ID работы: 11179119

Спасательный круг

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
506 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 358 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Ты как красное вино, лакая, опьяняешь меня. Наяву иль во сне — я не знаю. Но мирюсь. Не желаю трезветь, бесконечно любя. Майкл проснулся, но не открыл глаз, потому что было так сладко, что это не казалось жизненно необходимым. Не хватало лишь одной детальки. Антихрист лениво потянулся и положил руку на соседнюю половину кровати, желая сгрести в охапку Верховную, но, пошарив рукой, понял, что её там нету. «Какого?» — подумал мужчина и всё-таки распахнул глаза, оглядывая комнату, и тут же успокоился, мягко улыбнувшись. Мисс Гуд обнаружилась на краешке кровати. Она сидела спиной к нему, по-турецки скрестив ноги, читая какую-то книгу. В трусиках и рубашке. Его рубашке. Это максимум, на который согласился Майкл, потому что Верховная не хотела спать голой. Тёплая волна прошлась по телу Антихриста, и он подполз к ней сзади, осторожно обнимая со спины. Корделия слегка вздрогнула, а потом улыбнулась, расслабляясь. — Доброе утро, — в нём сейчас было столько искреннего тепла, что ведьма совершенно не узнавала мальчишку, что так рьяно желал её уничтожить. Она почувствовала томный поцелуй в шею и откинула голову на его плечо, протягивая руку к золотистым кудрям мужчины. — Доброе утро, — девушка прикрыла глаза на мгновение, желая вновь уснуть в сильных руках парня. Если честно, Делия очень боялась этих перемен, боялась, что Майкл просто дурит ей голову, а потому совершенно не знала, как себя вести, опасаясь собственных чувств. — Как спалось моей мисс Верховной? — Майкл поцеловал её в висок, сжимая крепче. Его юношеская натура вообще не желала думать о каких-то там проблемах, потому что все мысли вертелись вокруг одной лишь Делии, ласкающейся, смущённой и нежной в это безмятежное утро. — Хорошо, — несмело ответила девушка и отстранилась, но была тут же прижата обратно. — Майкл, отпусти, скоро завтрак, — в её голосе слышались нотки недовольства. — Опять ты колючая, — Антихрист повалил её на подушки и окинул изнеженное тело довольным взглядом. Делия покраснела и поспешила укутаться в рубашку. Майкла такой расклад не устроил, и он снял с неё ненужную ткань, оказавшись сверху. — Ну что ты делаешь? Я не игрушка, Лэнгдон, — она нахмурилась и попыталась оттолкнуть его. — Что случилось, Делия? Я думал, что после вчерашнего мы перестанем ругаться, — он внимательно на неё посмотрел, не понимая таких резких перемен. Что не так с этой чёртовой женщиной? Да он из неё всю душу вытрахал, разве после такого должны выпендриваться? — И ты не игрушка, я просто наслаждаюсь своей ведьмой, что в этом плохого? — Прости, — она тяжело вздохнула, видя беспокойство и досаду в его глазах, — иди ко мне, — блондинка потянула парня на себя, робко целуя. Майкл улыбнулся в поцелуй, углубив его, и огладил её волосы и плечи. Блондин лёг рядышком, так и быть, укрывая её, дабы эта глупышка не надумала себе всякого бреда про то, что он ей пользуется ради собственного удовлетворения и не поспешила смыться от него. — Перестань меня бояться, Корделия. — Не льсти себе, Лэнгдон, я вовсе тебя не боюсь, — девушка возмущённо глянула на него и повернулась к нему, ложась на бок. — Просто я не знаю, что теперь