ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Досье или выбор старейшин

Настройки текста
На следующее утро. Наруто проснулся довольно рано (5:24). Сделав водные процедуры и тренировку, он ушёл в кабинет где раньше сидел Ашина и занимался бумагами. Так как документов не было, Наруто решил посмотреть о каждом в клане человеке информацию. Найдя несколько интересный личностей, он перечитал их еще раз, и выбрал их на новый совет старейшин. А это были: Ашина Узумаки, Кушина Узумаки и Макота Узумаки.

***

Узумаки Кушина Прозвище: "Томато" (トマト, "Помидор") "Акай Чишио но Хабанеро", "Кроваво-красная Хабанеро". Статус: Живая Классификация: Джинчурики (бывшая) Кьюби Возраст:32 года Пол:Женский ♀ Дата рождения: 10 июля Рост:165 см Вес.: 47 кг Группа крови:B Ранг: Джоунин Природные свойства: Футон и Суитон Родина: Узушиогакуре Клан: Узумаки Родственники:Намикадзе Минато (муж) Узумаки Наруто (сын), Менма Намикадзе (сын), Миюки Намикадзе (дочь) Кушина Узумаки - куноичи Скрытого Листа, происходившей из клана Узумаки Деревни Скрытых Водоворотов. Была второй джинчуурики Девятихвостого.

***

Макота Узумаки Статус: Живая Классификация: Медсестра Возраст: 28 лет Пол:Женский ♀ Дата рождения: 15 мая. Рост:169 см Вес.: 50 кг Группа крови:А Ранг:Джоунин Природные свойства: Райтон и Дотон. Родина: Узушиогакуре Клан: Узумаки Родственники: Роли (красный лес) (муж), (дочка) Ноелани (небесная девочка, туман небес.)

***

Ашина Узумаки Статус: Живой Классификация: Временный Лидер клана Узумаки. Возраст:57 лет Пол:Мужской ♂ Дата рождения: 15 мая. Рост:170 см Вес.: 68 кг Группа крови:В Ранг:Джоунин Природные свойства: Райтон, Датон, Суйтон и Футон. Родина: Узушиогакуре Клан: Узумаки (( Люди придуманы. Какон давно ушёл в отпуск ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.