ID работы: 11180744

Как тебя покорить?

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя девочка Вандачка

Настройки текста
Примечания:
Последний год Ванда страдала бессонницей. Весь десятый класс надо было учиться и не расслабляться, как говорили ей и Пьетро все окружающие. Брат, очевидно справлялся со всеми проблемами лучше, чем сестра, которая спала за неделю часов 10, и это при лучшем раскладе. Молодой растущий организм как мог справлялся со своим положением. Девушка просто не могла спать, а если засыпала, то просыпалась в холодном поту от кошмаров. Но всё тайное становится явным. Поэтому о её состоянии родители узнали в середине зимы. Ванда тогда соврала и сказала, что это началось в начале зимы. Хотя на самом деле, это началось с начала учебного года, но об этом она предпочла не говорить, как и о многом другом в её жизни. Родители очень любили своих близнецов, поэтому сразу начали возить девушку по врачам. И Пьетро, на всякий случай. Ей прописали лёгкие антидепрессанты и очень хорошее и действенное снотворное. По началу, Ванда спала сутками и пропускала школу. Иногда не спала вообще, и говорила, что чувствует себя отлично. Так прошла её весна, которую она почти не помнит. Доктор сказал, что это нормальная реакция. Мозг считает это время болезненным и не хочет о нём вспоминать. Летом всё постепенно приходило в норму. Все её друзья развлекались, ведь это - их последнее свободное лето, следующее лето -экзамены и поступление. А у Ванды был режим. Она ложилась в 9 вечера и просыпалась в 7 утра. В какой-то момент ей стал не нужен будильник. Пьетро в шутку называл её роботом. -доброе утро! Ты уже встал? -шутишь? Я ещё не ложился. Слышал, как родители ушли на работу. -иди скорее спать. Ты вообще время видел? Скоро в школу. Тебе надо восстанавливать режим. -шшш, - болезненно просил он. - Потише, сестрёнка. Сейчас водички попью и лягу, обещаю. Ванда всегда завидовала ему. Весёлый, красивый, играет в группе… старший, в конце концов. Русая никогда не считала себя привлекательной. Она редко пользовалась косметикой и между удобным и красивым всегда выбирала первое. Один раз после выступления Андеграунда ей признались в любви. Это был какой-то неместный парень. Ему уже явно было 18,потому что на этот концерт он приехал на мотоцикле. Ванда абсолютно не знала этого парня и почти была уверена, что он просто напился. Но это не помешало ей почувствовать себя ужасно. Она стала винить себя в том, что не испытывает к нему того же. И это чувство не покидало её с тех пор. Она боялась и отвергала всех. Никто об этом не знал и не знает до сих пор. Ванда всегда не одна, но одновременно одна. С ней её друзья или брат, или родители, но она всегда хотела быть одна. Так, чтобы была только она и музыка. Да, она обожала музыку, но никогда не хотела играть её или писать. Она больше любила рисовать. Закончив художественную школу, она полностью отдавала себя творчеству. Оно так успокаивало её. Сейчас она редко возвращалась к рисованию. Сил и желания почти не было. Но что-то поменялось. После первого школьного дня Пьетро сразу завалился спать. Бедняга так и не наладит свой режим сна. А Ванда спешила домой совсем не за этим. Забыв про обед, она села за свой рабочий стол, достала листы бумаги, краски, мелки, карандаши и принялась за работу. В её наушник звучала Mitski. Под неё Ванда обычно плакала, но сегодня был не этот день. Она не отдавала себе отчет в том, что рисует. Иногда мелодия стихала на пару секунд ей приходили сообщения. На экране горело слово "Нат". Русая пообещала ответить ей перед сном. Отвлекаться было нельзя. Она следовала за своим желанием. Закончила Максимова только ближе к ночи. Когда её глаза слипались, а живот урчал и просил срочно утолить зверский голод. Взяв в руки телефон, девушка отправилась на кухню. Попивая свой зелёный чай, она вспомнила про сообщения Наташи. На часах было уже за полночь. -слишком поздно для сообщений, - подумала Ванда. -завтра поговорю с ней в школе и извинюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.