ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙵𝚘𝚞𝚛𝚝𝚎𝚎𝚗

Настройки текста
Просыпается Ураган опять в чужих объятьях. Он не особо помнил, как закончился прошлый день, лишь чужие теплые прикосновения, что успокоили и расслабили. Так он и заснул в объятьях Чупикса, который не стал уходить от парня к себе на кровать. Электрик сам не спал, что помогло им избежать неприятной ситуации, так как к ним постучались в один момент. Открывать пришлось, потому что по голосу было понятно, что это ФлекДжиКей, а у него были ключи от всех комнат, что находились по соседству с их. Чупу пришлось вставать и пытаться этим не разбудить младшего, что так сладко спал, что вообще не обращал внимание на происходящее вокруг. Артём, видимо, настолько устал, что даже не пошевелился, когда Игорь встал и подошёл к двери. Гарик догадывался, почему к ним пришли — двери, что так напугали весь экипаж. Как понял Чупиков, то так произошло везде, где они были, пугая людей своим грохотом. Скорее всего Джонни пошёл всех опять расспрашивать, собрание было тут лишним, так как все были целы, хоть и напуганы. Электрик не особо горел открывать дверь, но тогда у стоящего за ей возникли бы вопросы, ответы на которые он не даст, даже если постарается. Открывает он слишком резко, чтобы остановить дверь до того момента, когда она просто ударяется в главнокомандующего, что просто стоял и ждал ответа по ту сторону. Чупикс сразу понял, что сделал, поэтому выскакивает из комнаты, закрывая за собой дверь, так как, он уверен, Колбая будет орать на него из-за причиненной боли. Электрик сразу хватает ФлекДжиКея за руки, что были на носу, так как основной удар был нанесен в лицо. — Бляяяя, извини… Джонни, убери руки, дай посмотреть не сломал ли я тебя нос! Мужчина дает ему посмотреть, что у него там, пока он сам отходил от шока и испуга за себя же. Он не особо злился, как в самом начале, потому что видит, что Чупикс правда случайно не рассчитал свои силы и расстояние. Парень перед ним явно волнуется за него, потому что всё ещё продолжал рассматривать чужое лицо на наличие увечий или ещё чего. Старший выдыхает и убирает чужие руки, смотря на электрика, что опять начал извиняться перед ним за такую ситуацию. — Правда, извини. Я честно не думал, что ты стоишь прям перед нашей дверью. Так бы я не стал так резко… — Успокойся, Чуп, всё нормально раз нос не сломан. Да и я сам виноват, что встал прям впритык к этой двери. Всё правда нормально, не надо так нервничать из-за этого. По электрику было видно, что он переживал за главнокомандующего, потому что он мог действительно сломать ему что-то и всё не было бы так радужно. Колбая продолжает держать его за руки, чтобы они опять не полезли ещё раз проверять его лицо, чтобы удостовериться, что всё в порядке с ним. Это никого сейчас не смущало, потому что успокаивало обоих своим теплом. Это вызывало смешанные чувства у них, но расслабляло и успокаивало, что нужно было парням сейчас. Смотрят они друг на друга молча, почему никто не знает — видимо, просто переваривали произошедшее. Ну или это делал только Чупикс. ФлекДжиКей же просто залип на чужое лицо, которое вызывало смешанные эмоции и чувства. Мужчина не понимает, что вообще происходит, но начинает в обход чужого внимания отпускать его ладони, чтобы его руки оказались на чужих локтях. Чуп всё же обращает на это внимание, пока Колбая отвлекся на дверь, которой получил по лицу. — А где Артём? Он в комнате и почему не выходит, если это так? Гарик выдыхает, потому что уже понятно, что старший на него ни зол, ни обижен за дверь. Чупиков тоже на неё смотрит, вспоминая ситуацию с Ураганом, что произошла примерно час назад. Химик продолжал спать, что увидели оба парня, когда чуть приоткрыли дверь. Колбая удивляется этому, потому что Ураганов не должен был спать, а работать, как и все. Его недовольство прерывает электрик, что кладёт свою ладонь на плечо мужчины, начиная объяснять: — Не злись на него. Ему просто сейчас необходимо поспать после стресса. Ты же по поводу дверей пришёл? Джонни удивляется такой догадливости, но лишь кивает, слушая дальше: — Мы были вдвоём в электрике, когда дверь в неё закрылась. У Урагана началась паничка, так как у него, оказывается, есть небольшая боязнь замкнутых пространств… И не смотри на меня так. Я думаю, что испуга такого бы не было, если бы не воспоминания ещё и о Знате… Тут да, Джонни прекрасно теперь понимал, что стресс был в совокупности нескольких вещей. Это было неудивительно, поскольку Ураганова он часто видел с успокоительным либо в руках, либо на столе в комнате кислорода. Глитч строго настрого дал указание, чтобы младший их пил и не возмущался. Хоть и сам Колбая понимал, что это слишком, но не стал пока поднимать этот вопрос, потому что младший продолжал нормально работать, хоть и часто почти засыпать за рабочим местом. Когда-нибудь этот вопрос обязательно поднимется на собрании, но не сейчас. Но его беспокоил ещё один вопрос, который он и решил задать коллеге: — А что он там вообще делал? Вроде как, он мне говорил, что ему некогда даже кофе попить… Чужое лицо скривилось всего на секунду, пока старший попытался прочитать всё по чужому лицу. Было очевидно, что оба были там не просто так. Гарик конечно ему сказал, что младший просто зашёл что-то спросить, но в это верилось с трудом, хоть и звучало искренне. Ему ещё не хотелось верить в самый очевидный вариант, поэтому он принимает эту отмазку. Ему не хотелось пока туда лезть, потому что считал себя там лишним. Но пока неизвестно, что будет дальше.

