ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝚃𝚑𝚒𝚛𝚝𝚎𝚎𝚗

Настройки текста
С самого утра настроение экипажа было не очень. Если в прошлые разы они хотя бы молчали, то сейчас эта тишина вызывала ужас и напряжение внутри коллектива. Каждый понимал, что лучше не заводить лишних разговоров с кем-то, потому что корабль должен быть в этой пугающей тишине и в раздумьях. На связь земля до сих пор не вышла, хотя всё этого ждали и надеялись на долгожданный ответ, который бы их возможно спас, но этого не происходило. Было такое ощущение, что их просто игнорировали и знали о том, что тут происходит, словно только этого и ждали. По другому объяснить молчание никто не мог. Джонни и Рома, как заметили все, ходили раздельно и старались не пересекаться друг с другом. Ну, точнее, Лололошка старался сбегать при любой возможности подальше от ФлекДжиКея, чтобы не видеться с ним или не находиться долго рядом. Колбая лишь мог смотреть на чужую спину грустными глазами, прекрасно зная причину такого поведения – он виноват. Именно главнокомандующий считал себя виноватым лицом в этой истории, так как он не смог прекратить всё вовремя и дал ложную надежду.

Надежду, которая умерла последней.

Каждый видел состояние парней, но лезть не было смысла – не их дело. У каждого были свои проблемы и мысли, от которых болела голова. Людям не свойственно думать о других, когда у самих каша в голове и неразбериха в душе. Им свойственно переживать за себя и свою шкуру в данной ситуации, нет дела до других, когда тебя за поворотом могут убить или ещё что хуже.

Никому нет дела до других, когда борешься за свою жизнь.

***

Ураган знал, что спокойным он может быть только с одним человеком – с Чупиксом. Старший всегда мог успокоить его приступы тревоги, когда они могли вылиться во что-то более серьёзное, как, например, когда они нашли Зната. Артём не любил такое состояние, потому что мозг отключался, не давал спокойно реагировать и понимать окружающее. Ещё с самого детства он не любил такое, а сейчас вообще хотелось сойти с ума.

Но не давал Игорь, что всегда был рядом и успокаивал его любыми способами.

Даже за такое короткое время Артёму стало ясно, что он не может без Гарика, что с ним ему легко и, впервые за всю его жизнь, спокойно. Спокойно, уютно и тепло – всего этого ему не хватало, а сейчас было в достатке, что радовало и грело сердце. Юрген не знал, чем он так заслужил такой подарок и чем его отдавать, потому что не знал, что Чупу нужно от таких отношений. Младший считал, что отношения – это отдача другу другу. Можно отдать сердце, душу, тепло, любовь, спокойствие, уют... Но всё это должно быть обоюдно, а не со стороны только одного человека... Химик сомневается, что сможет дать всё это в ответ Чупу... Он очень боится, что всё его мысли когда-то станут реальностью и что он потеряет всё то, что искал долгие годы.

