ID работы: 11180242

Влюбилась...

Фемслэш
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 824 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 47. Глава о такой разной мести

Настройки текста
Эстелла виновато плелась за её светлостью через многочисленные коридоры, лестницы, пролёты, комнаты, залы. Всё ещё было сонным в первых лучах света. Баронесса летела на полном ходу, как локомотив, словно ей жгло пятки. Такая натура, всегда в спешке, всегда на нерве, даже утром. Утро было не самым любимым временем Эстеллы, предпочитавшей творить шедевры ночью, девушка понятия не имела куда баронесса так торопилась в начале шестого. Леди не соизволила сказать о финальном пункте их стремительного утреннего променада. Куда они пришли, Эстелла поняла, лишь увидев платье. Замок был настолько большим и настолько путанным по планировке (очевидно перестаивался), что узнать маршрут к комнате, где Эстелла уже была, не представлялось возможным. Более того, после дня, проведенного с дворецким Джоном, все комнаты в замке слились для Миллер в одно месиво золота, картин и витиеватой мебели. — Почему мы здесь? — спросила Эстелла, по-прежнему стоя за спиной леди. — Подойди поближе к платью, — сказала её светлость не оборачиваясь. Эстелла подошла и даже немного нагнулась вперёд. Платье как платье, вчера оно было точно таким же. Вдруг Миллер кожей ощутила холод металла. Щёлканье нитей, раздираемых острым лезвием, прошлось по коже мурашками. Разрезанная по спине блуза соскользнула вниз. Эстелла было попробовала дёрнуться вперёд, одновременно удерживая остатки одежды, но тёплые руки взяли в неожиданно сильный захват сзади. Мягкое облако духов, подёргивание губ на шее, холод металла уже на бедре, и юбка с аналогичным треском упала на пол. Эстелла в одном белье с непониманием обернулась. Баронесса критически осмотрела Миллер, складывая и убирая опасную бритву. — Что ещё за нахер?! — выпалила возмущенная и нехило напуганная девушка. — Не шуми. Я думаю. С этими словами леди набросила на офигевшую Эстеллу отрез ткани красного цвета, затем поморщилась, сдёрнула и набросила другой, синего цвета. — Не то, — удрученно выдохнула она, — определённо не то. Да кого я обманываю! — Ванесса щелкнула языком, смахнула ткань вниз и, развернувшись, с каменным лицом направилась к двери. — Эй, что это было? Мне теперь так что ли по замку шляться? — Эстелла развела руками, пытаясь привлечь к себе внимание. — Ну ты же модельер, — заметила ей, её светлость, обернувшись. — Ткани, инструменты, здесь всё есть, — баронесса изящно обвела пространство руками. — Уж сошьёшь что-нибудь, чтобы до комнаты дойти. — Сука! — крикнула Эстелла, когда леди, улыбнувшись, вышла за дверь. Матерясь и чертыхаясь Миллер таки собрала себе что-то типа платья, и как будто специально в таком виде столкнулась с Линовски близ кухни. — О, это очень креативно, — с улыбкой заметил ей режиссёр. Эстелла в ответ улыбнулась нервно и косо.