***

Доми у себя в комнате, пока Гал узнаёт у Джонни о произошедшем, говоря, чтобы парень отдыхал, ведь сильно перенервничал и испугался из-за дверей. Они даже не сразу догадались о том, что её нужно было открывать карточкой, поэтому стояли и долго на неё смотрели, боясь пошевелиться и сделать лишнее движения. Лишь когда по ту сторону послышался взволнованный голос Коффи, что тоже явно испугался этого, так как его голос дрожал и запинался, пока он звал ребят, которые продолжали молчать. Дверь открыл сам же Олег, что явно почувствовал облегчение, так как не увидел в этой комнате кровавого месива или ещё какой-то другой картины. Кирилл и Серёжа, когда Лобацевич только подходил к дверям, сразу же отстранились друг от друга, чтобы не было лишних вопросов. Оба понимали, что лучше не палиться сейчас, потому что мало ли что потом им скажут или спросят из-за этого. Им не нужны лишние глаза и уши. Домиди не хотел отстраняться от Гала, но пришлось, что очень огорчало. Сейчас он сидел в их комнате один, размышляя, кто это мог сделать и как… Как могло так получиться, что все двери закрылись в один момент на всём корабле. Парень не был инженером, электриком, чтобы в этом разбираться, но он уверен — никто не знает, что это было и зачем. Этот корабль, было такое ощущение, что живет своей жизнью, о которой им не известно, кроме одного человека, что продолжал убивать после Григория других. То, что в этом списке окажется Литпут, парень не думал, так как считал, что, как минимум, заместитель главнокомандующего замешан во всём этом. Его убийство стало шоком что для него, что для Олега, который в этот момент был рядом с ним.

Галандский и Коффи были единственными людьми, которым он мог доверять на 100%.

***

Доми, конечно, помнил о том, что говорил космонавт про него, но тот факт, что они были вместе в момент убийства, давал понять, что Олегу доверять можно. Да и последний сам мог спокойно доверять Серёже, потому что уже понял, что тогда зря на него стал бочку катить, да и ещё подключать к этому спору других. Мужчина понимал, что настроил против себя большую часть экипажа, но он правда думал, что Домиди причастен к поломке электричества и убийству.

