ID работы: 11180203

Сумеречное проклятие девы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе. часть 1

Настройки текста
Pov Бывшая Картер: ≪ Вчерашний семейный вечер был довольно увлекательным… Мы болтали о погоде, о личных интересах, увлечениях… Еще мы вчера гуляли под лунным светом, было прохладно… Я наконец — то чувствую себя нужной, я чувствую себя самой собой… Они такие разные, но все равно дружные Интересно, что ждет меня сегодня? Кто знает… Надеюсь, что я забуду не только его, но и все свое прошлое, которое не дает мне покоя уже сколько лет… ≫ Подумав еще немного, Бывшая Эмили одела белое, до колена платье, одела кожанку, красивые черные ботинки, сделала высокий хвостик из длинных черных волос, которые были чуть ниже пояса, взяла сумку с учебниками и спустилась вниз. — Всем привет! — сказала Белла, увидев всю свою новую семью, которая смотрела на брюнетку удивленно. — Что — то не так? — Изабелла, ты выглядишь сногсшибательно. — сказал со вздохом Карлайл. Pov Карлайл: ≪ Как же она похожа на свою мать, Оливию… Жаль, что вернуть ее я не в силах… ≫ — Белла, у меня просто нет слов… — сказала Элис. — Спасибо. — смущенно ответила та. — За правду не благодарят, Бел. — сказал Эдвард, что поначалу потерял дар речи, подойдя к брюнетки. тот взял ее рюкзак. — Пошли в машину. — Хорошо. — все еще смущенно сказала Каллен. — Смотри теперь, Эдвард, за такой красотулькой глаз да глаз. — просмеялся Эмит. — Заткнись лучше, Эмит, иначе по башке получишь и это буду не я. — усмехнувшись, посмотрел сначала на Эммета, потом на Розали, а потом на Изабеллу, та еще больше залилась румянцем на щечках. Сев в черную машину, они отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.