ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝚃𝚠𝚎𝚕𝚟𝚎

Настройки текста
Как и предполагал Ураган – собрание было тяжёлым во всех планах. Никто не хотел ничего говорить, потому что ситуация была самой ужасной. Никто не знал, что теперь делать, что могло произойти ещё. Сейчас был самый худший период за весь день и вообще время. Всё молча смотрели на главнокомандующего, который стоял возле панорамы и смотрел в темноту космоса.

Он пугал с каждым днём всё больше и больше

Эта неизвестность вызывала смешанные чувства: страх и спокойствие одновременно. Никто из экипажа не переносил эту среду, особенно после всего случившегося. Они оказались в ловушке своих ожиданий и реальности. Никто не рассчитывал попасть в такие события, просто надеясь побывать тут и сделать вклад в историю.

Но судьба интересная штука – твои друзья и товарищи легко смогли оказаться самыми худшими врагами

Химик сам сидит и смотрит на всех с нескрываемым интересом, потому что всё происходящее его очень интересовало и подогревало всё внутри. Вся эта ситуация казалась ему странной, но и одновременно ожидаемой. Он с самого начала понимал, что такое может произойти, что всё будет настолько плохо. Артём был лишь удивлён спокойствию экипажа, если на первом собрании высказывались всё, то сейчас стояла тишина, лишь разрываемая чужими вдохами и выдыхами.

Но по мимо этого слышится ещё один звук – стук об дерево.

Это был Джонни, который в гневе стукнул по столу и смотрел на своих коллег. Он был зол на всех, потому что убить Лита мог каждый из них, единственными, в ком он был точно уверен, были Чупикс и Ураган. Парни с самого начала были не похожи на тех, кто мог бы такое сделать, да и были ребята вместе. ФлекДжиКей ещё раз обводит своим грозным взглядом экипаж и, почти рыча, начинает говорить: — Шутки кончились, как и цирк вокруг. Кто-то из нас намерено убивает людей, которые ничего не сделали или мешали. Это ужасно! Кто-то намерено хочет нас уничтожить, ещё во время нашей подготовки я чувствовал, что что-то не так, но ничего не мог уже сделать. Сейчас мы не можем связаться с землёй, потому что она просто нам не отвечает. MIRA нас намеренно игнорирует, не отвечая на наши сигналы, поэтому нам придётся разбираться самим с этим. – Колбая выдыхает, смотря на членов экспедиции, останавливая свой взгляд на Артёме, который ему улыбается и кивает, давая этим поддержку – Так, сразу рассказывайте – где вы были? Нам нужно знать точно место, время, каждый ваш шаг. За себя скажу, когда Лит предположительно ушёл в управление, я, Чупикс и Ураган были в комнате кислорода. Мы ни разу не вышли до сигнала из комнаты, чтобы не было вопросов – обсуждали проверку сигнализаций. Главнокомандующий видит кивок Гарика, который ещё и словестно подтверждает свои слова, потому что парни пришли позже него, а с Колей он не пересекался сегодня вообще, потому что отчёт отдал химику, что тот подтвердил данную информацию. Артём же делиться, что Колю видел только во время проверки сигнализации. Ураганов подмечает, что Колю до этого и после не видел. Эта троица и была бы кристально чистой, если бы не Тато, что рылся в своем заключении о смерти двух парней. Диана в этом не участвовала, потому что Глич запретил ей находиться в тот момент в медблоке. Вскрытия были тяжелыми морально, потому что он давно этого не делал, да и когда это твои коллеги – это ещё тяжелее. Он долго думал, что ему не нравиться в этих смертях, ломал голову, не понимая разницы. Даже сейчас, пока в столовой шло собрание, Кирия сидел и повторно бегал глазами по листам.

Знат был убит жестким способом – ножевыми ранениями, которые привели к большой кровопотери.

Лит умер более легким и неуверенным способом – от удушения, предположительно веревкой.