Но прогадал

Сейчас космонавт направлялся в сторону комнаты, где проживали Доми и Галандский, чтобы поговорить с младшим, так как ему хотелось узнать, не видели ли они с Потаповым что-то странного. Сам же Олег ничего не видел странного, хотя и пытался заметить хоть какую-нибудь деталь, но, увы, все было, как раньше. Он летал бы в своих мыслях ещё долго если бы не врезался в кого-то. Коффи сразу извиняется и смотрит на парня, что стоял перед ним — Лололошка. Рома видимо сам направлялся в свою комнату, когда услышал шаги сзади и остановился, желая обернуться на коллегу. Но Лобацевич впечатался в него, чуть не сбив с ног бедного парня, что не ожидал этого. Олег смотрит на него и ещё раз извиняется: — Блин, прости, Ром. Я не заметил, что ты тут стоишь… Прости, что чуть не сбил тебя с ног, я не хотел. Лололошка всё это слушает, параллельно начиная улыбаться, потому что Коффи выглядит чертовски мило, когда пытается извиняться. На него нереально обижаться, поскольку мужчина сразу становился милым и неряшливым. Фильченков продолжает смотреть на космонавта, пока тот продолжал бесконечно просить прощение. — Олег, всё нормально! Прекрати столько извиняться, так как я даже не обижался. Мне тоже не стоило просто так вставать в проходе, особенно зная, что кто-то идёт за моей спиной. Олег сразу расслабляется, потому что чувство вины отпустило так же быстро, как и появилось. Он ещё раз смотрит на парня, что уже отступил от прохода, пропуская мужчину вперед и намекая, чтобы и он тут не стоял столбом. Коффи опять задумался о том, что было бы неплохо, если Рома пойдёт с ним, потому что вдвоём с Доми разговаривать уже было чуть скучновато. Лобацевич ещё раз смотрит на Лололошку и говорит: — Слушай, а пошли со мной к Доми? Поболтаем, чай попьём, а то вдвоём уже скучно, а так ты расскажешь что-нибудь о себе, да и просто поговорим о чём-нибудь… Роман думает недолго, потому что знает, что ему не помешало бы забыться после ситуации с ФлекДжиКеем. Она всё ещё делала больно, но уже постепенно становиться легче, что радовало. — Я согласен, пошли!

***

Ему всё же пришлось встать и пойти в комнату кислорода, так как работа сама себя не сделает. Да и Игорь ушёл делать свою, а просто сидеть в комнате скучно и неинтересно. Он лучше поработает, чем опять останется один в четырёх стенах, пока все что-то делают и чем-то заняты. Химик никогда не мог бросить свою работу, потому что нёс ответственность за свою комнату, что ему доверил весь экипаж.

Он не мог подвести кого-то, особенно одного человека, о котором он думает уже несколько дней.

