ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Хидан прежде чем зайти в комнату где сидел Наруто поступал и слушав в ответ "Входите" открыл дверь и пропустил команду 7 и 11. Наруто: Нэ? И кто это Спросил Наруто смотря на входяших. Он их конечно узнал, но не подал виду и лишь Хидан знал что он их узнал. Хидан: Это команды из Конохи, они пришли к Хирико сану. Наруто: Накой чёрт вы к нему пришли? Наруто: Хидан попроси Лили что бы нашим гостям принесла чай и отравы что нибудь к чаю. Хидан: Хорошо. Хидан вышел из зала оставив Кохоновцов с Наруто и не вернулся. Наруто: садитесь что ли. Зачем вам Хирико-кун? Какаши: Нас попросил Хокаге сама. Нам нужно узнать где сейчас Узумаки Наруто. Наруто уж немного прокашлился от неожиданности. Наруто: Зачем он Вам? Какаши: Он сын Четвертого Хокаге. Наруто: Нэ нэ. Я это все знаю. Я так же знаю что его родной отец сдал в приют. Что его пытались убить на каждый день его рождение и что ему никто не помогал из так называемой семьи четвертого хокаге. Какаши: Он сам вам рассказал? Наруто: Как ты выразился Он или же Узумаки Наруто поведал мне все и показалос свою память. Какаши: понятно. Произнес грустные голосом Какаши. Наруто: Вы пришли забрать Узумаки? Произнес Нару с поднятной бровью. Какаши: Да, было бы неплохо забрать его. Наруто: Будете его пытать? Или избавитесь от хранителя лиса? Какаши: Хранитель Лис? Он монстр! Наруто: Какаши Хатаке! ПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ ТУТ! ВСЕ БИДЖУ ЭТО ХРАНИТЕЛИ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО МИРА. ЭТО ВЫ ЛЮДИ ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ МОНСТРЫ. Лишь потомки Рикуда и жрецы Богов, ну и сами Боги знают правду. Рикуда санин в гробу 100-ый раз перевернулся, от ваших тупых действий! Он создал их, что бы они следили за миром, что они и делали. Пока Хаширама Сенджу зараза этакая не решил их запечатать! А вы жалкие люди лишь боитесь мощи хвостатых! Какаши: Что есть то есть. Тогда выходит что биджу это сыновья Рикуда ? Наруто: верно, у него помимо Ашуры и Индры были сыновья и дочери Биджу. 11 штук. К сожалению один из этих братьев мог стать только при смешение большей чакры биджу. Какаши: 11?! Но разве биджу не 9? Наруто: Вы только о 9 и знаете. Но 11 младший исчез и где он не известно даже Рикудо. Какаши: понятно. Собственно а как вас зовут. Наруто: моё имя вам знать не обязательно! Произнес Наруто и замолчал. Какаши: можете ли вы переехать с этим храмом в Коноху? Наруто: Зачем? Там же если появится наш второй Бог будут все ненавидеть. Какаши: Второй Бог? Наруто Бог?! Наруто: Ну да. Я его выбрал вторым Богом Крови. И он вполне хорошо справляется с этой ролью как и мои подопечные. Они его хорошо на тренировали. К сожалению вы не поняли что он избранный самим Рикуда и мной. Он должен спасти или уничтожить этот мир а вы к нему так обращались. Кушина: То есть Наруто потомок Рикуда? Не Менма и не Миюки? Наруто: Ну да. Эх вы, родители тоже мне. Убили в каком то смысле сына. Воспитали оставшихся детей высокомерными и даже Миюки в каком то смысле виновата в смерти Нару. Кушина: в смерти?! Наруто: ой а вы не знали? Наруто когда был маленький не помню сколько ему было. Признался ей в любви, но она отказала, хоть и любила его. И он спрыгнул со скалы, а там... Я дал ему второй шанс. А он между прочем мало того что избранный мной Джашином, так еще и реинкорнация сына Рикуда, так его еще потом избрал сам Шинигами на место главы Клана Узумаки! Главой Клана Узумаки должен был стать! Но нет же из за ваших тупых действий он совершил самоубийство! Наруто досадливо показал головой Кушина: *всхлип* мой Нару *всхлип* Наруто: ТЦ....поздно пить Боржоми, когда почки отказали! . Какаши: Я понял. Но наше предложение все еще в силе. Наруто: Я подумаю. А сейчас вы можете идти в свою Коноху обратно. И подохнуть где нибудь по пути продолжил Наруто мысленно. Команда 7 и 11 вышли их Храма и ушли в Коноху в шоковом состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.