***

Его шаги были быстрыми и широкими, хотелось побыстрее оказаться с нужным человеком рядом. Вся эта атмосфера корабля давила на него, загоняя в тупик своих эмоций. Он этого не хотел, поэтому так быстро, бросив всю свою работу и пост, помчался к Чупикову. Вся обстановка давила не на шутку, а успокоительные слабо помогали, потому что ситуация стала хуже и, естественно, его состояние тоже. Просить что-то новое не выгодно и страшно – будут вопросы, а за ними и подозрения в чём-то. Ему это не надо. Ураганов останавливается возле дверей, не заходя в комнату. Почему-то именно сейчас его накатило по новой и перенесло в тот самый день. Как бы не старался Артём, картину перед глазами ему не удалось развеять. Электричество и всё, что в ней произошло, надолго засело в его сердце и в воспоминаниях. Ассоциация была не из приятных, как и чувство тревоги и страха, которые пожирали химика. Зайти он не решается, хоть и очень хотелось увидеть мужчину, чтобы успокоиться, но мысль, что история повториться, не давала сделать лишний шаг и звук. Но вдруг на талии появляются руки, что чуть не довели его до инсульта. Гарик удивлённо на него смотрит и сильнее прижимает к себе. Электрик знал о таких резких приступах тревоги и прекрасно их мог распознать. И именно сейчас чуть не произошла такая ситуация. Слава богу, Игорь вышел ненадолго, чтобы уточнить кое-что у Джонни. Когда мужчина подходил, то увидел Юргена, что застыл у входа и просто не мог решиться зайти. Гарик было хотел пошутить над парнем, но вышло не очень. Отпускать младшего не хотелось, чтобы дать ему чуточку уверенности в себе, хоть этого и не нужно было на самом деле. Ураган поворачивается к нему и прижимается к старшему, чтобы почувствовать то тепло и спокойствие, в котором нуждался, чтобы почувствовать себя защищённым от всего ужаса вокруг. И он это получает, так как Гарик не отпускает его, а лишь начинает поглаживать по спине парня. Обоим было хорошо так стоять, но электрик вспоминает, что, заходя в коридор, видел ребят, что химичили над связью: Рому, Мэда и Драго. Посторонние глаза и уши им были не нужны, так как всё это могло потом плохо кончиться. Поэтому Чупикс затаскивает Ураганова в ненавистную комнату, чтобы их случайно не спалили за «успокоительным» процессом. Всё таки им не хотелось бы попасться в момент поцелуя кому-то ещё, кроме Ромы, который и так уже всё видел.

