ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙵𝚒𝚏𝚝𝚎𝚎𝚗

Настройки текста
Примечания:

Что делать?

***

Ураганов прекрасно знал, что одному лучше не стоит идти, потому что, во-первых, парень не знал, где в управлении стоит нужный ему аппарат, во-вторых, была высока вероятность просто не дойти до нужной комнаты. Артём знал о рисках, которые могут легко сейчас воплотиться в реальность, если он пойдёт в одиночку. Поэтому химик смотрит на мужчин, что ждали от него кивка для дальнейших действий. Каждый понимал, что может произойти ужасное, если младший убежит один, никто не хотел, чтобы этого случилось. Они радуются кивку парня, что двинулся в нужную сторону, оглядываясь на Драго, Мэда и ФлекДжиКей, чтобы убедиться, что они идут где-то рядом и в любой момент схватят его, если Ураганов захочет упасть в обморок. Когда они уже подходили Артём чувствует, что ему катастрофически не хватает воздуха, потому что шёл он уже более интуитивно, чем прямо к нужному месту. Мозг отказывался что-либо воспринимать, кроме поставленной им цели дойти и устранить поломку, даже если всё могло закончиться плохо для него. Парень просто не мог перейти через себя и просто перестать бороться за жизнь экипажа, что надеялся на него и молился, лишь бы они остались живы.

Никто не смеет забирать чужие жизни, играя в жестокие и отвратительные игры.

Парень уже полностью облокачивается на стену, чтобы не грохнуться на пол или на Колбая, что был где-то сзади него, но даже это не останавливало его, чтобы перестать вводить нужный код. Каждая цифра расплывалась в его глазах, сирена в ушах сбивала всё больше, путая мысли, которые и так почти отсутствовали. Артём слишком упёртый, чтобы остановиться, даже если он уже начинает задыхаться в противогазе, ему было всё равно, что происходит вокруг, лишь старался попадать по кнопкам. Это получалось, так как его целеустремлённость – очень хорошее качество, поскольку сейчас спасёт жизнь 13 человек. Вот только он всё же не рассчитал свои силы и почти промахнулся по кнопке «ОК», но всё попал, уже отключаясь полностью от этого мира и не слыша, как главнокомандующий рядом скидывает свои противогаз и глубоко начинает дышать. Ураган ничего не слышит: ни сирены, ни голосов коллег и главнокомандующего, ни шороха – ничего. Его окутала тьма, что так жаждала заполучить его с самого начала, гналась за химиком, но никак не могла догнать, чтобы обнять его и не отпускать. Всегда рядом был тот, кто спасал его от плохого , кто мог дать ему возможность жить.

А сейчас такой человек есть рядом?

***

ФлекДжиКей был безумно рад, что у Урагана получилось устранить поломку, что они все остались живы, и фортуна была на их стороне, давая шанс пожить ещё. Это вызывало безумную гордость за младшего, что смог им помочь, рискуя всем, что у него было – жизнью. Это было поводом для уважения к химику, потому что не каждый так целеустремленно и отважно броситься спасать экипаж от смерти и мучений, лишь бы помочь и исправить ситуацию. За это Джонни благодарен парню, потому что он столько не делает для своих подопечных, чем Ураганов, который переживал за каждого, как будто это он главнокомандующий, а не старший.

Но ничего не бывает без ложки дёгтя на этом корабле.

