ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка Вулкана.

Настройки текста
18.06.2041. 12:10. Игра "Free fire VR". Вулкан вошёл в игру. У него не было особого желания что-то делать. Но денежный приз за первый турнир дал ему мотивацию стать сильнее. Чаще всего он метал гранаты и стрелял из пулемёта, иногда меняя его на автомат. Ещё он был командиром и занимался тактическими действиями, кроме редких случаев неожиданных боёв и засад, где его роль переходила к Урагану или Оползню. Но сейчас он решил заняться своим умением метать гранаты. Теперь, раз игра пережила в виртуальную реальность, ему нужно было точно знать как выдёргивать чеку и метать гранату. А ещё время до взрыва и её прочие характеристики. Поэтому он пошёл в тренировочную комнату. Сначала он стоял около информационного стенда, повторяя характеристики гранаты. После этого он взял с собой три гранаты и зашёл в специальную комнату. Там он выдернул чеку одной гранаты, бросил её и проверил факты со стенда. Всё оказалось правдой. После этого он выдернул чеку из следующей гранаты и бросил её за две секунды до взрыва. Граната взорвалась как только оказалась в небе, поражая обширную площадь. После этого он просто бросил гранату в кучу манекенов. Радиус взрыва не подвёл его, снеся с десяток манекенов. После этого он вернулся назад. Его внимание привлекла небольшая кучка лежащих в ящике кумулятивных гранат. Он знал, что они нужны для поражения техники. Но такой мишени не было. Тем не менее, он взял две таких гранаты и вернулся в комнату гранатометания. К его удивлению, он обнаружил там две мишени техники — деревянную и железную. Вулкан выдернул чеку и, подождав секунду, бросил в деревянную мишень кумулятивную гранату. Она выпустила кумулятивную струю и сожгла мишень. Он повторил те же действия, но для железной мишени. В ней образовалась дыра. Глава отряда "Элемент" удовлетворённо хмыкнул и вышел из тренировочной комнаты. 18.06.2041. 12:45. Игра "Free fire VR". Вулкан вышел в королевскую битву. Там его,казалось, не могло ничего удивить. Но с ним произошла странная ситуация. После спуска на центр он приземлился на набор вещей, где нашёл две аптечки, Корд и кучу патронов к нему. Но на него напал человек с Фамасом. Но, конечно же, Вулкан его легко уложил. Но не успел он сойти с места, как по нему выстрелил снайпер. Вулкан осмотрелся и нашёл стрелка. После это он ему популярно объяснил, что так делать не стоило, подарив тому на память две пули. И тут на него из-за угла выскочил парень с пистолетом-пулемётом. Однако тот её успел пикнуть и словил короткую очередь. После этого на него напала пара, вооруженная пистолетами. Он их завалил и использовал обе своих аптечки. И только он подлечился, как на него вышел мужик с дробовиком. Но ему не поздоровилось и он быстро понял, что попал не туда, однако никто уйти ему не позволил. После этого он собирался уйти, но решил полутаться и остановиться здесь. Он получил ещё патронов, броню и шлем второго уровня и три аптечки. После этого лутания на него напали три вооруженных пистолетами бойца. Но Корд не подвёл его и помог ему снести этих троих. Наконец, к нему пришёл гранатомётчик. Но он успел сделать только один выстрел и превратился в решето. Наконец остался только один противник. Вулкан стал думать где тот может быть, но на него из кустов выскочил парень с гранатой. Вулкан без лишних слов нажал на спусковой крючок и выиграл этот бой. После этого Вулкан был возвращён в лобби, где и получил сообщение: "Особая цель "Стойкость огненной горы" (уничтожить более четырёх противников, не сходя с места высадки) выполнена. Награда — облик получает эффект " Снижение всего входящего урона 20%" и переходит в улучшенную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.