***

Реактор тоже был окутан тишиной, которая смущала парней, но разорвать её никто не мог. Не было слов, чтобы описать то, что происходит вокруг и между ними. Галандский молчал лишь из-за того, что парень, который был почти под боком, не хотел просто разговаривать. В последнее время они даже словом не перекинулись лишний раз, будто боялись опять открыться друг другу. Всё, что было между ними, естественно, вызывало вопросы у старшего. Инженер не понимал, что вообще вокруг происходит, да и в его душе. Он не знал, что делать с этим всем, так как было слишком трудно решиться что-то сделать. Кирилл понимал, конечно, что давить не нужно, но молчание затянулось уже на несколько часов. Обычно они, вроде как, болтали не о чем, обнимались даже подальше от чужих глаз. А сейчас Доми выглядел слишком отстранённым, словно боялся его и пытался отдалиться от Потапова. Это ранило и обижало, потому что мужчина слишком сильно привязался к младшему, который старался разорвать эту нить, чтобы было легче обоим. Но будет ли легче? Гал считал, что самое худшее наказание – это молчание на его действия и попытки начать разговор. Старший не мог так долго находиться в этой тишине, которая съедала и вынуждала просто сидеть и ничего не делать. Он поворачивает голову на Серёжу, что просто облокотился на стену и смотрел в потолок, залипая на что-то сверху. Даже сейчас он выглядел не очень, словно в какой-то момент что-то произойдёт. Домиди сейчас был абсолютно в своих мыслях, которые явно были не самыми радужными. Кирилл его прекрасно понимает, потому что ты не можешь знать, что произойдёт через доли секунды: может заработает сигнализация, что говорило о какой-то новой поломке на корабле; может вбежать их коллега и сказать, что опять кого-то нашли мёртвого; может погаснуть свет и кто-то не даст им прожить ещё немного времени.... И ещё тысячу возможных вариантов, что могли стать реальностью в любой момент. Никто из них не может знать, что произойдёт, но сейчас стояла лишь тишина и всё было в порядке. Галандский смотрит ещё раз на парня и подходит к нему, чтобы поговорить с ним, хотя бы даже на что-то общее, а не про личное. Лишь бы они поговорили, а не молчали. Молчание – убивает, оставляя после себя ещё послевкусие и осадок, которые явно повлияют на их отношения между собой. Кириллу бы этого не хотелось, поэтому мужчина кладёт свою руку на чужое плечо и начинает аккуратно завязывать диалог: — Серёж, ты как вообще? Просто ты молчишь с утра и залипаешь в одну точку на потолке уже полчаса... С тобой точно всё нормально? Может нам лучше сходить в медпун... — Нет... Всё нормально, Гал. Просто я уже не знаю, как всё это переносить, когда в любой момент может произойти что-то ужасное и пугающее. Парень перед Кириллом очень нервничал и боялся чего-то, словно знал, что ничего хорошего не будет от этого. В какой-то степени его было можно понять – трудно это принять и понять, как есть. Каждый из них переживал за себя, так как в любой момент могут просто вырубить и ты больше не проснёшься, как бы не хотелось. Парень перед ним продолжал смотреть сквозь него, хоть уже и более осознано, чем до этого. Кирилл ухмыляется на это и просто без лишних слов притягивает Доми к себе ближе, чтобы тот почувствовал его тепло и поддержку – сейчас она нужна всем, даже им. Серёжа и не сопротивляется, потому что знает, что Потапов обязательно ему поможет, да и было приятно от такого жеста. Обниматься оба любили до безумия, потому что это, вроде как, не переходило никаких границ, которые они установили недавно. Каждому было хорошо рядом друг с другом – никто этого не отрицает, но делать шаги к чему-то большему пока никто не спешил, как бы обоим не хотелось. Переходить чёрту никто не осмеливался, потому что каждый обозначил расстояние между ними, которое явно мешало, но убирать его никто не спешил. Серёжа в глубине души, понимал, что так нельзя поступать с таким мужчиной, но не мог ничего с этим сделать. Они продолжали стоять так довольно продолжительное время, пока Домиди не решил чуть отстраниться от инженера и просто посмотреть ему в глаза. Он любил так делать, потому что смотреть в них приносило огромное удовольствие. В них отражался чужой внутренний мир, который не до конца ему был открыт. Доми знал многое о жизни Галандского, но не всё, конечно же – некоторые вещи остаются лишь при Потапове, который мог сам поделиться чем-то, если захочет. Гал видел интерес в глазах младшего, который теперь явно настроен поговорить о чем угодно, лишь бы тоже не молчать. Это порадовало, потому что парень наконец-то оживился, а не стоял и смотрел лишь в одну точку целый день. Кирилл не догадывался, о чем хотел поговорить Серёжа, но его реплика всё сразу дала понять: — Гал, помнишь ты упоминал в одном из разговоров свою сестру? Какая она? В одно мгновение Серёжа видит, что настроение старшего падает со стремительной скоростью. Парень явно попал куда-то в больную рану, которая зажила давно, но опять открылась. Сердце Доми готово было выпрыгнуть в этот момент, потому что он явно задел Галандского и случайно сделал ему больно. Его лицо отражало только испуг и вину перед инженером, потому что стоило бы придержать свой язык за зубами. Лучше бы продолжал молчать. Потапов отчётливо видит, как и чужое настроение падает и скорее всего младший опять всё время будет потом молчать и не разговаривать с ним. Он этого не хотел, потому что хотелось говорить и наслаждаться чужим присутствием, чтобы ему уделяли внимание. Кирилл долго ждать не стал, лишь опять прижимая Домиди к себе, пока тот утыкался ему в шею, слушая старшего: — Ну... Я думаю, ты и так понял, что завёл не очень приятную мне тему. Но если тебе действительно интересно – я готов поговорить об этом и рассказать тебе о ней, Серёж... Младший смотрит на него ещё несколько секунд, а потом начинает отрицательно качать головой. Он не смеет заставлять Потапова рассказывать ему то, что мужчина не хотел. Лучше пока это забыть и вспомнить лишь тогда, когда сам Галандский этого действительно захочет. Он не в праве его просить продолжить, особенно в такой ситуации, когда тот не мог пока об этом поговорить открыто. — Нет, не надо. Лучше потом расскажешь, когда сам этого захочешь, а не под моим напором вопроса... И даже не смей отрицать, что это для тебя не важно, потому что я знаю – важно. Гал только хотел ему возразить, что для Доми он спокойно может рассказать историю его сестры, как младший начинает приближать его за шею к себе ближе. Поцелуй был неожиданным, но до безумия приятным и нежным. Они целовались в последний раз, лишь в их комнате несколько дней назад. После этого, что Домиди, что Галандский, не хотели этого делать без разрешения друг от друга. Но сейчас была другая ситуация, когда это просто было нужно и оба этого хотели, чтобы забыться и почувствовать себя счастливыми. Поцелуй был аккуратным и медленным, так как никто не спешил отрываться друг от друга. Прикосновения также были нежные и медленные, огибая всё чужое тело. Младшему были крайне приятны поглаживания по спине, талии и бокам. Куда-то ниже чужие руки не спускались, помня о личных границах, которые пока были недоступны в тех зонах. Кирилл же чувствует чужие руки на своей шее и на левой щеке, которые аккуратно их поглаживали. У обоих эти действия вызывали мурашки. Оторваться всё же пришлось, так как Домиди испугался резкого звука за спиной. Парень сразу вцепился в Галандского, отказываясь отходить от мужчины. Инженер же сам схватил Доми за плечи, смотря за его спину.

