ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙴𝚕𝚎𝚟𝚎𝚗

Настройки текста
Примечания:
Джонни колебался недолго, особенно понимая, что дыхание у Ромы вообще сбилось. Ему было страшно, поэтому нужно было его успокоить, а уже потом идти на свет. Лололошка вздрагивает, когда чувствует чужие руки на своих плечах. Это вызывает толпы мурашек и ещё больше пугает, пока он не понимает, что это главнокомандующий, который решил его поддержать и успокоить. Рому прижимают к себе, шепча: — Ром, спокойствие – я тут, мы одни и свет скоро включат. Всё будет в порядке... Эти слова помогают, но ещё больше фонарь в руках Колбая, который включил его. Это окончательно успокаивает парня, поэтому он утыкается в чужое плечо, благодаря за поддержку. Джонни лишь ухмыляется, продолжая гладить чужую спину. Разрывать объятья не хотелось, потому что это тепло друг друга расслабляло и давала отдохнуть от всего, что происходит вокруг. ФлекДжиКею было очень тяжело удержаться сейчас, потому что они были одни, в темноте, в своей комнате. Всё это очень дразнило мужчину, особенно его чувства. Сдерживаться он никогда не мог, особенно по отношению к тому, что ему действительно важно. Фильченков возможно стал этим самым «важным», потому что у него нет объяснений на свои дальнейшие действия. Сдерживаться никто не собирался больше. Джонни наплевал на эти правила, хоть и был всегда за них. Возможно они об этом пожалеют потом, но сейчас эмоции брали верх над парнями. Поцелуй начался также неожиданно, как и объятья. Рома терялся в ощущениях, потому что он долго этого ждал. Колбая ему сразу понравился и парень видел интерес в чужих глазах. Ему всегда нравились такие мужчины, которые казались внешне сложными, а внутри были самыми простыми. Всегда хотелось разгадать загадку под ником «ФлекДжиКей». С самого начала между ними чувствовалось это напряжение и недосказанность. Но никто из них не делал первые шаги из-за правил, потому что такие близкие отношения были запрещены. Лололошка знал про принцип главнокомандующего про отношения. Но то, что происходило сейчас – рушило все представление об этом человеке. Простынь под ними казалось максимально холодной. Это не отрезвляет Колбая, лишь сильнее возбуждая, поскольку парень под ним был слишком открытым и честным. Перед ним не возможно было устоять, даже ему – такому серьезному и строгому. Главнокомандующий хотел и желал чувствовать эту дрожь и чужие мурашки от своих действий. Поцелуи в шею только усугубляли ситуацию, как и мычание Фильченкова. Звуки сводили с ума, создавая интимную атмосферу между ними, каждый понимал, что это риск, когда дверь приоткрыта и из неё видно свет от фонарика.

Но никого это тогда не волновало, особенно этих двоих...