Мужчина видит, что тело парня уже не держится на ногах и он начинает падать вдоль стены, потому что именно на неё он облокотился, прежде чем начать устранять утечку кислорода. Артём явно был в отключке и практически не дышал, потому что, когда Джонни его ловит, не давая упасть на пол и удариться головой об что-то, главнокомандующий видит, что чужая грудь практически не поднимается. Воздух не шёл по лёгким, что очень сильно испугало мужчину – до чёртиков. Колбая не ожидал, что химик отключиться сейчас и перестанет просто подавать признаков жизни. ФлекДжиКей понимает, что так быть не должно и это ненормально – остановка дыхания. Он не работал доктором никогда, но прекрасно мог определить, что с парнем сейчас – их учили этому перед экспедицией. Джонни понимает, что медлить больше нельзя, говоря Мэду и Драго: — Быстро ищите Тато! Лучше разделитесь, чтобы быстрее его найти, а то мы можем не успеть!... Мэд, кинь ту подушку, мне нужно подложить её под шею Урагану! Мужчина повинуется и кидает нужный главнокомандующему предмет и скрывается в след за Вовой, который уже побежал в медпункт, понимая, что они действительно могут не успеть помочь парню, хотя именно он спас их сейчас. Оба программиста знали, что сейчас всё будут действовать на эмоциях и ситуацию обдумывать уже позже, когда они удостоверяться, что с младшим всё хорошо. Колбая тоже чуть поддаётся эмоциям, поэтому действует больше на автомате, кладя парня на пол и подкладывая маленькую подушку, что осталась тут от Литпута, который мог в этой комнате зависать до поздней ночи и даже засыпать за картой. Думать о заме сейчас не хотелось, потому что с ним была лишь одна ассоциация – смерть. Сейчас, представляя, как приходит Глич и говорит, что парню уже ни чем не помочь, Джонни ужасается и лишь активнее старается помочь парню. Он не может себе позволить сейчас сдаться опустить руки, потому что Артём был сейчас важнее, чем всё его принципы. Для него даже не жалко пожертвовать своей банданой, которую он никогда не снимал, лишь перед сном, когда волосы ему не особо мешали и он был один. Мужчина уверенно открывает чужой рот и кладёт на него ткань, чтобы начать делать искусственное дыхание, параллельно зажимая ещё и нос. Такое положение главнокомандующего не смущало, потому что он понимал – по-другому он не спасёт Ураганова, даже не попытается его откачать. Время тянулось вечность, хоть на самом деле прошло меньше минуты, когда доктор вместе с Диковинкой, что держала мешок АМБУ, явно для запуска лёгких парня. Тато смотрит на парня, подмечая, что он уже успел побледнеть, а губы посинели. Химику катастрофически не хватало воздуха, который пытался запустить Колбая, что уже вместе с сестрой надевали на парня аппарат. Кирия проверяет пульс и начинает дополнительно делать массаж сердца, потому что пульс был довольно слабым, но прощупывался. Продолжая оказывать парню помощь, он кивает Диане, когда слышит, что с разных сторон в их комнату кто-то бежал. Было не сложно догадаться, что скорее всего это остальные, в особенности Чупикс. Ни у кого не было сомнений, что либо Мэд, либо Дракоша ему сообщил о том, что Урагана сейчас пытаются откачать и не дать умереть. Ди хотела было выйти к ребятам и сказать, чтобы они не заходили в комнату, потому что только отвлекают от реанимации, но Колбая её останавливает, смотря на неё потерянным взглядом и говоря: — Останься с ними. Я лучше сам пойду и успокою их, не дам войти к вам. Если что-то нужно, я тут – в проходе. Мужчина встал и выглянул из комнаты, видя, что в хранилище уже было много людей и Игоря, что залетел к остальным, уточняя, что происходит. ФлекДжиКей смотрит, как его лицо меняется в одночасье – оно выражало только ужас и дикий испуг за дорого человека. Главнокомандующий, прежде чем выйти, просит у сестры: — Дай нашатырь, а то, я боюсь, мне сейчас другого человека придётся откачивать.

***

Чупикс окаменел, пока переваривал то, что ему сказали ребята. Нет, Артём не мог сейчас умереть из-за утечки воздуха.

Не мог же?

Он смотрит на всех с ужасом в глазах, что всем становиться страшно за электрика, потому что никто не знает, что в таком состоянии тот мог сделать. Они волновались за парня, что никак не мог прийти в себя, потому что прошло уже достаточно много времени реанимации и помощи. С каждой секундой процент успеха падал, разбиваясь о реальность и будущую трагедию, что казалась уже неизбежной. Они знали, что Тато сейчас усердно старался привести парня хотя бы на короткий срок в себя и запустить лёгкие. Экипажу было больно смотреть на Чупикова, когда до него дошло окончательно, что происходит. Они пытаются остановить его, чтобы он не ворвался в управление и не помешал Ди с Гличом. Но лишь Джонни смог перегородить ему путь, чтобы Гарик не совершил ошибку, о которой потом пожалеет сам же. ФлекДжиКей чувствует, как Чуп начинает его бить в грудь, чтобы тот его отпустил, но старший лишь сильнее прижимает его к себе и волочит в столовую. Электрик продолжал орать на весь корабль, чтобы главнокомандующий опустил его и дал увидеть Ураганова. Ему просто жизненно необходимо знать, что с парнем, увидеть, что тот жив и всё хорошо.

