза. Так же по пути нам встретился Узумаки Наруто. Минато: Наруто?! Он жив... он стал отступником? Какиши: Хокаге сама, он подошел к нам со своим братом который быстро убил Забузу. Позже эти двое сопроводили нас к дому Тандзуны и пошли убивать Гато. И уже на следующий день мы их встретили в лесу отдыхающими. Так же из за того что Кушина сан не выдержала как Наруто разговаривал со мной, она на него накричала. А он высказал все о вас и о своей "семье". Последнее слово он выделил. Минато: Значит он все знает.. Нукинином я его сделать не могу так как он не был зарегистрирован как ниндзя Конохи. По крайне мере сейчас. Какаши позови Менму и Миюки. Какаши: есть! Какаши исчез в шуншине. Кушина: ну и кто такой Узумаки Наруто? Минато с легкой дрожью в голосе: К...Кушина я все расскажу при детях. Кушина: ладно.. Через долгих 10 минут прибыли дети. Минато: Какаши свободен. Какаши: есть! Какаши ушёл домой. Минато с тяжелым грузом на сердце стал рассказывать все о Наруто. Минато: Менма, Миюки у вас есть брат.. Наруто.. На в самом деле когда хирузен запечатал в младенца Кьюби, у него поменялась внешность. И только недавно я понял что это взяли в верх гены Узумаки... Ваш брат это Узумаки Наруто, всеми известный как демон. И в клане Узумаки был разрешен инцест на сколько я знаю.. ну это так мало ли. Миюки слегка покраснела. Менма: то есть тот человек что мы встретили наш брат гонимый всей деревни? Минато кивнул. Менма и Миюки: За что ты его так ненавидишь?? Ведь он такой же ребенок как и мы, но с большей силой! Минато: Когда Хирузен запечатал в него Кьюби у него на секунду покраснели глаза, и я испугался что кьюби захватил его тело.. Кушина: и ты даже не задумался проверить это? Минато: Простите.. Минато опустил голову.. Менма и Миюки ушли домой обдумывая слова отца. А кушина в это время сковородки выбирала всю дурь из Минато. И уже через час Минато был в больнице с переломамы и с сотресением головы где его уже лечила Цунаде.. И на следующий день Минато уже был здоров и сидел снова в своем кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.