ID работы: 11181139

Дырявый Город

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Санир Че соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний заказ

Настройки текста
      «Снова… это снова произошло. Черт, о чем я только думал». — Поднимаясь с земли, юноша отряхнул грязную штанину, но это лишь усугубило и без того плачевную ситуацию. — «Тихо, однако, здесь, куда на сей раз занесло меня моё безумство?»       Все дома по сей день на одно «лицо», и поскольку заблудиться, не зная местности, очень просто, отойдя от состояния «безумия» сможет не каждый. Одиночке не нужны люди, но зарабатывать деньги в любом случае приходится собственными руками и ногами, и сегодняшний день не избавляет от рутины. Очередной заказчик ожидает молодого человека, и время уже начинает поджимать, отчего привести себя в порядок он попросту не успевал.       «Что ж, ноги в руки и вперед, главное, чтобы меня не высмеяли», — с очередными мыслями бодрой походкой он направился вниз по улице. Однако не оставалось ничего, кроме как вертеть головой, дабы найти нужную дверь, которую заказчик описал в «заказе», — «а вот и она». Глухой стук раздался эхом по переулку, не прошло и минуты, как массивная железная дверь со скрипом отворилась, а на пороге появился мужчина, в два раза превышающий в ширине курьера в ободранной одежде.  — Ты за конвертом? — Броско кинул фразу незнакомец.  — Да.  — Сколько?  — 900 юани и доставлю. — С ухмылкой бросил кареглазый.  — Хах, а ты не плох. По рукам. — Достав из кармана конверт с неизвестным содержимым, мужик протянул его курьеру. — Деньги получишь на месте, как отдашь заказ.       Ответа не последовало, лишь взяв из рук заказчика неизвестный конверт, развернулся и направился в нужном направлении, которое было указано на бумаге в правом верхнем углу.       Тучи начали сгущаться, и послышались первые раскаты грома, отчего довольно быстро стемнело, ведь даже лучи солнца не могли осветить серые улицы города. Первые капли упали на без того мокрый асфальт, после чего последовали следующие, уже более сильные.       Послышался легкий щелчок, который было легко услышать на безлюдном переулке, даже звук дождя не смог его перебить. Взглянув на конверт, курьер еле сдержал желание вскрыть его, о чем в последствии он очень сильно пожалеет.       Шаг за шагом он приближался к нужному дому, который все больше ему казался каким-то знакомым. И вот перед ним деревянная, небрежно окрашенная подобием синей краски дверь. Легкий стук в дверь шатнул ее так, будто она вот-вот слетит с петель.       Низкая женщина, на вид сорока лет, но лицом и руками тянет на пожилую старуху, которую очень сильно потрепала жизнь, открыла дверь и предстала в ободранных одеяниях пред мужчиной.  — Могу я Вам чем-то помочь? — Тихо прошептала та, будто боясь привлечь к себе лишнее внимание.       «Быть того не может, это же та, кто спасала меня в детстве, когда я чуть не умирал от голода…» — Пребывая в состоянии шока, замер мужчина, он на мгновенье даже забыл, зачем явился к той.  — Я могу Вам чем-то помочь? — Вновь повторила женщина, но уже чуть громче.  — Здравствуйте… — Неловко обронил мужчина в ответ, ему не хотелось отдавать конверт от того незнакомца, но кто знает, вдруг он хочет ей помочь и в нем лежат деньги. — Меня попросили Вам передать вот это… — Протянув конверт и дождавшись, когда он окажется у той в руках, ничего не осталось, кроме как поспешно развернуться и уйти.       Не прошло и минуты, как мужчина отошел от здания, в которое только унес посылку, как тут же прогремел взрыв, который эхом раздался по всему городу. Шоковое состояние быстро настигло его, как и осознание того, что звук идет именно оттуда, из той квартиры, если таковой можно ее теперь назвать.       Назад было возвращаться недолго, да и шаг быстро перешел в бег. Двери не было на месте, да и по ощущениям, ее будто здесь никогда и не было. Запах гари сразу же ударил в нос, а от едкого дыма заслезились глаза, отчего увидеть что-то было очень сложно. Как ни странно, огня было минимум, может оттого, что в квартире-то и гореть было нечему, кроме как потертым шторам, или же связанному собственными руками ковру.       Созерцать картину было неприятно, но последующее приведет в ужас даже человека, работающего на пожарной станции и повидавшего картины похлеще, а слабонервные, наверное, просто потеряют сознание.       Первое, что из когда-то живого бросилось в глаза — крыса, которая лежала под выцветшей батареей в кухне, а рядом с плитой на полу лежало тело, по виду напоминавшее женщину, которая совсем недавно стояла перед ним на пороге. Медленно приблизившись к ней, у молодого человека помутнело в глазах, а к горлу подступила рвота, которая не заставила себя ждать. Согнувшись, он ладонью попытался закрыть рот, но это не помогло. В руке у женщины было подобие конверта, которое ей было доставлено, а рука вывернута на изнанку ударной волной, одежда вся разорвана от груди до живота, одна из грудей будто отсутствовала, лишь молочные железы стекали на пол. Немного поодаль, лежало что-то похожее на пальцы, к которым медленно подбирались «выжившие» грызуны. Голова выглядела не прекраснее: волосы обуглились, а в некоторых местах и вовсе пропали, будто никогда и не были там, рот же был широко открыт, а в одном из глазных яблок торчало подобие гвоздя, благодаря которому то начало вытекать.       Пошатнувшись, мужчина отошел от тела подальше, как ультразвук пронесся в его голове. Однако недуг сняло рукой, когда в углу соседней комнаты он увидел детскую кроватку. Быстро подбежав к той, его настигло лишь одно разочарование: от тела ребенка остался буквально лишь мокрый след, не понятно от чего появившийся.       «Нет… Нет… Нет…» — В глазах медленно начало темнеть, отчего, пошатываясь, мужчина направился к двери, но спустя пару шагов упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.