ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова Коноха

Настройки текста
В резиденции Конохагакурэ но Сато. Минато: Ворон, позовии команду 7 и 11 Ворон: Есть, Хокаге сам! Ворон исчез в шуншине. И уже через 10 минут появилась команда Какаши и команда Кушины. Какаши и Кушина: Вызывали, Хокаге сама? Минато: Да, у вас есть задание ранг C но может вырасти в ранг B. В зависимости от настроение жрецов храма. Вам предстоит прийти в Храм Бога Крови который стоит на границе страны Огня. Какаши: Но хокаге сама туда идти 4 дня верхними путями. Минато: Возрожения не принимаются. Вам надо найти главного жреца Хирико Ацуши. Он представляет этот храм. Все подробности в свитке. Свободны. Команда 7 и 11: Есть, Хокаге сама! Они вышли из резиденции и пошли собираться договорились встретиться через час у Восточных ворот. Через час Обе команды стояли у ворот, и ожидали сенсея каждой команды. И вот через 10 минут подходят Какаши и Кушина. Ничего не сказав они лишь пошли дальше, делая жест рукой "за мной". Так как обе команды умели ходить по деревьям то они передаигались верхними путями. Останавливались они только в обед и вечером на отдых. Собственно так и прошло 4 дня их пути. На четвертый день они подходили к храму. Где на ступеньках сидела Лили. Лили: Добрый вечер, вам что то нужно? Какаши: Да, нас прислал сюда Хокаге сама к Хирико сану. Он здесь? Лили: Хирико сан сейчас проводит тренировку жрецам, он освободился через 10 минут. Какаши: мы подождем, заодно отдохнем. Лили:Хорошо. Хидан дуй сюда ленивая задница. Только Джашина в комнату проведи! Сначала спокойно, а потом прокричала девушка в храм. Хидан: С%$@, блять. Вам хана! Щас припрусь. Послышался крик в ответ. Хидан попросил Наруто скрыть свою чакру и сменить образ, ведь Лили не стала бы так звать и просить его привести Наруто. если бы это были люди не из Конохи. На что Наруто лишь кивнул и сменил свой образ благодаря генома крови и чакры. Сейчас он стал выше ростом, волосы стали серебристыми, глаза поменялись на голубые как безоблачное небо, появились небольшие клыки. ( вид наруто после применения геномы крови. Геном крови:Превращение http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/photo-big/users/6508/photo/2013/331/getImage_34.jpg ). Наруто осмотрел себя и кивнул самому себе, оделся в белую футболку с черными штатами, сверху надел плащ с красными вставками и красными перчатками. ( одежда наруто: https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJxKLZfnlURu-mf04NJeWcdnFkqiO5GdkWWHlQ=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo ) (У Наруто не было пирсинга ). Наруто спокойно сел в зале и стал ждать гостей. Хидан кивнув ушёл к Лили за тем кого прислали эти Кохоновцы. Хидан был раздражен из за того что его Богу пришлось изменить вид и из за того что его прервали. Вышев к Лили он раздраженым голосом спросил. Хидан: Хули надо?! Лили: мы тебя прервали? Хидан на это ничего не ответил. Но его раздраженный взгляд ответил сам за себя. Лили: Эти люди пришли к Хирико сану. Хидан: он же занят. Его ж Джашин кое что просил? Спросил Хидан и изогнул бровь в вопросе. Лили: верно. Но проведи их туда, может он сам захочет ответить на вопросы. Хидан: мне будет похуй если он их убьет. Они заслужили как и вся деревня. Ты же знаешь что он знает и помнит историю джинчурики Девятихвостого прежде чем тот "погиб" Лили: веди давай их, Дибил. На что Хидан лишь что то проборматал на своем и пошел в глубь храма сказав перед этим командам. Хидан: хули встали пошли, терпение невечное даже у меня. И команда 7 и 11 пошли за Хиданом в глубь храма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.