***

И снова повторился день вчерашний: эскизы, планы, комнаты, рассадка, развлечения, основная часть приёма. Её светлость с утра уехала по делам модного дома, но в обед уже была снова в замке, снова активно мониторила подготовку к приёму, отбрасывала одни эскизы и одобряла другие. Эстелла летала за её светлостью, как и другие организаторы, но ещё удостоилась чести бегать за кофе, перекусом и прочим, что её сильно подбешивало. Однако равно как и бесило внутри играло ретивое, и платье выглядело заманчивым, чтобы немного поднять подол, и шпилька, возвышающая ногу, мечтала быть снятой, и обтянутая шелком грудь манила высвободить её. Миллер только взмыленно сглотнула, теряясь в наплыве мыслей. Её светлость словно что-то подозревала. Нет, баронесса всегда была эффектной и особенно в окружении мужчин. Но влажный глаз всё чаще останавливался на рассеянном бледном лице за нелепыми очками и рыже-красным париком. Когда её светлость вышла на задний двор для перекура, оказалось что они остались с Эстеллой вдвоём, чем последняя сразу воспользовалась, дотронувшись до оголенного плеча баронессы. Ванесса резко схватила Эстеллу за руку: — Не смей, когда мы на людях, даже смотреть в мою сторону, даже думать — прошипела она злобно сквозь зубы. — Но никого же нет. — Мы не одни. Мы на улице, — Ванесса резко отпустила руку. — Что чрезмерно возбудилась утром? — А я вообще не поняла, что это было утром в мастерской? — Твоё наказание и… неважно, — леди махнула рукой. — Через пятнадцать минут у меня в кабинете с чертежами и эскизами пятого варианта рассадки гостей в белом зале. — Пятого? Так вроде четвёртый утверждён и согласован? Леди посмотрела на Миллер как на дуру, открыла дверь и ушла в помещение. Через пятнадцать минут, груженая папками и эскизами, Эстелла постучалась в дверь кабинета. — Да, да, — леди сидела за пышно декорированным раритетным столом. Она взглянула из-за очков с золотой дужкой. Эстелла любила и не любила такой взгляд. Он пронизывал, пугал, пригвождал к месту и манил одновременно. — Эскизы, — произнесла Миллер жалобно и криво улыбнулась. — Клади на стол, — баронесса встала, снимая очки, подошла к двери и позвала секретаря. — Мэри, ко мне никого не пускать, совещание. Секретарь, безликая словно часть интерьера, молча кивнула и закрыла двери. Баронесса развернулась, улыбнулась ничего не понимающей Эстелле, подошла к столу и присела на краешек, сложив руки на груди. — Ну, чего стоишь? Иди сюда. Эстелла непонимающе моргнула. — Это типа прикрытие? — спросила она, махнув на папки. — А мне надо было объявить на весь замок: ко мне Миллер через пятнадцать минут в кабинет для страстного секса на столе. Ой, — баронесса рассмеялась и шумно выдохнула, — какой же ты в сути своей ещё ребёнок, — и совсем тихо. — Иди сюда, дурочка. Эстеллу передёрнуло. Какая-то нерешительность сковала, не давая сделать шаг. Миллер посмотрела странно и дико, насуплено и даже оскорблённо. Какой ещё ребёнок? — Что у тебя так не работает? Надо зажимать по углам, надо через надрыв с пылом завоевателя? — Нет, — тихо выдавила Эстелла. — Времени у меня немного, учти, не готова, иди. — Я… — Эстелла прямым взглядом глаза в глаза наполнила воздух электричеством. — Расстегните блузку, ваша светлость. — Нравится моя грудь? — Ванесса медленно с улыбкой прошлась по ряду пуговиц. Эстелла утвердительно мотнула головой и направилась к баронессе. Встав рядом, она провела рукой в предвосхищении по кайме красивого, расшитого бюстгальтера. Спустя полчаса Эстелла лежала сверху, в изнемогающем блаженстве прижимаясь к груди леди. Баронесса лежала на диване и нежно гладила Эстеллу по волосам. Парик одиноко валялся на полу рядом с некоторыми предметами одежды. Ванесса устремила взгляд на потолок, находясь в какой-то прострации и одновременно ловя чувство краха и спокойствия. Поцелуи на её груди стали более мокрыми. — Ты плачешь? Эстелла не ответила, но всхлип выдал её с головой. — Почему ты не можешь просто любить? Нужна тебе именно такая неестественная связь. Настолько ненавидишь мужчин? Эстелла кивнула: — Мне было одиннадцать. Их трое. Из-за волос мне часто приходилось драться, я умела давать отпор, но их было слишком много. С тех пор я поклялась, что ни один. — А те трое? — Потом отправились в больницу. Я стала сильнее и безбашеннее. — Скучаешь по матери? — Да, — горячие слёзы вновь скользнули по обнажённой груди. Перед тем как уйти, Эстелла ещё раз долго и протяжно взглянула в глаза баронессе и как-то виновато робко улыбнулась. Когда она ушла, Ванесса взялась руками за голову. — Ты жаждешь дочь, преемницу, но она тебе ни то, ни другое. Ванесса?! Что ты творишь?! Идешь на поводу у больного человека, играясь со своими разумом и чувствами, словно тебе нечего делать? — снова зазвучал голос в голове со знакомой противной интонацией. Баронесса встала, почувствовав, что её начало мутить. Вернувшись из туалета и выпив стакан воды, она подняла трубку. — Джеффри, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.