4. Connected
17 сентября 2021 г. в 10:33
Чан прижимает Хёнджина к стене с обоями сомнительной чистоты и новизны, вдыхает его запах — кровь, немного сладости тональника, зубная паста, виноградный сок и морская соль. Нежно прикусывает его шею клыками, шепчет:
— Я опять тебя хочу, сейчас и навсегда.
Хёнджин прикрывает глаза и упирается руками ему в плечи:
— Хватит, я же говорю тебе, мы приехали в мотель не за этим. Нам нужно к Князю.
— Князь не потерпит ещё пять минуточек? Десять? Часик? — нежно воркует Чан.
— Ты не знаешь Минхо. Он уже нас сожрёт. Ты же видел ту машину.
— Ага, — подтверждает Чан. — А ещё слышал, как там боттом стонал. Они просто потрахаться туда приехали, Джинни. Как и мы. Ты — параноик.
— Отвали, — Хёнджин по-настоящему серьёзен.
Чан отступает и разводит руками — мол, как хочешь, насильно мил не будешь.
— Я тебя понимаю, — шипит Хёнджин. — Ты сейчас себя чувствуешь охрененно крутым, гору по камешку растащишь и всё такое. У меня тоже сознание мутится, уж поверь. Но ты не знаешь Князя.
— Прекрати меня пугать им, как Бугименом. Князь… у нас демократия, не?
— Крис, не неси чушь. У нас нет демократии. По сути, кто сильнее, тот и прав.
— Джинни, я стол пополам сломал. Движением руки. Кстати, сколько я по счёту должен?
Хёнджин осматривает мебель на предмет чистоты и решает, что безопаснее всего для здоровья будет опереться о спинку дивана. И то слегка.
— Нисколько. Не возражай. Ты слишком мало о нас знаешь.
— Наверное, потому, — Чана вообще ничего не беспокоит, он хлопается в кресло напротив, — что мы не разговариваем, а трахаемся. Меня всё устраивает.
— Крис, у нас на это будет всё время мира. После того, как мы поговорим с Князем.
— Когда ты так говоришь, мне хочется оплатить счёт и свалить. Можешь считать это первой нашей ссорой, — цедит Чан.
— Давай раз и навсегда закроем этот вопрос, Крис. У меня есть дар — люди верят всему, что я им говорю. Вообще всему. Я как Илон Маск — фоткой собаки могу обрушить котировки валют. Но это не мой метод.
— Почему? — оживляется Чан. — Это же весело!
— Да, но слишком открыто. В общем, я могу сделать пару звонков и купить тебе всё, что захочешь.
— Ага, миску, поводок и свисток, по которому я буду к тебе подбегать. Ты загипнотизировал меня, обманул и заставил себя трахнуть. Теперь я жутко хочу жрать и совершенно не знаю, как жить эту жизнь.
— Настоящей собаке требуется гораздо больше, Крис, — Хёнджин с трудом сдерживает улыбку. — Мы поедем к моим родным и я тебя познакомлю с Кками. Вылитый ты, только гавкает.
— То есть мне не придётся, как в фильмах, бросить свою прошлую жизнь? Ну, знаешь, чтобы не сожрать свою собаку.
— И у тебя есть собака? Хочешь удариться в каннибализм?
— Э-э, ты на что намекаешь? Ты меня псиной обозвал или что?
— Ты первый начал про ошейники с цепями, — пожимает плечами Хёнджин и копается в телефоне, не глядя на Чана. — Если закончил придуриваться, давай я тебе поясню хотя бы самое основное.
— Что меня ничего не берёт, кроме хэдшота, я понял, — Чан дурашливо прикладывает два пальца к виску и имитирует выстрел. — Бэнг-бэнг, и нет бати в здании.
— Не закончил. Я подожду, — тянет Хёнджин, не отвлекаясь от телефона.
— Давай уже свою лекцию, — Чан откидывается на кресле, закладывает руки за голову и вытягивает ноги.
— В общем, в этом городе есть два клана. Уже два. Один — моего Князя, Минхо. Второй — Князя Феликса.
— Знаю я одного Феликса, — тянет Чан. — Поназывают детей…
— Крис, — Хёнджин на мгновение отвлекается от телефона, ловит его взгляд. — Это один и тот же Феликс.
— Э? Что? Феликс? Этот, прости меня...? — глотает ругательство.
