ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙵𝚘𝚞𝚛

Настройки текста
Примечания:

Что им делать?

***

Весь корабль смотрел на то, что происходило в самом последнем ряду – Доми не был исключением. Это сбило с толку всех, потому что когда боится один – паника охватывает всех, приглашая в этот дикий ужас другого человека. Серёжа тоже сначала ему поддался, переводя взгляд на Кирилла, который смотрел со всей серьёзностью на Глича, пытаясь его остановить от опасного поступка, который может ему навредить. Домиди сталкивается с взглядом Кирилла, который молил о помощи, чтобы удержать доктора на месте. Серёжа мгновенно берет себя в руки и поворачивает лицо Тато в свою сторону, смотря серьезно и твердо говоря: – Так, я конечно понимаю, что это твоя обязанность, но ты о себе подумать не хочешь? Ты сейчас можешь совершить тотальную ошибку, заставляя экипаж вообще сойти с ума... Кирилл кладет руку на плечо Глича, заставляя смотреть уже на него. Врач был потерянный и действовал исключительно на адреналине. Галандский, смотря на Доми благодарным взглядом, продолжает его речь: – Не рискуй, рядом с Лололошкой сидит ФлекДжиКей – он главнокомандующий, поэтому под твоим руководством справиться. Главное не нервируй экипаж! Тато переводит уже более осознанный взгляд на Доми, который кивает, соглашаясь с товарищем. Доктор тихо выдыхает, обращаясь к Джонни: – Главнокомандующий! Джонни! ФлекДжиКей, который и так пытался утихомирить Рому, переводит на него взгляд, смотря с ожиданием. Кирия лишь кивает ему и начинает инструктировать его, как помочь парню: – У нас за сиденьем каждого есть кислородная маска, дай ему ее быстрей! Это поможет ему восстановить дыхание и убрать головокружение, если оно имеется. Колбая, не думая, тянется за маской позади сидения Ромы. Он ее нащупал с первого раза, мигом поднося к чужому лицу маску. Он это делает аккуратно, чтобы не спугнуть парня и реально ему помочь. Джонни очень испугался от того, что Рома начал задыхаться, потому что никто не был к этому готов. Они не ожидали, что так получится при полёте, поэтому он позволил ситуации выйти из под контроля. Главнокомандующий чуть не упустил момент, когда Глич собрался отстёгиваться, что запрещено правилами. Он мог лишиться сразу двух из-за своей оплошности и паники. Это его терзало сейчас в душе, но он предпочитает разобраться с этим потом. Сейчас он обращает чужое внимание на себе, пытаясь спокойно донести до туманного мозга парня, что ему нужно сделать: – Так, Рома, спокойно! Давай я приложу маску, а ты будешь делать по моему счету вдохи и выдохи... Маска оказывается надета на парня, который до сих пор не соображал, что вообще происходит. Его голова была ватной и кружилась, а в глазах чистый ужас и страх. Фильченков не ожидал, что такое с ним произойдет, потому что все тесты он прошел спокойно – ничего не предвещало беды. Но почему-то после начала отсчёта ему стало так страшно, что у него началась паническая атака. Как только маска начала подавать воздух, Кирия и Колбая в один голос начали орать: – Вдох... Выдох... Вдох!.. Выдох!.. Доми наблюдал за всем этим, как и весь экипаж с замиранием сердца. Они все уже успели подружиться, и каждый переживал за друг друга. Если сейчас они лишаться одного – это будет хаус. Каждый будет ходить с этим страхом в сердце, что они могут умереть также. Серёжа очухался только тогда, когда его руки касается чужая – Кирилла. Галандский смотрит в самые глаза парня, пытаясь в них утонуть и прочитать в зелени что-то. Он, продолжая сжимать руку, шепчет Доми: – Всё будет нормально, не загоняйся, как все. Всё будет нормально, я обещаю. Серёжа лишь улыбается и поворачивает голову назад, смотря на то, что Рома уже спокойно сам дышал без чьих-либо указаний и помощи.

У них действительно получилось его спасти.

***

Как только они вышли – экипаж оказался на корабле. Все осматриваются, смотря с восхищением на эти масштабы, которые казались намного меньше, чем в реальности.

Наконец-то, как же они долго этого ждали.

Они были в столовой, которая казалась огромной. Джонни хлопает в ладони, привлекая к себе внимания своего экипажа. Он прочищает горло и начинает громко говорить, стоя рядом со своим замом, который смотрел на всех, как всегда – с высока: – Дорогие коллеги, я рад, что все мы добрались сюда целыми и невредимыми. Спасибо каждому из вас за то, что прошли этот путь очень достойно... На этих словах в столовой поднялся шум от ребят, которые хлопали своему главнокомандующему. Все понимали, что ФлэкДжеКей – самый лучший вариант для главы корабля, так как он был очень внимателен, умён и уважителен к своим коллегам, не то, что его заместитель. Лит был слишком придирчив и строг, чуть ли не унижая людей ниже своего статуса. Это бесило Сережу, потому что он всегда не переваривал таких людей, как Драго и Литпут. Они всегда считали себя выше остальных, не замечая, что своими высказываниями ранят людей. Доми сам сталкивался с таким отношением, когда только пришел в компанию MIRA. Когда он был молод и юн, Серёжу прессинговал и унижал начальник, которому не нравилось все, что делал парень. Он умудрялся всегда находить ошибки, которых даже по факту не существовало – ему просто казалось, ну или начальник хотел тем самым устранить конкурента.