***

Воспоминания улетучиваются, когда ему на плечо кладут руку. Это действие со стороны Урагана можно принять, как поддержка. Не сложно догадаться, что там произошло, потому что главнокомандующий резко замолк на половине предложения, вспоминая то событие. Если ты не дурак – сразу становится ясно, что там произошло. И химик это понял, потому что на чужом лице было всё написано. Чупикс продолжал молча стоять и смотреть на двоих парней. Он тоже прекрасно понял, что там было между ребятами – интим. По лицу ФлекДжиКея видно, что его разрывает на части: с одной стороны – оба этого хотели и желали почувствовать то тепло, с другой – теперь они даже особо не разговаривали, потому что бегали друг от друга. Парни не могли смотреть друг другу в глаза, потому что каждому было неловко. Особенно плохо себя чувствовал Джонни, потому что пришло осознание своего поступка. Они переспали, хотя именно Колбая был против каких-либо романтических проявлений между членами экспедиции. Больше всего сбивало это. Он не мог нормально говорить в присутствии Лололошки, не мог смотреть в голубые глаза, не мог долгое время находиться с ним один на один... И ещё очень достаточно «не мог» по отношению к Роману. Артём тихо вздыхает, понимая от части мужчину. Каждый человек когда-то проходил такое, когда нужно сломать самого себя. Младший знал, что происходит в душе, когда это происходит и нужно выбирать: человек или репутация. Здесь нет с самого начала правильного ответа, как считал Ураганов, потому что каждый сам выбирает то, что ему важнее в этой жизни. Юрген не мог сейчас по щелчку пальцев прочитать чужие мысли и душу, но направить мог: — Честно, я бы на твоём месте решал бы скорее этот вопрос, потому что тем дольше ты оттягиваешь, чем хуже делаешь в первую очередь Роме. Это сугубо, конечно, твой выбор, но не забывай, что сейчас не только ты мучаешься, но и Лололошка. Электрик наконец тоже отмирает и подходит к парням, параллельно, как Тёма, кладя свою руку на чужое плечо. Они с младшим переглядываются улыбаются друг другу незаметно для Джонни. Чупиков всё же отрывает взгляд от химика, переводя его на главнокомандующего и начиная говорить: — Ураган прав – не тяни, потому что дальше будет только хуже, если не решить для себя сейчас. Я бы на твоём месте всё же выбрал Рому, особенно если ты чувствуешь к нему что-то, а не просто привязанность и комфорт. Если репутация для тебя важна – выбирай её, но будь готов, что не всё будет радужно между вами с Лололошкой. Решай, пока не поздно... Колбая смотрит на этих двоих и впервые улыбается за весь разговор. Эти слова ему действительно были нужны, потому что решиться на шаг – не так легко, как кажется с самого начала. Каждое наше действие – это наша ответственность. Заварили эту кашу – должны расхлебывать, независимо от обстоятельств.

Он решил, осталось только сказать об этом Фильченкову.

***

Галандский шёл и проверял свой отсчёт на наличие ошибок, потому что писал его он впопыхах, чтобы успеть отдать его Литпуту который его ждал. С ним шёл Фрип, который впервые за долгое время решил покинуть оружейную, потому что надоело сидеть там весь день. Он не особо с кем-то общался, за исключением Асси, который был его соседом по комнате. Он конечно иногда раздражал своим тупым поведением, но это было не часто, поэтому спокойно ужились друг с другом. Дима был закрытым молодым человеком, возможно это было из-за работы, но об этом никто не знал. Он никогда сам разговор не заводил с кем-то. Это была его чёрта характера, который сам по себе был сложным. Гал сейчас узнавал очень многое из чужой жизни, те факты, о которых никто не знал.

***

Фрипов всю жизнь мечтал работать в полиции. Родители всегда его в этом поддерживали, так как отец парня сам там работал и любил своё дело. Эта любовь передалась и Диме, который сразу после школы поступил на нужную ему профессию. Учеба протекала спокойно, потому что парень шёл на красный диплом и проблем с преподами у него не было. После он получил ту долгожданную работу, о которой с детства мечтал. Карьерная лестница пошла в гору и он дослужился до капитана. Это был повод для гордости, потому что отец такого звания не получал, лишь старший лейтенант. Он смог превзойти отца, что грело душу всем.

Но, работая в полиции, ты должен помнить, что иногда бывает больно.

В тот день у них было задержание. Никто не знал, чем это может закончиться, потому что преступник взял заложников в одной из школ. Опять охрана не уследила за подозрительным молодым человеком, который пронёс оружие на территорию образовательной организации. Он был такие же, как и всё преступники – псих, не имеющий совести и сострадания. Это монстры, которые решили, что они боги, хотя это не так. Фрипа и ещё несколько оперативников, в том числе его близкого друга – Алексея – отправили обезвредить эту тварь. У него был автомат, как помнит Дима, поэтому пацан никого не боялся тогда. Он думал, что ему всё подвластно, но ошибся, хотя и сопротивлялся чужой силе. Тогда была жёсткая перестрелка, уже была задача не просто обезвредить психа, а просто защититься самим и помочь другим выжить. В один момент всё затихло, потому что стрелок был убит выстрелом в голову. Ему удалось избежать наказание тут, но не на верху, потому что там всё помнят. Капитан тогда был очень зол, потому что этому гаду не удастся получить наказание здесь, он не будет гнить до скончания своей жизни в тюрьме. Это было больно, как и ещё потом. Узнал он о ранении друга чуть позже, потому что парень был занят заложниками, которым требовалось психологическая и медицинская помощь. Один из сослуживцев сказал ему, что Лёшу увезли на экстренную операцию, потому что преступник попал ему в живот, задев важные органы. Фрип сразу тогда всё бросил и отправился в больницу к другу. Но он не успел, потому что там ему сообщили о смерти Алексея, который не смог бороться за собственную жизнь. Тогда было ещё больнее, чем до этого, потому что это был самый близкий человек, с которым они прошли огонь и воду, а сейчас его просто нет.

