ID работы: 11180203

Сумеречное проклятие девы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прошло много времени с признания Бывшей Эмили, что заставило ее нервничать, но вот наконец - то Каллен начал говорить. - Я рад, что ты рассказала всю правду сразу, а не как некоторые... - его глаза вновь поменяли цвет, но уже на красный. - Ты теперь не будешь разговаривать со мной? - приподнявшись на локти, спросила та. - С чего ты так решила? - глаза Эдварда стали голубыми и прозрачными, как вода. Парень взглянул на девушку, которая вся была в напряжении. - Наверно по двум причинам: я напоминаю своим именем бывшую твою, а другая я влюблена была в Джейкоба. - она опустила голову и загрустила, Каллен поднялся на корточки, рукой приподнял подбородок Бывшей Эмили и сказал нежным и ласковым голосом: - Глупенькая... Ты моя сестренка и я буду всегда с тобой, чтобы не случилось... - она уткнулась ему в грудь и так они просидели бы довольно долго, но Эдвард прочитал мысли Карлайла о том, что пора домой. - Нам пора... - Да, согласна. - грустно улыбнулась Белла и встала с помощью руки, что предложил парень. Они отправились домой, болтая о том, как она нашла его и что она вообще знает о семье Калленов, его крайне удивило, что она настоящая и родная дочка Карлайла.

***

Они поднимались уже по ступенькам, как их встретила какая - то брюнетка. - Привет, ты Изабелла? - Можно просто Белла. - застенчиво сказала та. - А меня зовут Элис. Приятно познакомиться. - И мне. - Ну что, девушки, нас по моему заждались... - сказал Эдвард. - Да, согласна. - сказала Элис. Они прошли в очень просторную и светлую гостиную, там собрались походу все. - Дорогая моя, знакомься. Это Эмет - показав на парня, который стоял рядом с блондинкой, сказал отец. А рядом с ним Розали. Это Элис и Джаспер. - показав на уже знакомую Белле девушку и рядом стоящего блондина, сказал Карлайн. Ну а с Эдвардом ты уже знакома, а это моя жена - Эсми. - поцеловав в лоб женщину, сказал тот. - Всем привет. Меня звали Эмили, а теперь мне вернули мое настоящие имя - Белла. Не называйте меня пожалуйста Изабелла, просто Белла. Честно говоря, я люблю быть в холоде и одна, но если нужна помощь, то я помогу без проблем... Люблю рисовать, когда есть время, силы и музыка в наушниках...Терпеть не могу слишком людные места... У меня очень сложный и замкнутый характер, что всегда мешает при знакомстве, в этом плане я пошла в маму... - после недолгого молчания она добавила - Ну, вот и все пожалуй. - Вау. Характеристика мне по душе. - сказал Эмет. - Пойдем покажу твою комнату... Семейство осталось обсуждать девушку, пока Эмет объяснял правила дома и кто, где живет. - Ты осваивайся тут, а я пойду.. - уже выходя сказал тот, но после обернулся. - Завтра мы идем в школу, все что на первое время тебе нужно туда в том углу, что возле шкафа... И да, самое важное - я рад, что ты теперь с нами.. - Очень мило с твоей стороны... - немного покраснев, ответила девушка. - В школу можно одевать все, что угодно... Так на всякий сказал случай... - Хорошо.. - замявшись, сказала Белла и парень вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.