будет. Что мне делать дальше. — Делия, — мужчина накрыл её ладонь своей, — отдохни, а? Я разберусь со всем. Корделия честно пыталась не смеяться, но в итоге хихикнула и спрятала лицо в подушке. Майкл замешкался, не понимая, чего эта ведьма так повеселела, он, между прочим, говорил вполне серьёзно. Мужчина решил взять на себя, наконец, ответственность за свои действия и показать Верховной, что ему можно доверять. — Какой взрослый, — хитро улыбаясь, пробормотала Делия, смотря исподлобья. — Ах ты маленькая, — Антихрист навалился на неё, кусая в шею и прохаживаясь пальцами по рёбрам. Она засмеялась, коротко целуя его куда-то в щёку. Может, не всё так плохо, и ей действительно стоит попробовать просто наслаждаться его заботой, не ища подводных камней? Они целовались несколько минут, не желая отрываться друг от друга. И в тот самый момент, когда Майкл прижался к ней вплотную, давая почувствовать, насколько он возбуждён, в дверь постучались. Они переглянулись, и ведьма резко села, поднося палец к губам. — Делия, лепесточек, ты спустишься к завтраку? Чёрт, только Миртл здесь не хватало. Ручка двери дёрнулась, и девушка попрощалась с образом неприступной спасительницы всего мира от разрушительного Антихриста. Но дверь оказалась заперта. Корделия выдохнула, вспомнив, что Майкл всё-таки прошептал ночью заклинание, изолирующее их ото всех. — Миртл, я только проснулась. Я…схожу в душ, оденусь и спущусь. Все уже собрались? — ведьма поднялась с постели, судорожно ища одежду, в то время как мужчина вольготно развалился на постели, наблюдая за своей полуголой карамелькой. — — Нет, ещё пол часа. Просто решила узнать, всё ли с тобой в порядке. — Со мной всё хорошо, спасибо, — услышала пожилая женщина из-за двери. Корделия звучала взволнованно. Очень странно, что дверь в её покои была заперта. Да ещё и Лэнгдона никто не видел. Рыжая вздрогнула. Не может быть. — Делия, а ты не знаешь, где наш управляющий? Слуги ищут его всё утро, — Миртл затаила дыхание, вслушиваясь в звуки по ту сторону двери. Верховная, дабы не выдать себя, поспешила немедленно ответить на этот вопрос. — Не знаю, но надеюсь, он решил больше не терроризировать нас своим присутствием, — блондинка весело взглянула на возмущённого Майкла, что открыл рот, делая вид, что собирается что-то сказать, но ведьма одним испепеляющим взором показала, что он рискует жизнью. Антихрист ухмыльнулся, а потом удивлённо открыл рот, когда уже одетая, она тихонько потянула его к шкафу. Он упирался, но она бескомпромиссно запихнула его туда и пригрозила кулаком. Хорошо хоть одеться успел. — Ты точно в порядке? — Миртл слышала, как ведьма суетилась, и совершенно не понимала, что происходит. Точнее примерно понимала, но надеялась, что это не окажется правдой. — Точно. Просто слишком долго проспала, — дверь распахнулась, и Верховная обняла тётушку, мягко улыбаясь, абсолютно спокойная. Старушка незаметно оглядела комнату и относительно успокоилась, никого в ней не находя. — Тогда жду тебя внизу. Рада знать, что ты, наконец, высыпаешься. Кошмары больше не снятся? — Нет, всё хорошо. Миртл, не нужно так переживать за меня, главное, чтобы ты была в порядке, — Корделия в последний месяц слишком размякла и не желала, чтобы её считали какой-то слабой и беспомощной. — Вот ведь несносная девица, — пробормотала тётушка, улыбнувшись, и ушла.

