ID работы: 11180203

Сумеречное проклятие девы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе часть 2

Настройки текста
Ехать в машине Эдварда было для Бывшей Картер не очень спокойно, и заметив это, ее новый брат решил поговорить. - Слушай, мы в школе держимся рядом, даже едим за одним столом. Ещё мы кое - что скрываем от всех... - он начал пытаться правильно подобрать слова. Парень был весьма напряжён всей ситуацией. - Да, я знаю... Полукровке это не трудно понять. - взглянув на парня, сказал девушка. - Стоп! Что? - Каллен был крайне удивлен, что большего он не смог произнести. - Прости, но думаю будет лучше, если ты узнаешь обо всем, как и все от Карлайла... Похоже он всех водит за нос. Не удивительно, что о моем существовании вы узнали только вчера... И то не все узнали о истинной моей сущности...- тяжело вздохнув сказала девушка, она стала теребить пальцами куртку, такое случалось, когда она сильно волновалась о чем - то. - Что ж... Я узнаю все у него сегодня же... - воскликнул тот, явно раздраженный. - Ну- ну, попробуй. - усмехнулась Белла. - Уверяют тебя, что дастся тебе это нелегко, если вообще удастся. - Ничего, ничего. Посмотрим кто, кого. На что Изабелла только улыбнулась, она прекрасно понимала, что отец семейства не расскажет им правду. Добравшись до школы, они вышли из машины и пошли на занятия.

***

День прошел бы хорошо, если б Свон не захотелось бы попытаться вернуть Эдварда. - Привет, можно сесть с вами? - немного нервничая, спросила та. - да, м... - Элис хотела договорить слово " можешь ", как вдруг наша Бывшая Эмили уронила вилку из - за неожиданного появления его... Джейкоба... Все перевернулось в сознании " Эмили " . Хоть и Эдвард не смог прочесть ее мысли, но он все же понял, что случилось с его сестрой... Жгучая боль овладела обоими, которых предали любимые ими люди... Эдвард уже хотел пойти и начистить лицо Блэку, но его остановила рука, что взяла его за предплечье.. Это была его сестра Белла.. - Не надо... - потом поспешила добавить тихим и дрожащим голосом - лучше помоги мне отсюда уйти... Пожалуйста... Эдвард... - злоба поменялась на глубокое сочувствие в глазах парня . - Да, конечно, сестрёнка. - он взял их вещи повел ее к выходу, но не вышло избежать столкновения с Джейком. - Привет, Бел. Давно не видел тебя, дай хоть обнять тебя... - подошёл к ней квилит и хотел уже обнять, как девушка шарахнулась от испуга от него и Эдвард быстро встал между ними. - Отвали от моей сестры, сволочь. Ее раньше звали не Беллой, а Эмили и ты называл ее все равно " Беллой ". И как ещё в тебя влюбляются девушки, в такого, как ты... - Это не твое дело, Каллен. Отойди.. - после небольшого молчания Джейкоб пришел в ярость. - Ты сказал ," сестра "? Это правда? - уже обращаясь к девушке. - Да, Джейкоб Блэк. Это действительно правда. - Почему так официально?- спросил тот. - Хей, ты чего? - взяв руку девушки, сказал квилит. - Я тебя ненавижу, Джейкоб. - убрав свою руку из руки юноши, сказала та. - И говорить больше не о чем. - Нам пора. - взяв за руку брат, повел ее к выходу, но не сдержался и проронил на прощание оборотню. - Я не смог уберечь жену, но сестру защищу и оберегу от тебя, ясно?! - с этими словами они покинули столовую. Джейкоб в ярости схватил первый попавшийся стул и кинул его в стенку, а после вышел из столовой.

***

Они вышли на улицу подышать воздухом. Белла не выдержала и вышла из под крыши под дождь и начала плакать. - Прости меня, Эдвард. - содрогаясь, сказала вдруг девушка. - Простить? За что? - удивленный словами, тот тоже вышел из под крыши и обнял девушку, чтоб ты успокоилась. - За то, что не дала врезать ему, за то, что будь твоей сестрой люблю твоего врага... - Не волнуйся, для меня главное, чтоб тебе не было больно, а морду ещё успею набить этому оборотню, слышишь? - взглянув прямо в глаза брюнетке, сказал юноша. - И не плачь. Слезы тебе не к лицу, милая моя сестрёнка. - Хорошо... - вытирая слезы рукавом куртки, сказала в ответ девушка. - Думаю бессмысленно сейчас идти на уроки, мы оба промокли насквозь. Поехали домой. - взяв рюкзаки, он направился к машине. - Да, согласна. - догоняя Каллена, сказала та. За всем этим наблюдал Джейк в несколько метров от них, но они были так увлечены слезами Беллы, что не заметили его присутствия. За то квилита пронизывала злость и ненависть к Эдварду из - за Беллы Каллен, когда - то Эмили Картер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.