Двери закрылись мгновенно, словно только этого и ждали.

***

Комната всё ещё смущала Урагана, но не так сильно, когда рядом был Чупикс, который продолжал прижимать его к генератору, оставляя поцелуи везде. Артём лишь смеётся, потому что ему было щекотно от чужих действий и, конечно, приятно. Он и сам разошёлся на нежности, зарываясь в чужие волосы и поглаживая чужую, крепкую спину. Игорь тоже улыбается вместе с парнем, потому что по другому и нельзя было – парень являлся его настроением. Если химик нервничал – нервничал и Гарик, если парень улыбался – улыбка сама лезла ему на лицо. Игорь не смел отрицать, что это ему безумно нравилось. Чужие эмоции ему просто были необходимы, как и чувства, которые лишь укреплялись с каждым днём. Именно эта искренность и притягивала Чупикса к Ураганову. Ему не нужно было что-то от парня в ответ на его поддержку и тепло – лишь любовь и эти горящие при Чупе глаза. Честно, электрик не ожидал, что когда-нибудь влюбится в чьи-то карие глаза, которые светились искренней влюблённостью в него. Они продолжали целоваться, желая продлить этот момент, чтобы прочувствовать его ещё раз. Целоваться вот так, рискуя попасться, было их любимым делом. Хоть это один раз и закончилось почти плохо, но не остановило никого из них, лишь подлило масло в огонь. В такие моменты уединения либо в кислороде, либо в электрике были самыми запоминающимися, потому что поцелуи и ласки были приятными и даже страстными, разогревая всё внутри парней. Грохот в дверях электрики напугал обоих. Артём даже не смел шевелиться, явно напугавшись таких звуков. Чупу до безумия не хотелось отпускать Юргена, но пришлось, чтобы выглянуть из за генератора. Как он и ожидал – никого не было, но закрытые двери его очень удивили, поскольку такое происходит в первый раз. Электрик вышел из своего укрытия и хотел было сделать к ним шаг, когда понял, что что-то скатывается по стенке вниз, падая на пол. Было не трудно догадаться что это, а точнее – кто это. — Твою ж... Тёма? Это не было падением в обморок, как могло показаться с самого начала. Юрген начал скатываться по стене только из-за головной боли и страха, когда он увидел закрытые двери. Ладно бы только комнату он не переносил, но и замкнутые пространства он тоже ненавидел. Он не особо страдал от клаустрофобии, но сейчас, когда было столько много факторов, которые до ужаса пугали – он не мог избежать панической атаки. Головная боль и нехватка кислорода заставили его просто терять равновесие. Он просто благодарен богу, что с ним был рядом Чупикс, что, естественно, сразу его ловит на полпути к полу. Электрик сам перепугался, когда увидел, что парень начал задыхаться. Ему было не трудно догадаться, что это паническая атака, так как он уже видел это у Ромы не раз, но и от Тёмы слышал о его страхе замкнутых пространств. Действовать нужно было сразу, потому что ничем это хорошим не закончится, а лишь принесёт ещё больше неприятностей им. Чупикс аккуратно опускает парня, садя его возле стены и начиная привлекать внимание на себя: — Тёма, спокойно, я тут, ничего страшного не происходит... Всё хорошо, слышишь? Смотри на меня, Тёма, смотри мне в глаза! Младший продолжал задыхаться и кашлять от паники, которая овладела им так резко. Но, к счастью, химик продолжал соображать, поэтому посмотрел в чужие глаза, как и просил Игорь. Электрика это радует, потому что сейчас он спокойно может перевести внимание на себя, успокаивая парня и его тревогу. — Так. Молодец, а пока мы с тобой подышим и вспомним, что мы с тобой недавно подрались подушками. Помнишь? Думай об этом, Тём, и дыши вместе со мной. Они начали дышать вместе, пока Ураганов старался увести своё внимание от этой комнаты и дверей, погружаясь в воспоминания недавних событий, связанных с Чупом. Это успокаивало, потому что Юрген чувствовал себя в безопасности рядом с Чупиксом. Дыхание начало восстанавливаться, потому что паника начала отпускать, а мозг соображать, что было видно на лицо. Артём кидается к Игорю с объятьями, так как сейчас он был безумно ему благодарен за помощь. Гарик лишь улыбается, целуя младшего в макушку. Они встают, не разрывая контакта, потому что Игорь продолжал придерживать парня за локоть руки, и идут к дверям. Только сейчас Ураган замечает, что свою сумку он благополучно оставил в кислороде, в том числе и карточку в ней. Поэтому Гарику приходиться открывать своей.

