ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Кагуи и небольшой разговор

Настройки текста
В подсознание нашего юного Бога Крови появился Шинигами. И подхватил рассказ Кьюби. Шинигами: Кагуя прибыла на Землю вместе с Ишики Ооцуцуки в поисках плода Божественного Древа,чакру которого она должна была предоставить главной ветви клана в другом мире. По словам Амадо, Кагуя была низкоранговым членом клана и была избрана для принесения в жертву для роста Древа-Бога. Она явилась одна и была найдена людьми небольшой Страны Предков, которые привели её к своему императору Тенджи. Называя себя стражем Божественного Древа, Кагуя использовала таинственные силы, чтобы стереть воспоминания Тенджи об их первой встрече. Кагуя стала жить среди этого народа, считаясь женой Тенджи. В конце концов, Кагуя полюбила Тенджи, который разделял её желание к миру, из-за чего забеременела от него. Когда Страна Того начала угрожать Стране Предков из-за конфликта по поводу спорных территорий, Тенджи пытался всеми возможными способами сохранить мир, поэтому отдал приказ казнить любого, кто нападет на людей Страны Того, который самой Кагуе пришлось нарушить, когда солдаты из Страны Того пытались похитить её. В результате Кагую и её служанку Айно начали преследовать в собственной стране, чтобы исполнить приказ о казни. Потеряв веру в человечество, но всё равно желая мира, Кагуя решила, что ей необходимо обрести богоподобные силы, чтобы положить конец всем человеческим конфликтам. Поэтому, вопреки желанию своего клана позже собрать урожай с Земли и её Божественного Древа, она нарушила запрет и съела плод сама. Используя новообретенную силу, Кагуя собственноручно пресекла все войны и взяла под свой контроль все народы. Она достигла этого, впервые использовав Бесконечное Цукуёми, а чтобы обеспечить выживание человечества, Кагуя впоследствии освободила часть людей из гендзюцу и стерла им память. За её свершения в прекращении конфликтов, Кагуе стали поклоняться как "Богине Кролика". В какой-то момент, она наложила Бесконечное Цукуёми на людей и, спустя определённое время, обращала жертв гендзюцу в Армию Белых Зецу, чтобы противостоять другим членам клана Ооцуцуки из другого мира, которые могли появиться с целью забрать её чакру. Родив сыновей-близнецов, Хагоромо и Хамуру, Кагуя разделила с ними чакру, сделав их первыми людьми, которые обладали чакрой от рождения. Кагуя правила странами единолично и часто прибегала к насилию, из-за чего её доудзюцу и дзюцу внушали людям страх, трепет и поклонение. В какой-то момент, вместо Богини Кролика, она стала известна как Демон. Затем, Кагуей овладело яростное желание обладать всей чакрой Земли, которое в конце концов обратилось против её же сыновей. Подготовив план поглотить их чакру, Кагуя объединилась с Божественным Древом и выступила против них в форме ужасного Десятихвостого, который бросил вызов близнецам. Предположив, что Десятихвостый является воплощением Божественного Древа, которое напало, чтобы вернуть чакру украденного плода, Хагоромо и Хамура сразились с ним в жестокой битве, которая закончилась тем, что они запечатали могучую чакру зверя внутри первого, в то же время обратив его оболочку в ядро Шесть Путей — Чибаку Тенсей, создав небесное тело, которое позже станет известно как Луна. Хамура позже отправился на Луну вместе с остатками своего клана, чтобы стоять стражей над печатью матери, а Хагоромо остался на земле, где он распространял чакру среди человечества и учил их основам Ниншуу. Тем не менее, незадолго до завершения печати её сыновьями, Кагуя создала из собственной воли искусственное существо под названием Чёрный Зецу. С целью возродить свою создательницу или, как он выражался, "мать", Чёрный Зецу манипулировал сыном Мудреца, Индрой Ооцуцуки и его потомками, кланом Учиха, наряду с потомками Асуры Ооцуцуки — кланом Сенджу, чтобы заставить кого-то из них объединить силы и пробудить Риннеган. Это наконец удалось совершить Мадаре Учихе, и Чёрный Зецу стал втайне манипулировать событиями в мире, чтобы привести к возрождению Кагуи. Ни Наруто ни Курама не спрашивали ничего, до тех пор пока шинигами не закончил рассказ.

***

Нару: шинигами сан, это все интересно, но зачем вы тут? Шинигами: Малыш, я покровитель Узумаки. Но призывать без потерь меня могут только чистокровные Узумаки. Наруто: Но шинигами сан. Разве я чистокровный? У меня же только мать Узумаки, А отец Намикадзе. Шинигами: Да ты чистокровный, в отличии от твоего брата и сестры, а насчет нерадившиго ребёнка, то он тоже будет лишь на половину Узумаки. Наруто: Я понял. Шинигами сама скажите зачем вы пришли? Шинигами: Я услышал что лис говорит тебе о Кагуи, но он знает не все. Узумаки Наруто не дай запечатать всех биджу в статую Гедо Мазо. Наруто: если их всех запечатать то возводится десятихвостый? И потом появится Кагуя? Шинигами: Верно Наруто: Означает ли это что я должен спасти этот мир? Шинигами: тоже верно. Наруто: Но шинигами сан. Вы ведь смотрели это с одной стороны? А с другой стороны вы смотрели? Шинигами: например? Наруто: Ну если смотреть со стороны Кагуи, то она по своему пыталась защитить мир на планете и своих детей. А они поняли это по другому. Ведь наверняка Кагуя не отправляла хороших людей на смерть. Те люди которых она отправлял в дерево были замечены скорее всего в каком либо преступление. Шинигами: это вполне может быть логично. Если смотреть так то, такая версия у меня была. После этих слов шинигами исчез. Курама: То есть мы все не так поняли? Наруто: Да есть такая вероятность... Возможно вы бы и дальше так думали. Но неужели не сыновья ни внуки не пытались понять Кагую и ситуацию того времени? Курама: понятие не имею.. Наруто вышел из подсознания и уснул на кровати
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.