Не получилось...

Серёжа все равно старался, выжимая из себя все соки – это дало свои плоды. На одной из проверок комиссия заметила его талант и ум, которые идеально сочетались между собой в его костюмах для полетов. Не прошло и несколько дней, как его повысили до статуса начальника отдела, а старого просто устранили. Доми был хорошим начальником. Под его руководством отдел ожил, стало все идти быстро и качественно, а не как раньше. Начальству сверху он понравился, поэтому после того, как костюмы для этой экспедиции были готовы – он получил приглашение на участие в этой затее. Он был рад, что его так выделили, но Серёжа не был тем же Драго, чтобы говорить об этом каждый день каждому прохожему. Летая в своих мыслях, он не заметил, как рядом с ним встал Кирилл, который коснулся его спины, поглаживая. Домиди мгновенно перевел на него взгляд, смотря с непониманием на лице, парень не ожидал такой вольности со стороны Галандского. Это смущало. Старший лишь ухмыляется, обнимая его за талию и кивая в сторону Джонни, он явно намекал, чтобы тот слушал его речь. Серёжа не стал убирать руку, молясь, чтобы их не спалили, слушает, что говорит главнокомандующий: – Так, осматривать корабль мы будем позже, сейчас мы определимся с... Он смотрит на список дел, которые им предстоит решить в ближайшее время. Джонни нашел нужную ему информацию, поэтому он поднимает взгляд, смотря на свой экипаж и говоря: – Сейчас мы будем делиться на пары и заселяться в комнаты. Мы поступим так – каждый на листочке пишет свое имя, и мы их перемешиваем. После этого 7 человек тянут листки, берут свою пару и идут заселяться в комнату. Джонни считает количество человек понимая, что их 15 – 3 человека буду спать вместе: – К слову, последние три листка будут спать втроём в одной комнате, слава богу у нас есть такая одна комната в наличии. Ребята кивают и пишут свои ники на листках.

***

Тащили листочки они по очереди. Первому уступили Джонни, потому что он главный и этим поступком ребята дали понять, что они его уважают, как главнокомандующего. Колбая оценил это, улыбаясь своим коллегам и показывая такое же ответное уважение к ним.

Он вытаскивает Лололошку.

Как заметили Серёжа с Кириллом, Рома засмущался от этого, а ФлекДжиКей лишь ухмыльнулся, показывая, что он не ожидал такой фортуны. Главнокомандующий сразу отправляет своего зама и Фильченкова в комнату заселяться, чтобы потом они успели собраться опять в столовой. Сам же он остался тут, чтобы контролировать ситуацию с заселением. Дальше вытаскивал имя – Ураган. Все решили ему уступить, потому что он был самым младшим из них. Артёму эта формулировка не понравилась, но все же пошел тянуть.

Ураган вытащил Чупикса

Игорь сразу заулыбался, но после сразу стал серьезнее, пытаясь скрыть радость в лице. Доми прекрасно его понимал, потому что Джонни смотрел в сторону этих двоих слишком внимательно. Такое складывалось ощущение, что он хочет их поймать на нарушении правил, хотя сам выглядит не лучше. Артём остаётся с невозмутимым лицом до того момента, пока они с Игорем не отходят в проход, а дальше парни начинают улыбаться друг другу, тихо смеясь между собой. Дальше отправился вытаскивать своего соседа Диана, ей тоже не понравилось то, что ее оправили это делать с фразой: «Ты же девушка!». Как заметил Домиди – Диковинку это бесило, она считала, что если она девушка, то ей никто ничего не должен. Ди всегда делала замечание парням, чтобы они переставали тыкать ей, что она женщина.

Она с тихим вдохом тащит листок и видит ник – Глич

Судьба явно над ними смеётся, потому что все люди, которые выбирали себе соседей, вытаскивали людей, с которыми больше всего проводили время. Диана улыбается и, под пристальный взгляд ФлекДжиКея, они с Тато удаляются. Сразу после их ухода идёт тянуть свою судьбу Галандский. Мысленно Доми держал кулачки, чтобы выпал он, потому что Кирилл единственный человек, с которым ему легче всего найти контакт.

И судьба его услышала, так как Гал вытаскивает ник Серёжи.