Направляются они в комнаты, чтобы привести в себя Ураганова окончательно.

***

Чувство опустошенности захватило его с головой. Он чувствовал вину до сих пор перед Лололошкой, который ходил сам не свой после разговора с главнокомандующим. Джонни его прекрасно понимал, потому что было понятно, что чувства были сильные, а ему не ответили взаимностью. Парня можно было понять, что сейчас лежал спиной к нему, видя уже 10 сон. Даже сейчас он был напряжён, судя по его спине, что не желала расслабиться. Колбая чувствовал себя виноватым в таком поведении парня. Это, конечно, было неизбежно, но можно было бы и мягче сделать, по мнению ФлекДжиКея. Он ещё долго думал об этом, пока полностью не заснул тревожным сном. Но их прерывает стук в дверь. Прилечь днём – плохая идея.

Открывая дверь Джонни сразу объявляют, что опять что-то произошло.

***

«Извини, что не отвечал. У нас были проблемы с Максимом. Его, к счастью, отстранили от должности на время. Он сейчас под следствием по нашему делу. С вами связываться не спешат, боятся напугать такими заявлениями. Трупы, как оказалось, не удивительны, потому что вам специально подсунули «нужных» людей. Твоя задача остаётся той же – найти доказательства, чтобы обвинения не были косвенными. Надеюсь с тобой всё хорошо и я не опоздал. Если будут вопросы – пиши, я на связи. » Вот это его порадовало. Парень уже и не надеялся получить ответа от друга и товарища. Он не знает, будет ли связываться компания MIRA с ними, но теперь незнакомец спокоен. Он продолжает надеяться, что всё будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.