***

За завтраком она поспешила сесть как можно дальше от него, и оказалась зажата между Флойдом и Максом, так весело разболтавшись с ними обоими, что Антихрист чуть не согнул пополам вилку, испепеляя троицу недобрым взглядом. К подростку у него особых претензий не было, он просто мило с ней разговаривал, постоянно отвлекаясь на Эйдена. Куда больше вопросов было к Флойду, как и у Белинды, кстати, про которую он совершенно забыл. Пепельноволосый, давно сменив гнев на милость, в последнее время был слишком внимателен к Верховной, то шутя с ней, то просто ища какой-то повод поболтать. Может, Майкл и сам себе всё напридумывал, ведь Делия по натуре своей была вежливой и учтивой, легко сходясь практически со всеми, но то, как охотник, смеясь, пытается незаметно закинуть руку ей на плечи, говорило о том, что беспокоиться стоит. — Мистер Фокс и мисс Гуд, вы слишком шумные сегодня, не стоит мешать другим наслаждаться приёмом пищи, — Майкл сделал замечание обоим, переводя взгляд на ведьму, что возмущённо выдохнула. — Мистер Лэнгдон, не стоит портить всем вокруг настроение, если у Вас его нет. А если Вам просто скучно, найдите собеседника, — она смотрела с вызовом, прекрасно понимая, из-за чего вдруг Лэнгдон так взъелся. Корделия не вещь, чтобы вот так вот предъявлять на неё права, да она и не знает даже, кто они теперь друг другу. Хотя настроение всё равно было отличным, а паршивый внутренний голосок подсказывал, что всего-то нужен был мужик и качественный секс, чтобы лицо посвежело и половина проблем исчезли сами собой. — Повторите мне это ещё раз в моём кабинете через два часа, мисс Гуд, — могло показаться, что он злобно ухмыльнулся, но девушка увидела в этой ухмылке совсем другой подтекст, почему-то заставивший её неосознанно прикусить губу. Никто из присутствующих такой дерзости Верховной не удивился. Более того, половина аванпоста, включая Бэтти, Белинду, и слуг, были уверены, что управляющий и Корделия трахаются, а своими перепалками просто развлекаются. Амелия, сидящая справа от Антихриста, немного разочаровалась. Майкл понравился ей чуть ли не с первого взгляда, и когда она узнала, что едет на третий аванпост, решила, что это её шанс. Но, увидев их танец на прощальном вечере, поняла, что вряд ли ей что-то светит. Но это вовсе не остановило шатенку. Наличие предполагаемой девушки у Лэнгдона не являлось проблемой, по её мнению. К самой ведьме она относилась нормально, просто считала, что Майкл имеет право выбрать другую, ничего страшного в этом нет, попытка не пытка. Девушка попыталась завязать разговор с ним, но он отвечал сухо и односложно. Верховная и так не особо верит в его искренность, не нужно лишний раз убеждать её в том, что она какая-то игрушка. После завтрака Корделия отправилась к Эйдену. Она соскучилась по общению с ним, да и к тому же давно не проверяла его успехи. Они сели в кресле у камина, и рыжеволосый с беспокойством заговорил: — Будь осторожна, Делия. — О чём ты? — девушка не совсем понимала, что он имеет в виду. Тому, что он в принципе беспокоится за неё, она не удивилась, Эйден всегда переживал и был ей настоящим другом. Ему она могла доверять даже больше, чем самой себе. — Я о том, как ты постоянно флиртуешь с Лэнгдоном. И не говори, что это не так, невооружённым глазом видно, что вы хотите друг друга. — Эйден, — ведьма вздохнула и прилегла ему на плечо. — Я совсем не знаю, что мне делать. Я так запуталась. Это плохо, если бы я была с Майклом? — Милая, я не Господь Бог, чтобы осуждать или не осуждать тебя. Я считаю, что в данной ситуации тебе должно быть наплевать на общественное мнение, если ты чувствуешь себя счастливой рядом с ним. Я всего лишь прошу тебя быть внимательной и не терять голову. Попробуй, тем более, когда он смотрит постоянно только на тебя. Но если он тебя как-то