ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8?

Настройки текста
После того как Наруто и Хидан вернулись в Храм, они поговорили с Хирико и Лили. Рассказали им о встречи с Конохой и решали что делать дальше. Хирико: Наруто-сан я понимаю что вы Коноху не любите. Но вы не думали проверить? может люди там изменились? Наруто: что бы люди там изменились, это надо что б Мадара в гробу перевернулся! Хирико: Наруто сан, сходите все же посмотрите. На последних словах Наруто сдался. Наруто: хрен с тобой. Я возьму с собой Хидана и Лили. У них скоро должен быть экзамен на чунина. Вот там и проверю.. Хирико: Хорошо Наруто ушёл к себе в комнату. Лег на кровать и спустился к лисенку. Наруто: Ку, у тебя есть призыв? Ку: Да, есть. Лисы в 3 топе по силе в рейтинге призыва. Наруто: а много есть призывов? Ку: Да. Фениксы, Драконы, Лисы,Пауки, Вороны Жабы, Змеи, Слизь, Вороны, Обезьяны, Саламандры, Псы нинкены и много еще. Но точный порядок в рейтинге сил я не знаю. Знаю что в топ три точно входят Фениксы и Лисы. Наруто: Ого. Так много призывов. А можно я сначала пойду в свободный призыв? Курама: С лисами значит мне приготовить контракт? Наруто: Да! А я могу иметь несколько контрактов призыва? Курама: Я не помню что бы это кто то да запрещал в конце концов. Это вы люди думаете что можно иметь контракт только с одним существом. Наруто: Понятненько Протянул Нару. Наруто: Курама, а расскажи что нибудь из своей жизни. Курама: Ладно. Произнес лис положив морду на лапы. Курама: Ещё до основания деревней ниндзя, существовал всего один демон — Десятихвостый, который наводил ужас на весь мир. Мудрец Шести Путей или же Хагорома Ооцуцуки и наш отец, смог победить его и запечатать внутри себя, таким образом сделавшись первым джинчуурики. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Десятихвостый вырвется на свободу, Отец разделил силу Десятихвостого на девять частей (9 хвостатых зверей), распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в том, что впоследствии стало Луной. Наруто: А если вас всех запечатать в человеке в одном, то возрадится ли джуби? Курама: Это может произойти.так как наши чакры смешиваются сами по себе. Наруто: А если возрадить Джуби то миру хана? Курама: Да миру хана. И тогда еще мать Хогоромы "воскреснит". Наруто: А кто мама Мудреца? Курама: Кагуя Ооцуцики — мать Хагоромо Ооцуцуки и Хамуры Ооцуцуки, что жила задолго до основания скрытых деревень, во времена бесконечных войн между человечеством. Она вкусила плод Божественного Древа и стала первым обладателем чакры, а затем объединилась с древом, чтобы обратиться в Десятихвостого. Наруто слушал и не перебивал. Пусть у него и были и знания Бога Крови, но от лисенку слушать была куда интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.