Он не мог сейчас потерять его, только не сейчас.

Колбая его прекрасно понимает, но ничего не мог сделать, лишь сидеть с Гариком и прижимать парня к себе, чтобы успокоить его. Мужчина видит, как тому больно даже думать о самом худшем, что могло бы быть сейчас, да и сам ФлекДжиКей не хотел в это верить. Ураган не мог так просто взять и умирать у них на глазах – не мог. Но с каждой новой секундой и мигом казалось, что всё – не откачают, потому что Ураган слишком долго находиться в непонятном состоянии. Чупикс не соображает и просто прижимается к главнокомандующему, что сам очень волновался и испугался за парня. Сейчас Игорю нужна была поддержка, потому что сам бы он этого не выдержал, поэтому Джонни сейчас стоит и гладит его по волосам, чтобы хотя бы чуть-чуть электрику стало легче. Гарик ему будет потом безумно благодарен за то, что ФлекДжиКей остановил его на пути в управление и сейчас позволил уткнуться ему в плечо и выливать всю боль. Но не проходит и 10 секунд, когда в столовую заходит Кирия с Урагановым на руках. Парень всё ещё не мог двигаться, но открыл глаза. У доктора получилось его откачать, поскольку они с Диковинкой успели вовремя и сделали всё правильно. Артём пришёл в себя через полминуты, когда Джонни вышел из из комнаты. Врач сразу заулыбался, смотря на парня и говоря, что всё закончилось и теперь осталось только восстанавливаться. Для Глича это было большой радостью, что он смог помочь Юргену и тут не умер, разбив несколько чужих сердец. Что Чупикс, что ФлекДжиКей просто замерли при их появлении, пока мужчина только кивает им и говорит: — Можем выдыхать, с ним всё будет нормально, нам лишь нужно подождать его полного восстановления. Поздравляю всех нас! Глитч опять кивает им и улыбается, скрываясь с парнем на руках в меде. Игорь спокойно выдыхает и хочет вылезти из чужих объятий, но Колбая не даёт это сделать, думая, что Гарик хочет просто стартануть за ними. Он и сам хочет это сделать, но голова не позволяет, понимая, что химику нужен отдых. Но в голове Чупикса и не было таких мыслей, он лишь хотел с разрешения главнокомандующего пойти в их с Артёмом комнату. Но мужчина продолжал его прижимать к себе и говорить с ним: — Слава богу они смогли ему помочь. Всё обошлось... Даже не верится, что всё хорошо, Чуп... Я думаю нам стоит пойти к вам в комнату, тебе следует отдохнуть... Чупикс кивает ему и они идут с Джонни в нужное место за руку, боясь отпускать друг друга, потому что парни единственные, кто понимал в данной ситуации друг друга. Игорь перед выходом смотрит в проём, куда исчезла уже и Ди, что сама плакала от счастья, и думает, что судьба их любит, раз дала такой шанс.

Шанс выжить тут.

***

Комната встречает их абсолютной тишиной, что была тут непривычна, так как всегда был слышен смех или тихий шёпот, который разрывал чужое сердце. В их комнате царила всегда своя атмосфера, что так полюбилась обоим. Сейчас тут было пусто и одиноко, словно ничего такого и не было никогда. Комната казалось серой и тёмной, хотя по факту до этого была белой, чисто – это был их мир. Тот, в который они никого не впускали, наслаждаясь присутствуем лишь друг друга. Чупикс садиться на кровать и просто смотрит в потолок, потому что не хотелось ничего: ни смотреть на Джонни, что был рядом сейчас, ни на кровать напротив, ни на себя в зеркало – там лишь пустота и никаких красок. Мужчина рядом тоже садиться к нему под бок, потому что понимал, что сейчас оставлять Чупа одного было нельзя – он слишком сильно переживает и нервничает за младшего. Да и сам Джонни был с ним в этом вопросе солидарен, главнокомандующий сам был не в восторге от случившегося несколько минут назад. Ураганов был слишком дорог обоим, поэтому никто из них сейчас не мог сидеть спокойно и волновался за химика.

