ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12..

Настройки текста
После того как ушли команды из Конохи. Наруто не стал возвращаться в свой облик. Ему очень понравился этот. Наруто: Дибилы блять... Вспомнили сука про сына. Нихуя?! Ку, у них были плохие намерение? Ку: Не знаю как у Хокаге, но у этих нет. Мать твоя растроена как и сестра. Менма тоже растроился когда узнал что ты якобы помер. Наруто: Спасибо, лисенок Нару стал думать что делать дальше. Можно было свалить в призыв, но тогда он не будет знать все ли будет в порядке с его семьей. (Хирико, Лили, Хидан и другие жрецы). А Можно было рискнуть и пойти в Коноху.. Ебать мозги Недо попаши... Наруто: Хидан еблан, пиздуй сюда быстро.. Хидан пришел через 3 минуты. Хидан: Что такое? Наруто: Пусть Хирико возвращается и собираете вещи, мы едем в Коноху. Если будут доставать разрешают уебать.. Хидан: Хорошо. Хидан вышел и пошел говорить всем новости. Через час к нему уже зашел Хирико Ацуши. Наруто: Хирико тут по мою душу и по твою Коноха заявлялась. Это теперь мой новый образ. В том образе моё имя Джашин. Хирико: Понял. Наруто: так же собираем вещи мы едем в Коноху. Ебать мозги недо папаши. Хирико покланился и ушел.

***

Уже к вечеру все было готово и все пошли в путь. В переди был Наруто в образе Джашина. Им не нужно было особо спать и другие человеческие нужды. По необходимости они могли это отключать. За 20 часов они нагнали команды из Конохи. Наруто: Эй Какаши. Команды остановились и повернулись на звук (Они шли по земле) , но никого не увидели. Наруто: И вы еще ниндзя?! Что у вас тут привал был что ли? Ответа опять не последовало. Наруто клон: долбоебы голову поднимите. Прокричал Наруто. (Теперь Наруто в изменении отличии буду звать Джашин или Дж. А клона Наруто Нару.Клон или Н.к ) Нару.Клон: совсем уже отпупели в вашей Конохе?! Какаши: Наруто ты живой! Крикнул Какаши и полез обнимать Наруто. Н. Как хорошо что я влил в клона много чакры... Н.к: Успокойся Какаши. Меня Джашин спас. Какаши: так он не врал? И про семью ты знаешь? Н.к: все я знаю Джашин: Может уже пойдем? Или это вы только так медленно двигаетесь? Мы это расстояние проделали всего лишь за 20 часов. А вы за двое суток. Какаши: Да... Джашин: Бери этих на спину и мы идем в Коноху. Жрецы: Есть! После этого жрецы подошли к командам. Девушек они взяли как принцес, а с парнями не теремонились закинуть на плечо как мешок картошки. Дж:Какаши поспеешь за нами или тебя взять на ручки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.