ID работы: 11179207

Various

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pretty Scars

Настройки текста
- Бин-хён, ты что, взял СуниДуниДори в аренду? – Джисон едва не давится глотком ледяной колы, разглядывая отражение Со в огромном зеркале, занимающем добрую половину стены комнаты ожидания. - Чё ты несёшь?!? – мгновенно откликается Чанбин. - Хён, ты себя видел вообще? – меланхолично присоединяется к беседе Сынмин. Группа в полном составе готовится к выходу на съёмочную площадку для предзаписи свежего японского сингла, вяло играет в пинг-понг из давно приевшихся шуток и терпеливо ждёт, когда визажисты закончат наносить последние штрихи в сценическом мэйк-апе; в то время, как Чанбин щеголяет новыми платиновыми серьгами от Valentino, кожаным ремнём из осенней коллекции Prada и графично исчерченной царапинами обнажённой спиной. - Чё не так-то, не понял? Я вчера даже тот бекон не трогал, так и лежит в холодильнике, если ты об этом, – рычит Со. - Ну, зато твой бекон кто-то успешно потрогал, – мурлыкает развалившийся на кресле Минхо, оторвавшись от созерцания тик-токовской подборки с котиками. – Повыше кормы на себя глянь, – советует он, кивнув в сторону беспристрастно-честного зеркала. - Да чё, блин, такое-то? – Чанбин раздражённо выдыхает, предчувствуя очередную подколку от повеселевшего хёна, лениво бросает взгляд через плечо… и замирает. – Ебать, - выносит приговор Со, когда ему наконец-то удаётся вернуть отвисшую челюсть на место. - Хммм, бесспорно, – фыркает Минхо, возвращаясь к просмотру тик-токов. – Накинь уже что-нибудь, а то Чонин не взял с собой сегодня запасной набор глаз, скоро ослепнет. - Не знаю, как так вышло вообще… - бурчит Чанбин, путаясь в первой попавшейся под руку футболке, которую спешно хватает со спинки стула, выуживая её из вороха наваленной друг на друга одежды. - Уверен, что знаешь, – кидает Сынмин. – Это моя, вообще-то, – Ким тянет на себя край футболки, – ты все равно в неё не влезешь, хён, господи!.. - А это ему вместо попонки, только на спину, он же у нас теперь лошадка, – не удерживается от "шпильки" Ли, на что Чанбин тихо стонет в ответ. Мысли путаются в голове жарким комом. Перед глазами вспыхивают картины вчерашней ночи: со всеми её пикантными подробностями и острым удовольствием, так его, толком, и не насытившим, если брать во внимание тот факт, как сладко заныло в низу живота при одной только мысли о том, что, возможно, сегодняшней ночью Ликси снова испробует его спину на прочность. - Хён, богом тебя прошу… – щёки Со окрашиваются в цвет кожи мифического двэкки. - Ммм, богом солнца? У австралийских племён ведь есть бог солнца? – продолжает добивать его Минхо, и только внезапный, сдавленный вскрик уводит его внимание в сторону от готового взорваться Чанбина. За тонкой перегородкой, отделяющей одну часть комнаты от другой, громко ахает новая визажистка Danceracha, еще вчера возглавляющая список самых талантливых учениц знаменитой Pony, а нынче трудящаяся над образами вижуалов группы. - Боже мой, что за животное на тебя напало?!? – с неподдельным ужасом вопрошает она, поражённо разглядывая шею Феликса, отмеченную чужой страстью. Енбок только ослепительно улыбается ей в ответ. Сора-нуна искренне обожает веснушки Ли, с первой же минуты работы наотрез отказываясь прятать их под плотным слоем тонального средства и вообще каким-либо образом злоупотреблять им, но совершенно не готова к тому, что знаменитому консилеру от Tom Ford не справиться с вынужденным SOS-камуфляжем. - Тут только к стилистам сегодня за помощью обращаться… – растерянно разводит руками девушка. – Может ленточку какую или шарфик… Нет, тонкой лентой тут точно не обойдёшься, – заявляет визажистка, отгоняя от себя легкую зависть при виде истерзанной шеи Феликса. – Надо шарф. Как можно плотнее. - Можно сделать парные образы, слышь, "животное", – цыкает Минхо, отличающийся, как примерный представитель отряда кошачьих, чрезвычайно тонким слухом, но Чанбин его уже не слушает. Воображение Со занято куда более важными делами. Чанбин погружён в мысли о том, насколько же горячо смотрится Ликс, когда седлает его. Как коротко, отрывисто матерится, с этим своим пресловутым австралийским акцентом, отчего Со заводится еще сильнее. И как плотно сжимает бока Чанбина острыми коленками, когда кончает под ним, захлебываясь протяжным стоном. Ликс может быть очень непристойным. Очень открытым и ничего не скрывающим, - настолько, что теряешь дар речи. И хочешь повторить, снова, и снова, расставляя метки по всему телу, обмениваясь ими, будто шрамами, хотя, конечно, их японский сингл совсем не об этом. Но, как знать, возможно, через пару месяцев, в закрытой для общего доступа личной папке, озаглавленной как "Категорически воспрещается открывать посторонним!", появится новая песня. И, конечно же, для сегодняшнего перфоманса ему понадобятся штаны куда плотнее предложенных стилистом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.