обидит, я найду способ отомстить ему. На самом деле, наркоман видел, что Верховная неровно дышит к их управляющему, поэтому не высказал своего искреннего мнения о нём. Мужчина ненавидел Лэнгдона и считал самодовольным мудаком, хоть и замечал, что Делию он действительно бережёт. Но если так, то почему, когда Корделии было плохо, когда не одну неделю она ходила сама не своя, Майкл даже не попытался привести её в чувство? Разве так не делают, когда любят, не стараются помочь? Скорее всего, их главный сам не знал, чего хочет, а Эйден терпеть не мог вечно мечущихся слюнтяев. Корделия яркая, красивая девушка с открытым сердцем, и она заслуживает наилучшего отношения к себе, без всяких оправданий и метаний. Любишь — люби, а если нет, так не морочь голову. — Тц, я не беспомощная, между прочим, и могу сама за себя постоять, — блондинка нахмурилась, впрочем, улыбнувшись такому проявлению заботы. — Я верю, Делия, но я твой друг и имею право помогать тебе, если так случится. — Что там с твоими наркотиками? Макс не провоцирует тебя? — для Верховной было ударом, что синеволосый оказался наркоманом. Такой молодой, а всё туда же. Но на законченного героинщика он похож не был, да и мыслил вполне здраво, поэтому лезть она не спешила, решив понаблюдать за ними обоими. — Всё хорошо. Даже если бы я и хотел снова в это влезть, не стал бы. Моя задница всё ещё помнит, как ты подожгла её одним взглядом, — они расхохотались. — Прости, я, наверное, была слишком жестока. — Да нет, это был интересный опыт. К слову, о магии. Ты нашла заклинания, которые хотела? — Нашла пару защитных заговоров. Думаю, смогу прекратить этот балаган с демонами. — У тебя обязательно получится. — Спасибо, -она улыбнулась.

***

— Ну и зачем ты меня позвал? — Корделия зашла в кабинет к Майклу, который сидел в кресле, хитро ухмыляясь. Девушка подошла к нему, и он сразу утянул её к себе на колени. — Лэнгдон, перестань сейчас же! Это уже наглость, — но встать она не пыталась, зная, что с его горячим нравом, это бесполезно. — Тебе удобно? — он повернул её голову на себя, смотря строго. — Да, — просто ответила блондинка, зачарованная его глазами. Чёрт, ей совсем не нравились эти бабочки в животе. Не нравилось и то, что его руки на её талии и бёдрах ощущались как нельзя кстати. Она гордо выпрямила спину. — Ну вот и не выпендривайся, — Антихрист приблизился лицом к ней и властно, глубоко поцеловал, заставляя её выдохнуть и ответить. Жар её тела и мягкость губ сводили с ума, заставляли его чёрное сердце бешено колотиться. Всё его мужское существо желало пристегнуть, привязать её к себе и ни за что не отпускать. Он не видел её несколько часов и невероятно соскучился. Майклу всё время казалось, что это затянувшийся сон, что он проснётся один, а Делия продолжит ненавидеть его. От этого он целовал быстрее, задевал языком её собственный, вырывая полувздох-полустон, сжимал в объятиях крепче и гортанно рычал, когда она оттягивала пальчиками его прядки. Разорвав поцелуй, ведьма взглянула на него, и внизу живота завязался тугой узел. В глазах Антихриста отражалось безумное удовольствие, приоткрытый рот и слегка покрасневшие щёки и абсолютно затуманенный, подёрнутый дымкой похоти, взгляд переворачивал всё внутри неё. Девушку вело от одного лишь осознания, насколько её хотят. Восхищённый блеск его глаз провоцировал самые пошлые образы в голове. Но это нужно было остановить. Она пришла поговорить и уж точно не потрахаться в его кабинете. — Так зачем позвал? — она не могла скрыть веселой улыбки и начала поглаживать его щёку, отчего Майкл прикрыл глаза. — — Хотел спросить, чего это ты так разобщалась с Флойдом? — Антихрист перехватил её руку, целуя запястье. Такой ласковый. Вредный недолюбленный мальчишка. А может, взрослый, ненасытный, любящий мужчина? — Майкл, ты ревнуешь? — Ревную. Она