ID работы: 11181175

Часодеи. Часовые Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
16
Alicia H бета
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Попробовали и не получилось.

Настройки текста
— Да иди ты… — начал Симус, пытаясь достать до Джеймса, но сильные руки продолжали держать его за ухо вытянутой рукой. — Да отпусти ты! — Заткнулись оба, а то посажу в подземелье на денёк, будете знать, как на меня голос повышать! — угрожающе сказала Кэл, держа Лазарева и Драгоций за уши вытянутыми руками. Она привела их в тронный зал, где уже находились Велл, Келли, Хелен, Кэтрин, а также Зодчий Круг. Только подведя мальчишек к Королеве Времени, она отпустила их и обратилась к сестре. — Я к тебе сегодня, конечно, не записана на приём, но разберись ты с ними, может, в подземельице посадить их на сутки, а? Ну блин, они реально мне все нервы уже вытрепали! — Ох, Кэл, — с улыбкой помотала Велл головой. — Так, вы оба, разошлись, чтоб вас больше в таком состоянии не видели! — грозно сказала Велл мальчикам — те сразу убежали — и вернулась к сестре. — Кэл, ну не надо же так, я понимаю, что с ними сложно… — Но с вами сложнее, — ухмыльнулась Хелен, после чего ей пришлось уворачиваться от подзатыльника, посланного с приветом от Кэл, — поняла-поняла! — замахала Лазарева руками, а Велл лишь послала весёлый взгляд сестре. У Королевы сегодня явно хорошее настроение. — Кстати, где Вильям? — спрашивает Келли. — Да чёрт его знает! — странно ответила Кэл и почему-то посмотрела на Велл. Впрочем, ребята этого взгляда не заметили, а если бы и заметили, ничего бы не заподозрили, так как они о произошедшем вчера не могли даже подумать. А вот Зодчий Круг заметил всё… — Велл, надо поговорить, — подошла к дочери Василиса. — Говори, — пожала плечами Велл. — Нет, отойдём, — попросила Велл. — Да… — начала Кэл, но её перебили: — Кэл, да подожди ты! — прикрикнула на сестру Велл, после чего прошла к старшим. — Чего вам? — Велл, мы хотели сказать, что… прости нас, мы знаем, что поступили неправильно, — начал Миракл, — когда заперли тебя. Мы приносим свои глубочайшие извинения, пойми, мы сильно ошибались… — Ближе к делу! — отрезала Велл. — Мы хотели сказать, что в сложное время семья должна держаться вместе, мы все одна семья и должны помогать друг другу, — сказал Нортон-старший, — Мы можем тебе помочь, и это вовсе не какими-то знаниями, а поддержкой и собственным мнением. — Ну что ж, они мне не нужны, у меня есть Кэл, а также ещё два брата, две сестры и друзья, — холодно хмыкнула Велл, — Так что — я откажусь. — Разве только друзья? — выпалила Захарра. — Не поняла? — подняла брови Велл. Захарра в страхе закусила губу, все взрослые посмотрели на неё со страхом и неодобрением. — Я не понимаю вас, а насчёт ваших попыток снова быть близкими к правительству… облом, не вышло, — с этими словами Велл развернулась на каблуках и ушла из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.