ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прибытие в Коноху. Или возвращение в Ад

Настройки текста
Какаши: обойдусь. Сам доберусь Дж: Ну ну И все двинулись в Коноху. До Конохи все жрецы как и Наруто с клоном молчали, Коноховцы пытались что то спросить, но их нагло игнорировали. Через 15 часов они прибыли к воротам деревни и отпустили свой груз. Даже Какаши с Кушиной в конце концов пришлось нести. Аккуратно поставив девушек на землю и Какаши, а мальчиков просто нагло скинув они зашли в деревню. И все отправились в резиденцию. Row Minato Я сидел в кабинете и разбирал эти чертовые бумаги и слышу стук. Минато: Входите Зашли команда 7 и 11. А так же Наруто и еще какой то парень с Хирико Ацуши. Минато: 7 и 11 команды свободны. ЕСТЬ! -Крикнули обе команды и ушли по домам. В кабинете остались только клон Наруто, Джашин(Наруто) и Хирико Ацуши. Минато: Значит вы согласились на наши условия? Дж: Послушай голубчик. Нам о ТВОИХ условиях никто не заикнулся, но у нас есть свои условия. Произнес неизвестный мне парень выпуская ки. Ки у него такое сильное что лис нервно курит в сторонке. Я струхнул от этого ки. Ки Кушины слабее будет - Подумалось мне на секунду. Минато: Я слушаю Дж: Раз я со своими жрецам и Наруто приехал сюда то нам нужен новый храм. И пусть только попробуют эти смерные к нам заивиться! Храм должен быть построен сегодня же. Минато: Да кто ты такой что бы со мной так разговаривать?! Не выдержал я крикнул и встал ударят ладонью о стол. На него резко обрушилось такое ки, что он сел обратно и пожалел о сказанном и о всех своих грехах в этой жизни. Наруто выпустил такое ки, что сам немного удивился,но не показал этого. Дж: Я Джашин, Бог Крови. Я старше Ваш на много лет. Я знаю истинуб историю биджу, в то время пока вы ссытесь их силы и боитесь их величия! Это раз. А во вторые люди хуже вас они помещены на силе и своими ебанутыми глазенками контролируют Хранителей этого ЧЕРТОВОГО МИРА! И Наруто в образе Джашина, после высказаного успокоился. Дж: Мне нужен квартал Узумаки и что бы новый храм стоял там. Минато: на глава клана не был еще выбран. Н.кл: Хокаге сама на в самом деле глава клана я. Меня выбрал Шинигами сама. Минато: можно ли это как то доказать Дж: легко. Наруто склал печати и вызвал Шинигами. Шинигами: мальчик мой зачем ты меня вызвал. Дж: Простите мою не вежествинность Шинигами сан, но Минато Намикадзе попросил доказать что вы выбрали нового главу Клана Узумаки Наруто. Шинигами: Да это так, но выбрал тебя не только я, но и Рикуда санин. Дж: Ну Шинигами сан. Тц придется теперь маркировку снимать На что Шинигами лишь усмехнулся и исчез. Мирато: То есть ты Наруто?! А это кто тогда?! Наруто: кто кто.. клон. Наруто щелкнул и клон исчез. А сам он вернулся в свою обычную форму. Наруто: вот! увидели меня настоящего? Увидели. Теперь ключи и когда будет готов храм? Минато: Хорошо, я понял. Вот ключи от клана. Там барьер. А храм будет построен к вечеру. На что Наруто лишь фыркнув и вышел из кабинета сказав что то. Наруто: Недо папаша решил меня вернуть .... Какая ирония блять... Он произнес это тихо, но Минато все равно его слышал. Мысли Минато: ээ?! Он все знает?! Когда?! И что мне делать?! Я хотел ему завтра все рассказать, а он уже все знает. Блин блинский... надеюсь он не будет хотя бы на Кушину злиться ведь она тут вообще не причем. Не знала же что он в приюте.. Выйдя из резиденции где его ждали жрецы, он пошел в Храм, а за ним эта мини гвардия. Наруто: Сегодня начуете в квартале Узумаки. Вам там будет свободный доступ после обновления барьеров. К вечеру будет готов храм. Я думаю к следующему так как уже скоро ночь. Хирико: Наруто сан кого вы оставите за главного в храме? Наруто: Как обычно старик, как обычно.. ты и Лили. Хирико: Хорошо Они еще немного поговорили и зашли в квартал Узумаки. В квартале было несколько Узумак как парней так и девушек. И видя что к ним зашел парень Узумаки с какими-то людьми они с любопытством стали смотреть. Наруто немного смотрелся и пошел в сторону дома главы. Постучавшись в дверь ему открыл Ашина Узумаки. (Назвал в честь 1 узукаге) -Здравствуйте Ашина сан. Я Узумаки Наруто. Новый глава клана выбранный самим Шинигами. -Здравствуй Наруто, я Ашина Узумаки, был временным главой пока не придет или не садиться наследник. -Ашина сан, можете полуйста провести пока моих жрецов в комнаты? А позже собрать совет. - Хорошо. Произнес Ашина и отвел все по комнатам кроме Хирико и Лили они отказались идти. Через 10 минут все старые пердуны были собраны на совете. Н: Приветствую Вас. Я Узумаки Наруто, глава клана Узумаки, собрал вас тут что бы сообщить несколько новостей. Н: Я был выбран самим Шинигами и Рикуда санином как Смеситель этого мира.. будущий. Так же я второй Бог Крови. Был выбран Джашином саном когда был при смерти. Моими "родителями" Выделил ковычками это слово Наруто. Н: являются Узумаки Кушина и Намикадзе Минато. Намикадзе Минато в день нападения лиса запечатал его в одном из своих детей. В день когда ребенку было лет 6-7 когда он пошел в академию. Он признался одной девочке что любит ее. Но она ему отказала, от чего ребенок спрыгнул со скалы и умер. Но в ту же ночь его избрал Джашин, новым богом крови. И провел его к храму где он учился несколько лет. Позже он встретил Рикудо и поговорил уже с ним. Так же я вырубился с хранителем лисом. Кьюби Но Йоко или же Курама Но Кицуне. Кому как больше нравится. Н: тренировки были адскими, но по силе я щас равен двум трем каге. Скорость Минато мне проблем не составит. Всех детей клана и подростков буду тренировать я и Хирико. Хидану вообще запрещено со своим матом подходить к детям. Испортит их еще Хирико: согласен. Н: Есть еще вопросы? Старейшины: есть Старейшины задавали вопросы, а Наруто отвечал. И вот не выдержав новый вопрос Наруто сдался. Н: заткнулись маразматики хреновы .старый совет распущен! Новый будет собран уже завтра на свежую голову, ах да. Наруто сложил несколько печатей. Естественно они били сокращеными. И коснулся лбов старых старейшин запечатывая им память так что бы никто посторонний не смог об этом узнать, но и сказать они ничего не смогут о жизни Наруто. Когда совещание прошло все разошлись по комнатам спать. Наруто матерям про эту "чертовски хорошую жизнь" пошел гулять по ночной Конохе. Погуляв по Конохе 2 часа и поняв что тут нихрена не изменилось.. Он пошел потихоньку в свой квартал. Зайдя в дом он поднялся к себе в комнату и не раздеваясь грохнулся на кровать и уснул. Он мог конечно не спать, но он чё вампир вам несколько дней не спать?! Не если надо он может и не спать, но сегодня он был истощен как морально, так и физически. Ну щито тут поделать то собсвенно? Как только голова коснулась подушки он вырубился. (Ха ха мне лень) кто помнит сколько "ребенку" щас лет?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.