хотела разозлиться на него, заявить, что она не вещь, и ему не стоит так себя, но чёрта с два. Ей это нравилось. Сам факт ревности не очень радовал, но его неисчерпаемая нежность и искреннее волнение в глазах подкупали. — Я волнуюсь за тебя, ангелочек. Я ни за кого так не переживал, Делия, я никогда не чувствовал себя таким, — он развернул её так, чтобы она сидела на нём, а её ноги были по обе стороны от его бёдер. Антихрист уткнулся лбом ей в ключицы, обвив руками талию. Какой же чудесный у неё запах. Его личная весна. — Таким уязвимым, — совсем обречённо выдохнул мужчина. — Майкл, — в очередной раз удивляясь, выдохнула девушка. Так…приятно, тепло. «Не верь!», — нашёптывал разум. Но какой к чёрту разум, когда сердце заходиться?! Когда улыбка сама наползает на лицо, а воспоминания о прошедшей ночи щекочут всё внутри? Она обняла его, целуя в макушку, и опустила голову на его плечо. — Я тоже, Майкл, — всё, что смогла ответить блондинка. — Ты же моя? Ты же не решила снова сбежать от меня после всего? — Я…- она замешкалась. Девушка не знала, кто они друг другу. Теперь их точно нельзя назвать врагами. — Скажи, что мы вместе, Делия, и я клянусь никогда тебя не предавать, — он сдавался. Майкл не говорил этого напрямую, не обещал возродить мир, но сдавался. Антихрист чувствовал это с каждым её вздохом. Пока она жива, жива его человечность, и это, кажется, устраивало. — Вместе, — она тоже сдавалась. Пусть он уничтожит её, пусть растопчет и посмеётся, плевать. Хватит отнекиваться от своих чувств. Она имеет право на счастье. — Ну тогда какого хрена ты так разобщалась с Флойдом? — он повторил свой вопрос, испортив момент, но на самом деле, спасая их обоих от рискованной откровенности и неловкости. — Лэнгдон, — она сморщила носик и поджала губки, — я не вещь, напоминаю тебе. И если ты себе что-то там напридумывал, не нужно делать меня виноватой! — она поспешила встать, но, разумеется, её никто не отпустил. — С какого хрена он к тебе лапы свои тянет? Вечно ты ничего не замечаешь, Делия. Ему что-то нужно от тебя, и мне это не нравится. — Боишься, что украдут? — ведьма игриво укусила его за ушко, вызвав волну удовольствия. — Я тебя уже украл, милая, — он сжал в руке её грудь, — ты моя, и я накажу тебя, если это не так, — он поднял её над полом и усадил на край стола, вставая между её ног, — мы не с того начали, малышка, — Антихрист бесцеремонно нырнул руками под сиреневое платье, одной хватая бедро, а другой поглаживая внутреннюю поверхность, отчего ведьма задохнулась от возмущения и возбуждения. — Я не думаю, что ты достаточно взрослый для такого, малыш Майкл, — блондинка провела пальчиками вниз по его животу и сжала возбуждённую плоть сквозь одежду, параллельно целуя его под подбородком. Антихрист дёрнул её на себя, но она не поддалась, продолжая двигать рукой вверх-вниз. Парень запрокинул голову назад, выдыхая полное нужды «Делия», и толкнулся в её ладонь. Корделия решила показать, что если она теперь вроде как его, это вовсе не означает, что он главный. Девушка пошло облизнулась, сжимая ножки, не давая ему приласкать себя. Она взяла его руку, что была под её платьем и переплела их пальцы, когда он попытался схватить её грудь. «Хочешь меня?» — до одури сладко прошептала Делия, ускоряясь. Разобрав невнятное «да», ведьма повела его вновь к креслу и приказала сесть. Он повиновался, смотря с предвкушающей улыбкой. «Закрой глаза», — она начала расстёгивать его рубашку. Майкл послушался. Когда рубашки на нём уже не было, он услышал «открывай». Распахнув шальные очи, Майкл увидел, что блондинки в кабинете нет. — Вот же стерва, — Лэнгдон откинулся на спинку кресла, дыша быстро и тяжело, не в силах сосредоточиться. Смесь разочарования и восхищения читалась в его взгляде, — ну ничего, карамелька, ночь не за горами.