Домиди сдерживает улыбку и они с Кириллом идут с вещами в свою комнату, получая ключи из рук Джонни, который был погружен в распределение по комнатам. Как только ребята оказываются далеко от этих двоих, парни дают друг другу пять. И под общий смех они идут по коридору, минуя хранилище. К слову, Егор был прав – это самая большая комната на корабле. Невольно Серёжа засматривается на эти масштабы и не видит, что идёт прямо в стену, а не в проход. Кирилл ловит его в считанных сантиметрах от стены, заставляя отойти в сторону. Доми выходит из своих раздумий и ойкает, прекрасно понимая, в какой смешной ситуации оказался. Потапов смеётся с него, пока тот тихо возмущается и открывает дверь в их комнату.

***

Комната была и небольшой и немаленькой. По углам стояли две кровати, а между ними столик. Комната была в белых и приятных цветах. Серёже комната понравилась, как и Кириллу, который хлопает Домиди по спине, призывая выбрать ему самому себе кровать. Доми это понравилось. В принципе все действия Галандского ему нравились. Они общались с ним много, поддерживали друг друга. Он был рад, что нашел человека, с которым парень смог найти общий язык. Гал был единственным с кем он мог спокойно и без неловких пауз разговаривать. Серёжа был скромным и скованным в этом плане, ему всегда сложно найти с кем-то общий язык.

Кирилл стал исключением

Парни разбираются, где что находится, замечая ещё одну дверь – ванная комната. Она была тоже небольшой, поэтому парни не стали особо обращать на нее внимания. После того, как они все разложили и поговорили о своих первых впечатлениях, Серёжа и Кирилл услышали звук с потолка. Сначала оба испугались, но потом Доми вспомнил, что это была кнопка в столовой, которую должен нажать ФлекДжиКей, когда он посчитает нужным собрать их всех вместе.

***

– Ещё раз поздравляю вас с успешным полетом и заселением. Единственное, что хотелось бы добавить, что изучением корабля мы займёмся завтра, а пока прошу всех разойтись по комнатам. Если что-то произойдет, немедленно говорите мне или Литпуту. Джонни смотрит на всех и кивает, желая всех хорошего вечера и спокойной ночи. Он вместе с Литом и Ромой удаляются в свою комнату, рассуждая над чем-то. Кирилл заходит в комнату первым, буквально падая на свою кровать под тихий и мягкий смех Доми. Гал честно держится до последнего, пытаясь не накинуться на Доми, который собирался в душ. Потапов залипает на его спину, подмечая, что у Серёжи, по его мнению, идеальная фигура. Когда он обнял его в столовой, мужчина почувствовал, что Домиди действительно ему идеально подходил во всем: по росту, по форме, по фигуре, по общению... Из мыслей его выводит стук закрывающейся двери в ванную.

Кирилл надеется, что его не убьют после одного действия с его стороны.

***

Комната встречает Доми приглушённым светом и приятной, ламповой атмосферой. Света почти не было, только лампа над кроватью Потапова освещала комнату, пока тот читал какую-то художественную литературу. За время проведенное с Кириллом, Серёжа многое узнал о нем. По мнению младшего, Галандский был очень умным и начитанным мужчиной – он обожал читать и анализировать прочитанную книгу. Гал с ним делился своим опытом, рассказывая много интересных историй и случаев на работе. Доми лишь слушал, улыбаясь мужчине. Серёжа роется в своей сумке, когда слышит, что за спиной с кровати встают. В следующую секунду он чувствует те же самые теплые руки, что и в столовой. Парень мигом смущается, кладя свои теперь руки на чужие, которые лишь сильнее прижимают к себе за талию.

Домиди смущён и сбит с толку.

Кирилл пользуется этим и разворачивает парня к себе лицом. Они смотрят друг на друга, не скрывая ничего, потому что не от кого вскрывать. В глазах обоих читалось желание переступить границы, которые были между ними. Оба, того не контролируя, приближаются друг к другу. Доми одной рукой обнимает шею, а другой сплетает свои пальцы с чужими. Галандский лишь ухмыляется, подталкивая Серёжу к столу, и сажает на него парня. Поцелуй был сладким и долгожданным. Парни целовались, не обращая внимания ни на что вокруг – сейчас были только они вдвоем. Оба не знают, почему так протянулись друг к другу, но им определенно это нравилось. Кирилл только ещё раз убеждается, что Доми для него идеальный. Парень поддавался охотой в поцелуе, получая нехилое удовольствие от этого. Ему нравилось, что в его руках Домиди таял, подпуская мужчину ближе и разрушая границы личного пространства.

Сейчас им ничего не мешает наслаждаться поцелуями друг друга, которые продлится до глубокой ночи, пока оба не заснут на одной из кровати.

***

– Так вот зачем они! Парень в одной из комнат крутился вокруг углубления вниз. Это была вентиляция. Неизвестный закусывает губу, проверяя ее исправность – она работала. – Нужно будет ему сказать, что он был прав...

И парень исчезает в темноте корабля. Скоро мы ещё с ним встретимся...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.