Хёнджин, видя растерянность Чана, не может не засмеяться, показывая клычки. Тот продолжает бушевать:
— Что смешного, бля? Хватит надо мной потешаться. Я, может, как вампир только вчера родился, но знаешь, что?
— Что? — спрашивает Хёнджин сквозь смех.
— Я сейчас встану и отгрызу тебе твою сладкую жопу, вот чего, — задохнувшись, Чан ворчит.
Понимает, что в нём действительно нет злости на Хёнджина. Нисколько. То ли гипноз, а то ли эта их связь-страсть старается. И если успокоиться и поразмыслить, многое сходится. Феликс — та ещё штучка и тёмная лошадка, о нём почти ничего не знали решительно все. Бан Чану ещё повезло, что он лично с ним виделся. На особом счету числился. Ну и понятно, рука руку моет — если Феликс сам вампир, то что могло быть проще подложить его, Чана, сородичу в постель. Но… разве плохо?
— Если ты мне её отгрызёшь, — Хёнджин пытается казаться серьёзным, — то тебе придётся мириться с тем, что я ужасно отсасываю. Выбора не будет.
— Я такого не говорил, — торопится опровергнуть истину Чан.
На это Хёнджин только хмыкает и вновь утыкается в телефон, чем уже начинает бесить.
— Меняешь семейное положение в фейсбуке и в какао?
— Нет, заказываю нам еду. И одежду. Ты же не собираешься явиться к Князю в таком виде?
— Каком? Нормальная паль, — Чан стряхивает налипшие песчинки с рукава. — Ещё не засрал сильно.
— Вот именно, что паль. «Louis Vuitton» или «Gucci»?
— Хз, — Чан оглядывает себя.
— Нет, я спрашиваю, что ты предпочитаешь носить?
— Эм?
— Может, «Hermes»? — рассуждает Хёнджин. — «Versace» тебе не по стилю…
— Прости, ты сейчас с кем говоришь?
— Ладно, будем проще и скромнее, — соглашается Хёнджин. — Тебе «Balenciaga», мне вообще «Etro».
— Да уж, скромнее некуда, — давится воздухом Чан.
— Но серьги только «Cartier» и не спорь. Часы носишь?
— Ты собираешься осчастливить меня «ролексами» в такой халупе?
— «Grand Seiko», если на мой вкус. Не возражаешь?
— Очень даже возражаю. Ты прикалываешься? Не, я понимаю, и «ликан» под окном вижу. И тебя вижу, у тебя один тюбик тональника стоит, столько, сколько я за неделю не заработаю. Но сюда тебе одежду лично Ив Сен-Лоран привезёт?
— Нет, он не сможет.
— Не такой ты и крутой?
— Ив Сен-Лоран умер тринадцать лет назад, Крис. Никто из вампиров не может воскрешать мёртвых.
— Ты вот… ну вот какой ты всё-таки есть! — злится Чан и не может подобрать слов.
— Сам чушь несёшь, сам обижаешься, — пожимает плечами Хёнджин. Обычные курьеры. Забыл, что все люди мне верят?
— А кровь кто привезёт? Дракула? Я знаю, что он тоже умер, ага.
— Тут у нас свои связи. Возьму на свой вкус.
— Есть разница?
— Причуды, — Хёнджин вертит кистью около головы. — Поживёшь достаточно долго, обзаведёшься.
— Ага, с тобой, в золотой клетке, — ворчит Чан.
— Не обижайся, но «золотую клетку» придумали нищеброды, которые не видели в жизни других отношений, кроме рабских. Думаешь, я тебе всё подарю, и ты мне будешь должен? Или вывезу тебя на острова, смотреть на пальмы и кораллы, и ни на шаг не отпущу? Это примитивно, Крис. Так поступают только те, которые деньги любят больше, чем партнёра.
— А, то есть ты меня любишь? — Чан недоверчиво приподнимает бровь. — Вот просто так, за день, полюбил и теперь подаришь все сокровища мира? Я должен поверить? И сколько у тебя таких «любовей» на месяц? Гипнотизируешь, знаю. Сам сказал, тебе все верят.
Хёнджин шумно выдыхает, гасит экран смартфона и аккуратно кладёт тот на столик.
— Я первый в душ.
— Э, нет, стой. Мы же опаздываем и ты мне что-то там ещё собирался рассказать?