***

— Сейчас бы курнуть, — Макс пытался отдышаться после бурного оргазма, кидая пустой взгляд на Эйдена. — Кто же виноват, что ты всё выкурил и забыл остальное на своём аванпосте, — рыжеволосый всё ещё не мог понять, как желание помочь этому бедняге выползти из наркотической ямы переросло в это. Он всё чаще разговаривал с ним, всё больше проникался и в какой-то момент вдохновился его образом апатичного холодного подростка. Они не были пьяны, не были обкурены. Макс просто предложил, а Эйден просто согласился. Никаких тебе признаний в любви и прочей конфетно-букетной ереси. Они просто расслабились. — Что это значит? — Ну, — Макс старался не смотреть на него, он уже жалел о такой глупости, — спасибо за секс. — Не за что, — Эйден не обиделся, ему тоже не нужна была ещё одна проблема в виде влюблённости, и очень хорошо, что они друг друга поняли. — У меня, на самом деле, завалялся последний косяк, разделишь со мной? — синеволосый не сильно хотел бросать, не видел смысла, когда они все заперты в клетке и доживают последние дни. — Не хочу, — Эйден решил своим примером показывать, что ещё не всё потеряно. Корделия пообещала спасти мир, и он должен быть трезвым, чтобы ей помочь. И Макс им тоже пригодится. Скорее всего как расходный материал, учитывая его план, но всё же.

***

Белинда не могла понять, что она опять сделала не так. Почему Флойд вновь ускользает от неё. Почему смотрит в сторону той, кого так сильно ненавидел раньше. Корделия казалась недостижимым идеалом: красивая, гордая, добрая и понимающая. Англичанка давно не считала Верховную какой-то хитрой стервой, но от этого становилось только хуже. Куда аристократке с её чёрной душонкой до этого оплота морали. К Корделии тянулись все, все искалеченные и прогнившие. Тот же вечно высокомерный и циничный Лэнгдон таял на глазах рядом ней. И это невероятно обижало. Почему ей нужно всего лишь быть собой, в то время как Белинда положила кучу ведьм, свою гордость и родных ради одного-единственного за пять лет признания? Ещё обидней было то, что Флойд её об этом не просил. Нет, пепельноволосый пользовался поначалу, чтобы выведать нужную информацию, но увидев, что Белинда становится одержима и кладёт на всё вокруг, решил даже не убивать её, просто отпустить. И сам не заметил, как взвалил её любовь на свои плечи. Ну ничего, зло всегда побеждает, пусть Делия и является любимицей половины аванпоста, она не бессмертна, а демоны, что скоро снова выберутся на поверхность, тоже падки на Верховную и на сделки.