Вот это и смущало. В голове Тато загорается лампочка, потому что тут явная разница в уверенности своих действий. Первое убийство было слишком зверским, когда второе было неуверенное и с ощущением того, что человек не хотел или боялся это делать. Разница была колоссальной, словно это делали два совершенно разных человека. Глич поднимает свой взгляд на химика, что сидел и просто смотрел на Игоря, пока электрик внимательно слушал других людей с их предположениями по поводу их алиби. Оно конечно хорошее, но не факт, что стопроцентно, считал Тато. Они казались ему до жути странными, хоть и повода особо не было, единственное, что парни проводили больше всего времени вместе. Джонни тоже не отпадает, потому что со своим вспыльчивым характером, который сносил все на своем пути, он мог сделать что-то такое. Но с другой стороны, по нему было видно, что мужчина переживал за свой экипаж. Каждая чужая смерть оставляла отпечаток в его сердце, ФлекДжиКей переживал за каждого, как за своих детей. Это определенно подкупало, но можно ли этому верить. Все таки Глич решил умолчать пока эту информацию. Он расскажет это Диковинке, но точно не экипажу. Мужчина хочет проследить, что будет дальше, что будут говорить остальные. Возможно он пожалеет, но доктор не стал рассказывать о своих догадок про двух убийц.

***

Тишина опять затянула всех, кто сидел на собрании. Говорить никто не спешил – где был и чем занимался. Лишь Джонни продолжал ходить вокруг стола и спин своих коллег. Он усердно на всех смотрел и пытался понять, кто из них будет врать и кого вообще нужно подозревать. Они уже какое собрание даже подозреваемого не могут выдвинуть. Это раздражало, очень. Взгляд останавливается на двух парней, что в прошлый раз устроили разборки между собой, обвиняя друг друга в смерти Григория. Именно они сейчас были главными для Колбая подозреваемыми, потому что история была не закрыта, лишь прервана. До сих пор смотря на парней, Джонни все же решается спросить у Доми и Коффи, что они видели и слышали после ухода Урагана: — Доми и Коффи, у меня к вам интересный вопрос – а вы где были в момент убийства Литпута? Вам каждому выгодна его смерть – Колбая внимательно изучал чужие лица, пока парни продолжали сидеть напротив друг друга. Взгляд их встречается и почти сразу две пары глаз уставились на главнокомандующего. Первым слово взял Серёжа, потому что именно из-за него Галандский в прошлый раз сцепился с Николаем, а сейчас нашёл труп вместе с Фрипом, что подтвердил алиби обоих – они в реактора шли вдвоем. — Мы, на удивление для каждого, были с Коффи в камерах. После ухода Урагана мы никуда не выходили и вышли лишь после сигнала кнопки. Да и Литпут мог задеть любого, зная его характер и манеру общения. Скидывать на нас что-то не надо, да – из-за нашего с Олегом недопонимания Гал чуть не подрался с Колей, но сейчас никто из нас 4 не мог этого сделать. Олег взял свое слово почти сразу после Домиди, не давая сказать ФлекДжиКею что-то в их сторону. Сейчас уже нужно было обороняться по полной программе, потому что брать чужой грех никто не собирался, даже Олежа. — Я подтверждаю слова Серёжи, да и алиби Фрипа с Галандсиким, которые вместе пришли в реактор, и Кирилл действительно заполнял отчёт, который просил его заполнить наш бывший зам. С Доми мы были в одной комнате, когда сигнализация закончилась и просто смотрели в камеры. К слову, на них ничего странного, да и Лит видимо с убийцей зашли раньше, потому что мы видели только Потапова и Фрипова, что нашли труп. Сейчас было всем ясно, что ещё 4 человека выбывают из списка подозреваемых, потому что звучало все складно и логично, плюс если бы парни начали гнать на друг друга, было бы странно. Но они не стали топить друг друга, лишь бы что-то скрыть или насолить друг другу, подставляя людей.

Каждый понимал, что пора говорить. И тут Джонни думает, что сойдет с ума.

Каждый разбился на группы: Чупикс, Ураган, ФлекДжиКей – были в кислороде. Доми и Коффи – камеры, в которые также заглядывали, как и в реактор, Галандский и Фип. Диана была впервые вне медблока, но была не одна, а с Асси, который устроил ей экскурсию по верхнему двигателю и показал его устройство. Драго, Мэд и Лололошка были в связи, пытаясь всё равно после многих попыток достучаться до земли – не получилось. И единственным одиночкой был Тато, но он вскрывал труп зама, пытаясь выявить хоть намек на убийцу и намёка на что-то ещё. Всё опять заканчивается тем, что подозреваемых не осталось. Это злит, очень раздражает и пугает. Кто-то намеренно врал всем в лицо и не говорил ребятам правду. Среди них был безжалостный и хитрый безумец, который сметает людей на своем пути, не видя препятствий для него.