— Собирался, — Хёнджин вскидывает голову. — Но ты не слушаешь. Значит, потом. И есть разница, тратить время на пустую болтовню или действительно нужные вещи. Я не могу себе позволить явиться к Князю потным и местами в сперме, Крис.
Чан фыркает и лениво созерцает потолок, бурчит:
— А я очень даже могу. И даже без лакшери шмоток.
Ему быстро становится скучно, он встаёт, подкрадывается к столику и берёт с него телефон Хёнджина. Не последний айфон, но всё равно какой-то из них. Вредный аппаратик требует отпечаток пальца. Впрочем, шпионить Чан и не собирался — так, поинтересоваться, фотки полистать. Но то, что на экране блокировки у Хёнджина стоит фотка собаки, успокаивает — хотя бы не врал, что свободен.
— Был свободен, теперь очень прочно занят, — болтая сам с собой вслух, Чан подходит к двери в ванную и распахивает её: — Обслуживание номеров!
— Придурок, — Хёнджин отворяет дверцу душевой кабины и высовывает голову. — Чего тебе? Курьер всё-таки приехал?
Чан замирает. Смотрит на Хёнджина заворожённо. Как впервые — но он теперь и близко не похож на «клиента». Щурится, чтобы вода не попала в глаза, брови слиплись иголочками, с намыленных волос стекает вода. Под глазом опять видно родинку, а уж губы…
— Тебя. Мне — тебя, — Чан подступает ближе и придерживает дверцу душевой кабины.
— Ой, уйди, — Хёнджин пытается его оттолкнуть
Но Чан не отступает, заходит под струи воды прямо так, в одежде и обуви, гладит по плечам.
— Ты купаешься, значит, время зря не теряешь, — усмехается Чан и целует Хёнджина.
Тот пытается снова сопротивляться, но вяло, вскоре уже просто вцепляется в плечи Чана, комкая мокрую ткань, и сам прижимается к нему, шепчет:
— Тут неудобно и негигиенично. Я, кажется, видел плесень в углу…
— Вот и не смотри туда, — взрыкивает Чан. — В стену смотри, она чистая.
Хватает Хёнджина за плечо, разворачивает от себя, чуть наклоняет. Тот послушно упирается руками в стену и расставляет ноги пошире. Старается расслабиться, но Чан всего лишь оглаживает его тело. Бёдра, спину, плечи, любуясь. Замирая от желания и до конца сам себе не веря.
— Если ты меня купаешь, так хоть гель для душа возьми, — нетерпеливо прерывает его Хёнджин.
— Тут есть масло «Johnson's». Как думаешь, оно только глазки не щиплет или всё остальное тоже?
— А как ты думаешь, Крис, — Хёнджин нетерпеливо оборачивается. — Тут младенцев купают или…?
Чан откупоривает крышку и наливает масло на руку, дотрагивается пальцами до ануса Хёнджина. Почти рычание:
— Некогда.
— Только не говори, что я неромантичен и никаких прелюдий, — хмыкает Чан в ответ и дёргает молнию на брюках. От воды она заедает и не сразу расстёгивается, Чан дёргает сильнее и срывает «собачку». Высвобождает член, наливает ещё масла и обхватывает Хёнджина за бёдра, толкается.
— Воу, — выдыхает тот, — полегче, синяки будут.
— А?
Мысли Чана довольно далеки от осознанных, когда член сжимает обжигающая задница.
— Руками осторожнее, ты вампир, силу соизмеряй. Лечить долго.
— Прости, — шепчет Чан, наклоняясь. — Я буду с тобой нежнее.
— Нет, — Хёнджин сам подаётся навстречу, насаживаясь на член, — Ты будешь со мной грубо и быстро. Но без травматизма.
— Как скажешь, Джинни, — Чан легко касается губами уха Хёнджина, слизывает капельку воды. — Твой каприз для меня закон.
— Это не каприза, а необ… нгх!
— Рот свой замолчи, — советует ему Чан и зажимает тот ладонью.