***

Корделия читала книгу, лёжа на животе, перебирая ногами воздух. Она не расставалась с томиком о тёмной магии, с сожалением осознавая, что ей придётся научиться управлять и пользоваться этой энергией внутри себя. А Майклу придётся изучать светлую магию, потому что неизвестно, что им поможет в борьбе с демонами, они должны уметь объединять силы. В том, что скоро начнётся война, они оба не сомневались, оставалось готовиться и ждать официального объявления, пытаясь продумать свои действия к этому моменту. — Опять ты себя мучаешь, ангелок, — грустно вздохнул вошедший Антихрист, садясь рядышком, поглаживая её по спине. Хрупкая фигурка в бежевом халатике на его чёрных простынях так и манила. Он ещё не отомстил ей за вчерашнее, потому что она уже мирно сопела, когда он вышел из душа. — У нас мало времени, Майкл, мы должны успеть подготовиться, — девушка отложила книгу, прикрывая глаза, когда он склонился над ней, нежно массируя уставшие плечи. И что только в ней нашёл? Она ведь старше его, колючая, уставшая ото всех, не определившаяся до сих пор в своих чувствах. Майкл так толком и не услышал, любит она его или нет, но уверял, что ему достаточно того, что она рядом, хотя ведьма видела всю невысказанную боль в его глазах. Антихрист всё же дураком не был, и хоть чувствовал эту боль от её недоверия, о её чувствах знал больше её самой, ему не нужны были слова. Нежный голосок, заботливый поцелуй в щёку перед сном и обречённое «я не уйду» говорили всё за неё. И когда он стал таким спокойным и внимательным? Лэнгдон осторожно избавил её от халатика и разочарованно поджал губы. Ну что за привычка носить под накидкой ещё и ночнушку? — Сними её, — тоном, не терпящим возражений, приказал Антихрист. — Лэнгдон… — Я просто хочу сделать тебе массаж. Она сдалась и избавилась от лишней ткани. Руки Майкла действительно творили чудеса, и ведьма абсолютно расслабилась, довольно улыбаясь. Он изучал её тело с восхищением и трепетом, каждый кусочек бархатной кожи. Она такая сильная, а её кожа такая чувствительная. Этот контраст говорил о её хрупкости, вызывая желание уберечь и защитить даже от самого себя. Майкл чувствовал себя больным и одержимым, нуждающимся в ней, в её касаниях, в её любви и похвале. Он не заметил, как мисс Верховная превратилась из главного врага, умного, сильного и хитрого, в идею фикс. Ну и пусть. Так даже интереснее. Он больше не помешанный на мести мальчишка, он мужчина, что ни за что не даст в обиду свою женщину. Корделия почти уснула, как вдруг одна его рука осталась поглаживать плечо и спину, что и так были её слабыми местами, и она еле успокоилась, пытаясь делать вид, что для неё это просто массаж, а другая наглым образом стала мять ягодицы. Она затаила дыхание, стараясь не реагировать. Пальчики прошлись вдоль позвоночника ногтем, вызывая мурашки и дрожь. Потом ведьма почувствовала томный поцелуй на шее, потом ещё один, в то время как уже не осторожные, а требовательные пальцы гладили внутреннюю сторону бедра. — Майкл, перестань, — совершенно беспомощно выдохнула она и попыталась встать, но была грубо вдавлена в матрас. — Ты действительно думала, что тебе сойдёт с рук твоя выходка, милая? — коварно прошептал он на ушко, проходясь пальцами по половым губам, лаская их через трусики. Она не сдержала стона. — Ты чёртов похотливый засранец, — она пыталась не выгибаться навстречу его движениям. Он целовал её чуть выше лопаток, кусаясь и спускаясь к пояснице, чувствуя её дрожь. — Тогда почему ты такая мокрая? — мужчина стянул с расслабленного тела последний элемент одежды и провёл пальцем по клитору. — Майкл, — она прикусила губу и выгнулась, когда он огладил вход. Делия покраснела от стеснения и задвигалась, пытаясь насадиться на его пальцы, но не получала даже этого. Он ласкал её медленно, оглаживая вокруг комочка нервов, но не касаясь. Ведьма раздвинула ноги, показывая, что хочет этого. Антихрист ухмыльнулся, и она ощутила внутри его пальцы, застонав. Он всё ещё медлил, втискиваясь между кроватью и её телом, больно сжав грудь. Антихрист надавил на сосок, заставив ведьму развернуться и с мольбой посмотреть на него. — А Вы быстро сдаётесь, мисс Верховная, — он ввёл второй палец, поглаживая бугорок внутри, любуясь реакцией. Майкл стал двигаться быстрее, лаская грудь, обводя большим пальцем контур губ. — Пожалуйста, — всё, что услышал мужчина в ответ, когда девушка отвела взгляд в сторону. Он разделся и прижался к ней, властно целуя. Она тёрлась об его член, сгорая от стыда. Он не позволял ей большего. — Чего ты хочешь, Корделия? Она разочарованно простонала, но не ответила. Тогда он вошёл в неё лишь головкой и резко вышел, повторяя движение несколько раз. — Ты рискуешь остаться без оргазма, малышка. — Тебя, сволочь, — Делия вскинула бёдра, но он прижал её к постели. — Я не расслышал, — он сжал её подбородок, заставляя смотреть на себя. — Я хочу тебя. — Умница, — она получила благодарный поцелуй в щёку и ощутила его в себе полностью.