Это пугало, вызывая ужас даже у Колбая, который всегда был сдержан и серьезен.

Собрание опять ничем не закончилось.

Это огорчало.

***

Комната встретила ФлекДжиКея неприятной тишиной, да и воспоминаниями тоже. Для себя он уже давно решил, чего хочет и желает. К сожалению, для него важнее репутация, чем мимолетное теплое чувство в груди. Мужчина понимал, что оно не перерастет в что-то большее, чем симпатия к человеку, это даже не влюбленность. Также, садясь на свою кровать по коже пошли мурашки, которые не были приятны ему. Именно тут была совершена ошибка, после которой ему стало всё ясно.

Также ему стыдно перед Ромой, что так получилось.

С его стороны это было неправильно и выглядело так, что главнокомандующий его просто использовал, чтобы переспать с ним и получить удовольствие. Это было не так оба этого конечно хотели, но во что-то большее со стороны Джонни это не переросло. Чувство вины перед парнем сжирало его полностью. Ему нужно было тогда сдержаться и не попасть в ловушку желаний, чтобы сейчас не разгребать эту ситуацию и не делать младшему больно.

А больно будет – Джонни это знал.

Фильченков заходит тихо, стараясь не смотреть на мужчину, что пилил его спину взглядом. Он видел, что будет, точнее знал, потому что это напряжение после того секса чувствовалось. Ему было понятно и очевидно, что Колбая выберет не его, потому что старший ничего не чувствует к нему, лишь симпатия, как к человеку и другу. Ранило ли это? Ещё как. Именно ФлекДжиКей стал для него тут самым близким, всегда поддерживая и успокаивая его при любом случае. Для него это было важно, когда для другого это было чуть иное понятие, а не влюбленность. Молчание продолжалось, пока старший не встает и не начинает говорить про то, что давно хотел рассказать: — Ром, нам нужно поговорить... — Говори, как есть. Мне будет так легче, чем ты сейчас будешь молчать дальше. Я не слепой, Джонни... Его прерывает чужая рука на его плече. Хоть между ними и пропасть, но они продолжали делиться поддержкой друг с другом – обоим было сложно, они об этом знают и не могут ничего с эти сделать, лишь поговорить и расставить всё по своим местам. Колбая продолжал держать парня за плечо и говорить, надеясь, что сейчас ничего в чужом сердце не разобьётся: — Ром... Извини, что я делаю тебе больно, но между нами ничего не может быть. Мне жаль, что я делаю тебе больно, неприятно и не могу подарить того, что ты хочешь... Дело не в тебе, правда – оно во мне. Ты не виноват, что так получилось, лишь я. Извини, Ром... Но между нами ничего не может быть. Лололошка молчит, переваривая весь их диалог, пока чужая рука исчезает с его плеча, как и человек, который выходит из комнаты. В его сердце пустота и разочарование. На что он надеялся? Было наивно с его стороны что-то ждать и надеяться. Нет, он благодарен главнокомандующему за честность перед ним, ведь он мог продолжать играть с ним и его чувствами.

Его чувства и его самого уважали, что чуть облегчало его боль в сердце.

***

Парень быстро печатал на своем компьютере письмо своему коллеге, потому что ситуация была крайняя и сложная – просто так это оставлять нельзя. Он был просто должен доложить обо всем ему, даже если ему опять не ответят.

«Так не должно продолжаться! Что у вас там происходит, почему нам никто не отвечает? Это уже не смешно! Ситуация выходит из под контроля, мне нужны дальнейшие указания, чтобы всё это прекратить! Я не могу всё это вывозить один, без тебя! Умоляю, ответь мне как можно скорее! Или хотя бы главнокомандующему. Два трупа – уже не шутки, тем более у нас нет ни одного подозреваемого. Пожалуйста... Ответь, как увидишь, а то позже может стать слишком поздно...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.