Двигает бёдрами и корпусом, резко, мощно. Да, быстро и рвано — тоже хорошо. Но эгоистично. Чан оглаживает свободной рукой талию Хёнджина, ныряет ладонью на живот и ниже. Сжимает член, трёт, отпускает. Пощипывает. Не прекращая вдалбливать любовника в стену, чему тот сопротивляется, подаваясь навстречу, Чан добивается желаемого. Обхватывает уже полностью вставший член Хёнджина скользкой от масла ладонью, перебирает пальцами. Скорее ласкает, чем надрачивает. В контрасте с резкими и быстрыми фрикциями, нежничает. Пощипывает кожу, оттягивает её, выписывает на головке окружности кончиками пальцев.
Хёнджин глухо стонет, прикусывает пальцы Чана. Сам говорил о сдержанности — но до крови. Тут же лижет, присасывается. Кровь соулмейта — изысканное лакомство.
Чан даже не замечает секундной боли. Наклоняется и зацеловывает шею Хёнджина, прижимаясь губами и языком, слизывая капельки воды, отдающие немного хлором и железом дешёвых труб, но всё-таки едва солоноватые от пота. Даже шампунь и масло не могут до конца забить запах кожи, Чан чувствует, что дуреет от этого аромата, сходит с ума от счастья. От того, что Хёнджин рядом, близко, что он изгибается и член Чана долбит его уже под другим углом, очень коварным, очень…
— Прости, но… — сбивчиво хрипит Чан и закрывает глаза.
Снова красные вспышки, искры, но куда как острее. Но всё же он пытается себя хоть чуть-чуть контролировать — если разломанный стол, разорванное сукно и разбитый хрусталь было не жалко, то сейчас в его руках…
Резко выдохнув, Чан тянет Хёнджина к себе, принуждает распрямиться, прижимает ближе. Член выскальзывает, роняя капли, но их тут же смывает вода. Чан целует Хёнджина в плечо и шею, притирается грудью к спине, шепчет:
— Продолжай быть таким же тихим, Джинни.
И теперь уже не играется с его членом, надрачивает жёстко и уверенно. Как себе, потому что с клиентами удовольствия было мало. Но теперь…
Хёнджин извивается, будто пытается выбраться, тянется рукой к члену, но Чан прихватывает его клыками за плечо, чуть кусает. Хёнджин смиряется и только глубоко и судорожно дышит, закрыв глаза. Даже не стонет — только дёргается, вцепляется в предплечье Чана, но только для того, чтобы сохранить равновесие. Дрожит. Сквозь пальцы Чана сочится сперма. Но совсем немного — он своего любовника уже конкретно утомил.
Убирает руку от рта и тут же занимает тот поцелуем — не может иначе. Хёнджин отстраняется первым:
— А вот теперь нам ещё больше надо помыться. Выметайся, — выталкивает Чана на кафель из так и не закрытой кабинки и прикрывает ту.
— Э-э, ты чего?
— Ничего. Не хочу, чтобы ты любовался, как я задницу мою.
Чан раздосадовано стягивает с себя мокрые шмотки, шваркает их о кафельную плитку. Он бы с удовольствием посмотрел, как Хёнджин запускает пальцы в свою шикарную жопку, даже и в чисто гигиенических целях. Но личное пространство должно быть у всех.
— Смена караула, — Хёнджин выходит из кабинки и проводит пальцами по груди заскучавшего Чана. — Только не задерживайся.
Голос Хёнджина мурлыкающий — он совсем не злится. Чан перехватывает его пальцы и подносит к губам. Целует. Нехотя отпускает.
Ополоснувшись, на полу в душевой обнаруживает кольцо. Понятия не имеет, уникальное или «штамповка», но решает, что это слишком жирный подарок для горничной и сжимает то в кулаке.
Впрочем, Хёнджин пропажу не ищет — разбирает пакеты с одеждой. Обернувшись, улыбается и перебрасывает Чану полотенце. Не гостиничное — на краю богатая вышивка, лого «CHANEL». Чан, перехватив его, мысленно заключает, что особой разницы, чем вытирать яйца, нет. Но соображения оставляет при себе — если Хёнджин так привык, кто он такой, чтобы возмущаться. А кто же он ему?
— Так, смотри, — тот показывает ему небольшой тёмный пакетик с длинной трубочкой в нём. — Это теперь твоя еда.
Чан присматривается. Пакетик выглядит не аппетитнее, чем холодный вчерашний веганский бургер.
— Можешь пить прямо из трубочки, но, пожалуйста, не в приличном обществе, — отбросив влажные волосы со лба, просит Хёнджин.