***

Прошло две недели. Две замечательных, будто ненастоящих, недели. Они засыпали вместе, хоть она и была против проводить с ним каждую ночь, опасаясь быть пойманной, просыпались тоже вместе. Делия всё ещё не могла расслабиться полностью, не доверяя до конца, но уже куда более охотно отвечала на утренние поцелуи. Наконец-то она получала мужские ласку и внимание, наконец-то её ласкал мужчина, а не собственные пальцы. Майкл оказался чертовски внимательным и на удивление умелым любовником. Он всегда знал, какого секса ведьма хочет сегодня, грубого или нежного, и никогда не требовал делать по-своему. Его и так полностью устраивала Корделия, не важно, скачет она на нём или расслаблено лежит снизу, он обожал её в любом виде. Мужчина старался быть заботливым и получал не меньшую заботу в ответ. Делия всё меньше фыркала на его наглые объятия, всё больше провоцировала их сама. Ночью она вообще превращалась из колючей гордой стервочки в ласковую кошечку, над чем он шутил каждое утро. Антихристу была важна отдача от неё, и он убедился окончательно, что Верховная уж точно его, когда он, пытаясь контролировать светлую магию, постоянно психовал, а она подходила к нему, обнимала со спины и говорила, что он справится, что она верит в него. Это было лучше заезженного «люблю». У самой же Верховной с тёмной магией были большие проблемы. Майкл как никто другой умел пользоваться этой энергией и пытался научить ведьму найти баланс, но чёрные заклинания всегда заканчивались для неё обмороком. И когда она лежала в постели, попивая горячий чай с яблоками, который Лэнгдон только для неё и держал в оранжерее, Майкл лежал на её животе, поглаживая и обещал, что она непременно научится. Всё, что происходило между ними, было взаимно и восхитительно, даже предрассудки и страхи Корделии уже не обижали его, он знал, что рано или поздно она отдастся полностью. Они слишком расслабились, кажется, забывая о серьёзной опасности, и очень зря. Майкл долго бродил по аванпосту, отгоняя от себя дурные мысли. Сегодня Делия с самого утра убежала к Мисти, потом обрисовала ему картину кучи дел, так ещё и эгоистичным собственником обозвала, когда он не хотел выпускать её из постели. Не трогая свою пугливую ведьму до самого ужина, мужчина решил поговорить о жителях аванпоста и о состоянии других станций, но её не обнаружилось у Мисти или у Эйдена. Тогда он пошёл в оранжерею, думая, где ещё может находиться девушка. Миртл сидела в комнате, изучая тот же томик, что пару дней назад Делия. Блондинка принесла его ей и загадочно намекнула, что что-то грядёт, попросив подготовиться, сказав, что очень переживает за тётушку и боится потерять её. Миртл успокоила подопечную, пообещав, что они со всем справятся. Вдруг в её покои постучались. — Войдите. Она увидела на пороге Майкла. Взволнованного, абсолютно потерянного и запыхавшегося. — Корделия пропала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.