И никогда не будет...

***

Кириллу было жаль парня, потому что знал, что это такое, когда ты теряешь близкого человека. Не каждый может справиться с этим горем, зарываясь в нём по самую голову. Боль захватывает всё: и тело, и сердце, и разум. Ничего не проходит бесследно, особенно смерть близкого и не важно, друг ли, семья ли – это не важно, потому что люди любят.

Даже до последнего мига и вдоха – люди любят...

Любят так, как никто вас не любил, отдавая себя вам. Такие мысли давно беспокоят Потапова, потому что он чувствовал всё это по отношению к Доми, хотя они знакомы очень мало, чтобы так отдавать сердце человеку. Сейчас, здесь, они одни, но никто не знает, что будет за стенами компании MIRA, когда их экспедиция закончится. Где гарантия, что всё будет иначе? Её нет, потому что в жизни в принципе нет чего-то определённого, лишь судьба даёт им варианты развитий, а их задача – выбирать и принимать последствия своего решения. Не каждый сможет выбрать лучший вариант, потому что у судьбы свои козыри в рукаве и хитрости. Не всё так просто, как кажется, когда перед тобой встаёт тот выбор, а не перед другим человеком – со стороны всегда кажется легче, чем есть на самом деле. Поэтому Кирилл и не торопиться что-то пока выбирать, потому что пока есть время, пока ему дали подумать. Решить всё равно когда-то нужно будет, что важнее, что правильнее, что лучше – главное просто не ошибиться, как когда-то. Не уследил, упустил, не смог помочь, дал уйти. Это была тогда действительно ошибка, которую он пока не исправил, хотя должен, потому что за ошибки надо платить. Фрип касается его плеча, видя, что инженер слишком глубоко погрузился в свои мысли. Капитан догадывался о чем думает коллега, поэтому сказал лишь одно: — Если что-то сидит внутри – говори, потому что молчание делает только хуже. Лучше говорить о боли, чем убивать себя тишиной на чей-то вопрос... Галандский лишь кивает ему и они сворачивают в управление. Кирилл заходит первый, пока Дмитрий оборачивается на звук со стороны связи. Гал продолжал смотреть в свои бумаги, начиная жаловаться Коле: — Вот кто это придумал, скажи мне? Я в жизни таких отчётов не видел! Зачем они вам вооб... Инженер застывает, не говоря больше ничего. Он остолбенел, потому что не ожидал, что разговаривает уже с мёртвым человеком... Фрип, видя, что Кирилл скривился и его лицо выражало только ужас, заглядывает в комнату, а после бежит в столовую, чтобы нажать на кнопку. Он не знал, почему именно Литпут, почему именно сейчас но факт остаётся фактом – Коля мёртв. Его кто-то не менее зверски убил, но крови не было, лишь верёвка на чужой шее, которой перекрыли подачу кислорода, чтобы задушить парня. Его оставили лежать на карте, пока пустой взгляд зама упирался в стену. Весь он посинел, потому что кислород был ему жизненно необходим, но дышать парню не дали, сжав верёвку на чужой шее со всей силы. Звук кнопки раздался по всему кораблю, что означало экстренное собрание. В столовой первыми прибежала наша троица из кислорода. Видя испуганный взгляд Фрипа, сразу стало ясно, что что-то произошло плохое. Капитан берёт главнокомандующего под руку и ведёт в управление, параллельно прося Урагана и Чупикса ждать остальных и отправить Глича к ним, чтобы подтвердить смерть. Артём с ужасом в глазах опять смотрит в сторону, куда ушли парни, но ничего не говорит, потому что это было бы лишнее. Чупиков лишь сжимает его плечо, прося этим успокоиться, пока из управления слышаться крики Джонни от безысходности.

Ураганов чувствует, что сейчас будет твориться полный хаос, потому что маски слетят с каждого и они перестанут молчать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.