ID работы: 11179917

Love it, Jam

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лея старательно вязала джемпер для Джемина, полагаясь лишь на точность своего глазомера и опыт бабушки, которая параллельно вязала мужу кофту. Девушка как-то внезапно почувствовала, что в любой момент может потерять Джемина, и на двоих у них каких-то одиннадцать месяцев.       Утром Лея нарешивала задания из методички по биологии, всё больше проникаясь окружающим миром и чудесам анатомии, а вечерами бежала к Джемину.       Сам парень был поражён внезапной активности своей девушки.       («Кстати, об этом, «)       -Лея, ты не хотела бы со мной встречаться? — парень замедлил шаг около пруда на окраине города, где было всё больше частных домов, семейных ресторанчиков и магазинчиков.       -Хочу, очень, я согласна! — глаза девушки сияли неподдельной радостью.       -С этого дня мы официально встречаемся. А это значит, что мне придётся познакомить тебя со своими друзьями. Не будь к ним строгой!       -Разве можно? <>       Джено ошарашенно замер, вовсю разглядывая Хека. Или не Хека. Потому что парень не мог отрастить за пару дней две длинных рыжеватых косы, приличную «тройку» и надеть красное платье в белую клетку. Однако под белой береточкой явно было лицо Хэчана, только с более тонкими бровями и лёгким макияжем.       («Слава Богу, я не гей!»)       -Привет, я — Джено. А ты, видимо, сестра Хек-и? — парень медленно подошёл к девушке       -Привет! — громкий, тонкий голос («Господи, как же вы похожи!»), — Да, меня зовут Хэчжун. Очень приятно!       Девушка низко поклонилась другу своего брата, на что парень поклонился ещё ниже.       -Аааайщ! Сестрёнка, держись подальше именно от него! — из неоткуда выплыл Хэчан,       -Почему? Смотри, какой он красивый!       -Хэчжун, фу!       Девушка потупила взгляд, и втроём они замолчали, ожидая Джемина с девушкой.       -Вот скажи мне, какая должна быть у него подружка? — не выдержал тишины Хек,       -Я не знаю, я даже Джемина никакого не знаю! — замахала руками его сестра       -Как будто тебя кто-то спрашивал!       -Так ты обращайся к кому-то конкретному!       («Боже, до чего похожи!»)       Сердце Джено всё ещё совершало дикие кульбиты, и казалось, что он пьянеет всё сильнее с каждым новым взглядом на Хэчжун.       Спор родственничков прервало появление Джемина и Леи. Парочка неловко остановилась под деревом, и парень представил девушку друзьям, растерявшись от присутствия Хэчжун не менее самого Джено:       -Это Лея Ли, моя девушка. Лея, это мои друзья — Джено, — парень кивнул на ещё более смутившегося друга, — И Хэчан, видимо, с сестрой?       -Да, крошка. Я — Хэчан, а это моя сестра — Хэчжун! Очень приятно и, кажется, что я где-то тебя видел!       («Чёрт! Точно!»)       -Нет, вряд ли. Пойдём в кафе? — предложил Джемин. Прекрасно понимая, где именно друг мог видеть Лею.       («Удивительно, что он до сих пор помнит!») <>       Они расположились за столиком в глубине зала. Хэчан уселся рядом с сестрой и предупредительно зыркнул на Джено, который смиренно уселся напротив девушки, рядом с Джемином, по правую руку от которого села Лея. Официантка приняла заказ на большую пиццу и несколько стаканов разнообразных напитков, после чего тактично сбежала.       -А меня позвали в модельное агентство, — вдруг выпалил Джено, после чего на него уставились четыре пары глаз.       -Скажи, что ты согласился, — простонал Хэчан       -Родители против …       -Да чтоб их! — вскрикнул Хэчан, — Они же понимают, что из тебя никого путнее не выйдет? Или верят, что за год ты выучишь корейский или французский с нуля? Может быть, войдёшь хотя бы в десятку в своём классе?       -Успокойся! — перекричала Хэчжун брата,       -Соглашайся, Джено-я, — протянул Джемин, обернувшись к другу, — Хэчан прав: тебе нет смысла истерично хвататься за учёбу, лучше сосредоточиться на себе и моде последних дней, спокойно доучиться и после выпуска уйти в бизнес. Как ты можешь заметить, не каждому на улице предлагают стать моделью, Джено смущённо покивал. («Они все правы») <>       Джемин с Леей свернули в другую сторону, пока Джено, Хэчан и Хэчжун направились вверх по улице.       -Хэчжун очень красивая! Почему твой брат прятал тебя так долго? — не удержался Джено, на что получил два укоризненных взгляда.       -Чёртов извращенец! Как я могу знакомить тебя с ней, если мы выглядим как две капли воды? Это будто знакомить тебя со своим отражением или восковой фигурой!       -Донхёк! — девушка с силой ударила брата в плечо кулачком       -Донхёк? — удивился Джено       -Да, это, между прочим, моё настоящее имя. Я не знаю, почему два олуха, которых можно назвать моими лучшими друзьями, зовут меня Хэчаном. Я даже в сети подписан как «Ли Донхёк»! — Хэчан вскинул руки в негодовании на ряд несправедливостей этого мира.       -А что, если и Джемин — вовсе не Джемин? — ошарашенно замер Джено,       -Ага, а Принцесса Лея на самом деле Принцесса Диана! — рассмеялась Хэчжун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.