— Это ты, что ли, приличное общество? — хмыкает Чан.
— Если ты опять собрался шутки шутить, то…
— Не злись, я внимательно слушаю, — Чан делает самые честные глаза, но улыбка всё равно выдаёт.
— Я понимаю, — выдохнув, терпеливо и ровно произносит Хёнджин, — что это для тебя как обучение в детсаду. Но ты сейчас и есть детсадовец. Так что будь так добр, замолчи хоть на две минуты.
Чан кивает. Не потому, что ему действительно интересно — раз там еда, её надо сожрать без особых заморочек. Но ему не нравится, когда Хёнджин огорчается. Поэтому терпеливо выслушивает и со всей старательностью смотрит, как правильно наливать кровь в стакан и добавлять лёд. Хёнджин готовит две порции и протягивает ему одну:
— Давай, первая кровь всегда самая вкусная.
— Первой была твоя, — улыбается Чан. — И ты прав, это было вкусно.
— Пей уже.
Смутившись, Хёнджин отпивает из своего стакана, отставляет тот на столик и снова шуршит пакетами. Чан нерешительно отпивает. Ожидал вау-эффекта, прилива сил, но это просто… вкусно. И ничего особенного. Значит, Хёнджин всё-таки прав насчёт причуд во вкусах — вот его кровь просто нечто. Но Чан не собирается питаться ей — потому что… это может навредить. И это чувство — странное. Чан не мог назвать себя эгоистом: обычно на людей ему было просто наплевать, но оказать какую-то услугу, выполнить просьбу — почему нет. Но с Хёнджином… всё по-другому. Это даже на влюблённость не похоже — обычно, добившись «того самого», Чан быстро охладевал в отношениях. Здесь же… что там пытались ему втолковать о предназначенности?
— Вот, надевай, — Хёнджин протягивает пакет.
Чан копается в нём и извлекает абсолютно чёрные шмотки. Смотрит на то, как Хёнджин набрасывает на плечи тоже угольную рубашку.
— Кого-то хороним? Или у вас, - делает ироничное ударение, — дресс-код?
— Так мы меньше будем отсвечивать. «Не беси» — единственное правило при общении с Минхо. Ты быстро усвоишь, короткая заповедь. Но лучше заранее.
— Это ваш выскочка, он что, гомофоб?
— А? — Хёнджин сначала не понимает, потом прыскает: — Ты с чего это взял?
— Ну а что ему может не понравиться в наших отношениях? Или он подумает, что я с тобой только ради денег? Так это тоже не его собачье дело, не находишь?
— Я нахожу тебя очень забавным. Может, этого нашему клану и не хватает.
— Шутом не нанимался.
— Не обижайся, — Хёнджин словно пугается. — Просто ты… свежая кровь. Как и Чонин, но за него я переживаю — его сам Минхо обратил и из когтей не выпускает.
— Так это, у вас мода такая, искать себе любовников, обращать и потрахивать?
— Десять секунд назад ты обвинял Князя в гомофобии.
— Я вообще не ебу, что у вас там происходит, кто вы и что, — взрыкивает Чан.
— Не злись, Крис. Втянешься. Если будешь хотя бы чуть-чуть внимательнее. Одевайся и примеряй бриллианты.
— Ты же хотел, чтобы мы не выделялись?
— Не до такой степени. Вот, ассиметричные серьги, — Хёнджин толкает по столу коробочку и снова занимается своими вещами. — Часы я всё-таки не решился купить. Потом на свой вкус выберешь.
Чан решает, что найденное кольцо придержит у себя. Вынимает серьги на столик, кладёт коробочку в карман прекрасно скроенных брюк, открывает там, пихает находку, защёлкивает. Не считает это воровством — если Хёнджин начнёт беспокоиться о пропаже, тут же отдаст. И не планирует продать. Обдумывая это чувство, понимает, что это вроде талисмана. Как тайно срезанный локон в медальоне. И клянётся себе купить цепочку — вряд ли кольцо получится надеть на палец — у Хёнджина они тоньше, изящнее.
— И вот, — заметив, что Чан собирается надевать серьги, Хёнджин подталкивает к нему расчёску.
Чан решает не искать лого — не прикидывать больше, сколько стоит даже такая мелочёвка. Просто привыкать — вещи как вещи.
