ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка Урагана.

Настройки текста
18.06.2041. 11:00. Игра "Free fire VR". Ураган уже проснулся и отправился в игру. После турнира их отряд заработал славу и навеки записался в списки игры как отряд, выигравший первый турнир. Но, тем не менее, на этом нельзя останавливаться. Ураган вчера вывел гемы из игры и обналичил их. Жизнь студента, конечно, трудна, но 150 рублей это его месячная стипендия, и за один турнир это очень много. Он понял, что за лето сможет себе накопить на хорошую жизнь в течение целого учебного года. Поэтому он продолжал тренировки, желая стать мастером своего дела. В команде он имел роль гранатомётчика, но в случае чего мог взять и ПП. Именно пистолетом-пулемётом он и решил заняться. И направился в королевскую битву. После высадки он обшарил ближний дом и нашёл там МП-40 с двумя обоймами. Это и было его целью. После этого он разжился двумя стенками, аптечкой и гранатой. Этого было достаточно на первое время. Но это немного другая игра, здесь персонаж имеет не только три положения (сиди, стоя и лёжа), но и всякие их вариации. Если ты, например, гимнаст, то ты можешь корячить себя как захочешь. Ураган таким, несмотря на свои занятия спортом, таким не особо был. И вообще, в команде он чаще всего играл роль огневой поддержки второй линии. Но это была именно его стихия. Но тогда, когда он был один, ему было немного сложнее. Единственное что ему могло помочь — гранатомёт. Но и сейчас, с ПП, он ощущал себя защищённым. И вот, наконец, после трёх минут боя он увидел противника. Три точных выстрела в голову — и противник убит. И снова поиск. Это, конечно, более свойственно не ему, а Оползню. Но он разбирается в этом получше чем Вулкан и Тайфун. Прошла ещё минута. И ещё один противник вышел против него. Но на этот раз он скрыт стеной. Ураган бросил свою стену и стал ждать. Они стояли минуты две. Они бы стояли и дольше, но нельзя — зона мешает. И зона была на стороне Урагана, поэтому противнику пришлось спасать свой зад от неё. Поэтому он и попал под очередь. А Ураган продолжил свой путь. Осталось всего десять игроков и было маловероятно что он встретит больше двух человек. И правда. Добираясь до центра он нашёл только броню и шлем второго уровня. Да и пару гранат. В этот раз карта почему-то была почти пуста и он знал, что все вещи у того, кто останется против него последним. И через минуту он увидел этого самого последнего. Тот отрыл по нему огонь из всех орудий, но не смог ничего сделать. Ураган же просто поставил стену и метнул две гранаты. Они заперли противника в доме и он был убит шквальным огнём пистолета-пулемёта. 18.06.2041. 12:00. Игра "Free fire VR". Ураган продолжал тренировку. Он снова пошёл в бой, но на этот раз он выбрал мини-турнир. Всем пятидесяти игрокам там выдавался гранатомёт и десять гранат к нему. Потратил — мертвец. Награда — 5 гемов. Конечно, для него это плёвое дело. Он взялся за это. И вот он на поле боя. Размер карты всего километр на километр, поэтому сразу же начался активный замес. Сам Ураган за минуту уничтожил двоих и стал продвигаться к центру. На него напал ещё один, но меткий выстрел по голове переубедил этого противника нападать. После этого на него напали ещё двое, но точная граната разорвала их обоих пополам. Противники нападали на него один за другим, но он их всех убивал. Наконец, после шести минут он, взяв двенадцать фрагов, попал на центр. Но там его ждал сюрприз — пять противников. Они были затимлены до тех пор, пока он не будет убит и стояли рядом. Глаз опытного гранатомётчика быстро определил место выстрела, а его руки исполнили этот выстрел. Бабах — и на месте попадания образовалась воронка, вокруг которой лежали пять трупов. После этого Ураган получил сообщение: "Особая цель "Бушующая буря" (уничтожить более четырёх противников одним выстрелом) выполнена. Награда — облик получает эффект "Урон всего оружия увеличен на 20%" и переходит в улучшенную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.