Юрген – единственный луч света, который чуть не погас сегодня.

От этой мысли Игорь вздрагивает, потому что до него сейчас окончательно дошло, что могло бы быть, если бы не Кирия, что спас младшего. Гарику в миг становиться дурно и плохо, чем когда-либо, так как мужчина мог потерять самого дорогого человека, оставаясь в полном одиночестве на этом чертовом корабле. Электрик качает головой, чтобы выкинуть страшные картинки из его подсознания, которые транслировали лишь одно – он мог умереть, и больше никогда бы Гарик не увидел его улыбку и не услышал бы этот шёпот, что заставлял замирать сердце. Колбая видит, что коллегу начинает трясти от своих же мыслей, которые он себе накрутил за всё это время. ФлекДжиКей сам чувствовал эту пустоту в чужой душе сейчас из-за Артёма. Старший сам с ней боролся и довольно успешно, потому что он знал – Ураган жив и с ним всё в порядке, всё прошло. Сейчас его даже больше беспокоил Чупиков, что продолжал смотреть в потолок и трястись от эмоций и чувств, что переполняли его. Мужчина видел, что рядом сидящему очень тяжело и поэтому опять берёт его за плечи и притягивает к себе, говоря: — Чуп, всё хорошо – Тёма выжил и с ним всё нормально, он под присмотром Тато и Ди, а они профессионалы своего дела. Успокойся, пожалуйста, ради него и других, потому что нам нельзя сейчас сдаваться и угасать. Я тебе обещаю, я лично накажу того, кто устроил утечку. Мужчина берёт в свои руки чужое лицо, что выглядело спокойным и чуточку печальным. Игорь улыбается ему с благодарностью в глазах, так как ему нужно было это ещё раз услышать, чтобы не сойти с ума от своих же мыслей о младшем. Электрик смотрит на главнокомандующего и сам берёт его руки в свои, шепча, чтобы не разрушать уже приятную тишину: — Спасибо, что не оставил меня одного в тот момент. Я... Я бы мог совершить ошибку и потом пожалеть об этом, а после бы и всё намного хуже закончилось... Если бы он умер – меня бы не стало вместе с ним.... Чупикс не думает о том, что сейчас говорит главнокомандующему, да и смысла скрывать их отношения не было – и так понятно, что они вместе. ФлекДжиКей просто смотрит на него и выдыхает, он догадывался и был прав, как и все вокруг. Мужчине просто остаётся прижать парня к себе и тоже зашептать: — Тебе надо отдохнуть, как и всем нам. Я разогнал всех по комнатам, чтобы отдохнуть от этого дня. Собрание будет завтра с утра, поэтому тебе следует отдохнуть – ложишь спать. — Останься со мной, а то мне непривычно засыпать одному... Ты можешь лечь на кровать Тёмы, если, конечно, останешься... ФлекДжиКей ещё раз смотрит на парня и кивает ему, вставая с кровати – он останется с ним, потому что Чупиксу это было нужно и необходима, иначе он опять накрутил себя или что-то сделает. Этого бы не хотелось, поэтому Джонни закрывает на щеколду дверь и ложиться на соседнюю кровать от Игоря, что уже лежал и улыбался ему.

Засыпают они в тишине, но комната уже не казалась пустой, а заполнилась обратно красками.

***

— Ты уверен, что он посмотрел в твою сторону? А то ты мог с лёгкостью ошибиться, тем более он уже плохой был, когда к комнате подходил... Незнакомец смотрит на другого, пока последний рылся в чужом ноутбуке, чтобы разузнать, что скрывает нужный им человек. Парень смотрит на товарища и пожимает плечами, начиная объяснять: — Мне могло и показаться, но больно он в мою сторону смотрел, словно видел, что я там. Но ты прав, мне могло и показаться, да и в его ноутбуке ни черта нет, практически пустой... Второй человек потирает переносицу и предупреждает, что им следует быть осторожнее, если не хотят, чтобы их спалили. Товарищ ему кивает и захлопывает крышку техники. Они не смогли найти того, чего бы им хотелось.

Жаль, что они не проверили всё внимательнее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.