Рассматривает себя в зеркале в ванной внимательнее. Вроде бы ничего не изменилось. Нет, изменилось — рожа довольная. И глаза всё равно красным отсвечивают. Хёнджин вчера битый час потратил на то, чтобы научить его прятать этот свет — но Чан дурачился и бегал по линии прибоя, брызгаясь. Ничего не услышал. Впрочем, они же к вампирскому Князю едут.
Вампир… надо же. Чан оскаливается, крутит головой. Клыки ему очень идут — прибавляют дерзости. Но если широко не улыбаться — не торчат. Меньшая из проблем.
Зачёсывает рыже-красные прядки назад сначала пятернёй, потом брендовой расчёской. Нацепляет серьги и вдруг замечает странное. За его спиной ванная будто подёргивается дымкой, искажается и трансформируется в совершенно другое помещение — дорого обставленный кабинет. Чёрное дерево сочетается с натуральной кожей, неоновые полоски мягко светятся в изгибах стенных панелей — в кабинете никого нет, основной свет не горит. А ещё Чан слышит звук текущей воды и ощущает на лице прохладу кондиционированного воздуха. Отступает, как от наваждения, смаргивает, мотает головой. В зеркале снова ванная. Выдыхает. Возвращается в комнату.
Застаёт Хёнджина у окна с пустым стаканом в руке. Он уже полностью оделся, даже в обуви, и теперь смотрит на ночное море сквозь пыльные жалюзи. Чан хочет незаметно подкрасться и урвать ещё хотя бы немного нежности, но Хёнджин его слышит, оборачивается:
— Ты готов?
— Да, но…
— Но что? — участливо спрашивает Хёнджин, почувствовав в голосе Чана беспокойство.
— Нет, ничего.
— Говори, — настаивает.
— Ладно. Вот это всё обращение и кровь не вызывает галлюцинаций? А то я видел в зеркале… впрочем, наверное, просто устал. Много впечатлений, понимаешь? — Чан стремится уйти от темы.
— В зеркале? Пошли, — Хёнджин опускает стакан на подоконник. — Всё мне покажешь.
Чан пожимает плечами и соглашается. Приводит Хёнджина к самому обычному зеркалу, в разводах и с отколотым краешком, поясняет:
— Я вроде как в него другую комнату видел. За спиной у себя.
— А что именно ты для этого сделал?
— Да ничего, причесался. Думал о чём-то. У тебя расчёска магическая?
— Последний изготовитель артефактов не намного пережил Ив Сен-Лорана. И расчёска точно не заговорённая. Попытайся повторить в точности, что ты делал.
— Да ничего особенного! Я просто стоял вот тут, немного отвлёкся, а потом смотрю… офис… вот же блядь!
— Я тоже это вижу, — спешит его заверить Хёнджин.
За спинами их обоих теперь вместо ванной снова тот же кабинет. Но они по-прежнему стоят на плитке– зеркало лжёт. Или нет? Хёнджин осторожно касается кончиками пальцев зеркальной поверхности — но не встречает никакого сопротивления. Как бы впитывается в своё отражение. Отдёргивает руку.
— Ты это можешь долго удерживать?
— Понятия не имею, — отзывается Чан. — То есть меня не глючит?
— Похоже, что нет, — отзывается Хёнджин и скручивает с пальца кольцо. Размахнувшись, кидает его в зеркало. Оно без труда влетает в него и оказывается в офисе, звякает по столу и останавливается у его края.
— Похоже, портал. Можешь закрыть?
— Э, наверное, — Чан зажмуривается и отворачивается.
— Не-а, на месте.
— Колдунство прекратимус!
— Не помогло, — Хёнджин хмыкает. — Будь серьёзнее. Похоже, это твой дар.
— Серьёзность — не мой дар уж точно, — фыркает Чан, но слушается, пытается ни о чём не думать, просто дышать.
— О, получилось. А ещё раз можешь открыть?
— За поцелуй, — бурчит Чан.
— За сто тысяч поцелуев, но давай портал сейчас, а поцелуи потом.
— Уговорил, — соглашается Чан.
Ему самому не терпится опробовать способности. Надо же, настоящая… магия? Как в играх и книжках? Это уже не просто клыки и сломанные столы, эта штука… Позади вновь возникает кабинет. В третий раз это получилось очень легко — он просто вспомнил интерьер. Кольцо всё так же лежит на столике.
