***
«Не-здоро́во, но здо́рово сердце тобой горит».
Задерживать тебя, засиживаться допоздна было плохой идеей. Я знала это с самого начала. Но так хотелось еще немного... Ближе. Теснее. Крепче. Уютнее. Руки твои по талии — хотелось, губами по коже шеи, тихий смех звуком ласковым скатывается куда-то под ухо. И плечи расправляются расслабленно, сбрасывая тяжесть усталости. Необходимо так. Сериал? Какой сериал, я вас умоляю... Я потеряла сюжетную нить едва ли не в начале, когда тебе вдруг вздумалось меня обнять — спиной к груди, доверчиво, почти интимно. Зная прекрасно, как млею с этого. Твоя нежность льнула ко мне прирученной кошкой... Я не смогла бы простить себя, если б отпустила так просто. Голоса с экрана звучали фоном приглушенным. А стоны твои и неровные выдохи — моей личной музыкой и безумием. Было так восхитительно удивительно. Но потом... Будильник катается по полу, верещит, скотина, будто в последний раз; хриплый гогот на грани нервности: «Даже начальник не может настолько опаздывать!» — и одна на двоих сонливость (ну не могу же я отстать от тебя!), и у меня дела. Иногда ненавижу твою работу. Свою, впрочем, тоже. Место встречи — вечер. Полутьма дома. Ты возвращаешься позже меня. Сейчас это только на руку... Улыбаюсь про себя: «Ладно, проштрафилась. Компенсация». Ты найдешь меня в спальне, на краю нашей общей постели. Обнаженную и готовую ко всему. — Знаешь, милая, сегодня мы исполняем только твои желания.