Ураган продолжал бы залипать на чертёж системы подачи кислорода, если бы не шаги, что приближались к нему со спины. Парень сразу напрягается в спине и поворачивается, потому что желал узнать, кто мог к нему так неожиданно заглянуть. Артём почти сразу расслабляется, потому что к нему приближался Джонни, что улыбался ему. С мужчиной ему можно было расслабиться, потому что Тёма ему доверял, как и тот ему. Главнокомандующий и сам знал, что парень абсолютно чистый перед ними — он не мог убивать кого-то или портить им всем жизнь. Артём обратно опускает голову, продолжая смотреть на чертёж, пока ФлекДжиКей подошёл к нему и облокотился на его стул. Они проводят некоторое время в тишине, пока Колбая решил уточнить у младшего: — Ты уверен, что можешь работать? Ты просто так спал крепко несколько часов назад, что казалось вообще больше не встанешь сегодня… Тём, может лучше вернуться в постель? — Не беспокойся, я спокойно могу продолжить свою работу. Успокоительные я уже выпил, так что в ближайшие часы меня ничего не должно беспокоить. При упоминании таблеток старший скривился, но ничего говорить не стал, поскольку это не его дело, что принимает Юрген. Но всё же эта концентрация на работе чуть раздражала, поэтому главнокомандующий нагло снимает чужие очки с лица, чтобы на него обратили внимание. Артём прикол не выкупает, так как он, вроде как, не разрешал их снимать с себя. Парень оборачивается на мужчину, что уже отошёл на некоторое расстояние, держа очки крепко у себя в руках — понимал, что это чужая вещь и ломать не нужно. В глазах младшего сразу загорается огонёк, потому что он настроен забрать свою вещь обратно. Колбая это видит и улыбается, поднимая чужую вещь выше, потому что Ураганов сразу потянул к ней руки. Рост химика ему не позволял достать свои очки, поэтому он стал действовать по другому, начиная проводить руками по ребрам главнокомандующего. Последний еле сдерживается, чтобы не согнуться в три побегибели, поэтому идёт к столу и кладёт очки на место. Ураган хотел было надеть их, но чужие руки — одна на талии, другая на его рёбрах — стали щекотать его, пытаясь отомстить за пытку. Юрген же более слаб в плане терпения, поэтому сразу заливается хохотом и начинает отбиваться. Руки Джонни продолжали держать и изводить Урагана, что уже начинал задыхаться от смеха. Но всему приходит конец, потому что Артём случайно сбивает старшего с ног, а последний потянул его за собой, так как держал за талию. Парни приземлились на пол, к слову, это было неприятно, особенно ФлекДжиКею, поскольку упал мужчина на спину, да и ещё на него свалился и Юрген. Артём сразу не понимает, что произошло, но интуитивно садиться на бедра старшего, пытаясь осознать, что произошло уже в вертикальном положении. Мозг заработал, поэтому он смотрит на главнокомандующего, что тоже уже начинал стремительно краснеть от такой позы, а не от тяжести парня на нём. Химик сглатывает, подмечая, что он тоже уже весь красный и его дыхание сбилось напрочь. Парень подскакивает и подаёт коллеге руку, чтобы он поднялся. — Блять, Джонни, извини. Я случайно сбил тебя, хотя ты и сам в это виноват… Жёстко на спину приземлился? Колбая лишь хмыкает и принимает чужую теплую руку, чтобы подняться с холодного пола. Мужчина продолжает смотреть на Тёму, который уже стоял и одевал свои очки, потому что без них плохо видел. — Ничего страшного, всё пучком. Ты то сам цел? А то мало ли — я не мягче пола так то… Что ты смеешься?! Артём качает головой, переставая смеяться над старшим, пока тот продолжал на него смотреть, облокачиваясь на стену за его спиной. В тишине они проводят недолго, потому что к ним заходят Мэд и Драго, что принесли для главнокомандующего какие-то отсчёты и бумаги. Они что-то объясняют мужчине, который явно ничего из написанного не понял — не разбивается в этом. В один момент Ураганов начинает чувствовать, что дыхание его начало затрудняться и он стал дышать исключительно ртом. Химик шепотом просит коллег замолчать и спокойно дышать. Те не понимают, что происходит, но слушаются парня, что уже стоял возле сигнализации. Не проходит и несколько секунд, как слышится по всему кораблю сирена и голос их начальника — Максима — что удивило вообще всех, объявляет:

«Осторожно! Нарушена подача кислорода. Просим надеть противогазы! Повторяю…»

Все незамедлительно их надевают, при этом делая глубокий вдох, чтобы увеличить чуть количество кислорода. ФлекДжиКей поворачивается к Артёму, что стоял с картой в руке и набирал какую-то комбинацию цифр, чтобы восстановить подачу кислорода. Каждый из парней не понимал, почему так опять произошло и что будет дальше.

Что если им не удастся вернуть кислород? Это конец?..

Ураган явно так не считал, потому что легко и быстро смог ввести нужный ему код. Но также парень понимал, что ему нужно попасть в управление, где ни разу не был, так как времени не было туда заглянуть. Артём смотрит на парней, ища в них поддержку и готовность помочь. Каждый переглядывается и кивает ему, смотря с ожиданием. И у него возникает лишь один вопрос.

Как поступить?

---------------------------------------------

❗Варианты действий: (1) Артём идёт один (2) Парни идут с ним, чтобы помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.