— Вот, теперь поцелуи.
— Потренируйся пока его удерживать, я сейчас приду.
Хёнджин убегает, и прежде, чем Чан определяется, послушаться или взбунтоваться, возвращается с парой мокасин:
— Обувайся, есть идея.
— А где крутые туфли?
— Обувь надо заказывать у мастера, а я примерно знал только твой размер. Надевай, они тоже стоят целое состояние, не побрезгуй.
— Ты же не собираешься…
— Собираюсь, — безмятежно отзывается Хёнджин. — Подсади.
Опирается о раковину, подтягивается, рискуя её обломить и Чан приподнимает его. Хёнджин без труда и изящно изворачивается и влезает в проём по пояс, на этой стороне — не отражается, и это выглядит немного дико. Толкается от плеча Чана и полностью попадает на ту сторону — и вдруг возникает в отражении — не в самой привлекательной позе, перегнувшись через спинку дивана.
— Я в порядке, но тут зеркало высоко, пришлось прыгать.
— Э, а я, — Чан подаётся вперёд и обнаруживает, что тоже просунул голову через зеркало и уже в офисе.
— А, вот и узнали, ты тоже можешь входить в свой же портал. Так, подожди.
Хёнджин легко поднимает диван и переставляет к зеркалу, забирается на него и подаёт Чану руку. Помогает протиснуться в портал — плечи едва не застревают, но обходится. Спрыгнув на диван, Чан оборачивается — ванная отражается в большом зеркале в круге — точно по размеру зеркала в мотеле. А они теперь…
— Закрывай.
— Стой. А если больше не получится?
— Ещё как получится. Это точно твой дар, Чан. Он… он чудесный. И не одноразовый уж точно.
В глазах Хёнджина неконтролируемые красные вспышки восхищения. Чану даже немного неловко, он отвлекается и зеркало вновь становится обычным.
— Хорошо, но что мы тут будем делать? Где мы?
— Ты же думал про поездку к Князю, так? Так вот, мы в его апартаментах. Повезло, что не наткнулись.
— И как так вышло? Я же тут ни разу не был. А вот в играх…
— Забудь. Дары Луны нарушают законы логики едва ли не чаще, чем законы физики. Смотри, — Хёнджин указывает на стол.
Неподалёку от кольца, рядом с закрытым ноутбуком и журчащим электрическим фонтанчиком, стоят две фотографии. Первая без рамки и явно рабочая — много людей рядами, лиц даже толком не разобрать. И почти половина зачёркнуты крест-накрест — жутковато. Зато на второй какой-то мужчина с надменным лицом, одетый крайне броско, даже экстравагантно — одна только короткая волчья шуба чего стоит. Зато рядом с ним… Феликс.
Чан глазам своим не верит и подходит ближе. Точно, он. Абсолютно счастливый, улыбается, прижимается к плечу мужчины.
— Это Минхо?
— А кто же.
— А они…
— Больше не вместе и это всё, что тебе пока надо знать, если хочешь жить. У тебя язык длинноват.
— Когда я тебе отсасывал, ты на это не жаловался.
— Всё опошлишь! Пошли, пора на казнь.
— Стой, — Чан мягко перехватывает Хёнджина за запястье. — Мы же сэкономили время на дороге. Твой «ликан», конечно, ветер, но пробки, светофоры…
— Ночью?
— Бабушка на дороге рассыпала апельсины, помогали собирать.
— Крис!
— Т-с-с, — тот прикладывает палец к губам Хёнджина. — Веди себя как можно тише.
И тут же целует его, глубоко и не сдержанно. Снова его хочет — прямо в логове Князя. На этом самом диванчике, в каком угодно виде и позе. Хочет и всё, не может себе запретить. Укладывает Хёнджина под себя, целует, прижимает.
— Я не в форме пока, — тот пытается его оттолкнуть. — Не встанет.
— А если так, — Чан заговорщически пятится, сползая пониже. — Что ты там говорил насчёт моего длинного языка?
— Я…
Хёнджин дёргается, подскакивает, едва не заехав коленом Чану в челюсть. Тот тоже отпрыгивает, оборачивается. Дверь кабинета чуть с петель не слетела, таким пинком её открыли.
На пороге стоит Князь. Минхо. Смотрит на них обоих, сужает глаза и произносит:
— Так.