ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка Тайфуна.

Настройки текста
18.06.2041. 15:00. Игра "Free fire VR". Тайфун, несмотря на то, что он сильно занят экзаменами, смог выкроить часок на игру. Она уже принесла ему выгоду, и он понял — это то, у чего есть будущее. Сам по себе он был мечтателем, но никогда не уходил от реальности. Тем не менее он верил в то, что ему нравилось. И эта игра ему нравилась. Поэтому он решил что прокачка своего скилла в этой игре будет оправдана. И он взялся за свою прокачку. После логина он сразу же пошёл в рандом. Там он хотел прокачать свой боевой аспект — снайперскую винтовку или, на худой конец, гранатомёт — и навыки водителя. В команде он всегда был водителем и очень редко брал в руки оружие. Но сейчас, с добавлением в игру возможности лечить союзников своими аптечками, он стал медиком команды. Это достаточно опасная работа, ведь чаще всего ему приходилось оказывать помощь Оползню, который постоянно был на передовой. Однако сейчас, во время одиночной королевской битвы, никто не нуждался в его помощи. Зато у него была СВД, пистолет, две аптечки и противники, которых надо уничтожать. И он отправился на поиск целей. Однако его вскоре цапнул снайпер. Тайфун скрылся за домом и отлечился. После этого он нашёл того снайпера и прописал ему пулю в лоб. Затем он проверил дом и нашёл там ещё три аптечки. Вскоре он уже был на зиплайне. Там по нему попал зенитчик с автоматом. Правда, после того, как Тайфун спустился тот предпочёл сделать ноги. Но не успел, ведь под зиплайном лежал гранатомёт. И его гранаты летят быстрее чем бегает человек. После этого Тайфун отправился к центру карты. Десантировался он не в самой популярной области, поэтому у него было немного противников. Но, тем не менее, один наглый дробовщик решился полезть на него и получил попадание из СВД по черепу. После этого фрага он остался один на один с кем-то. Но тот противник поступил как последний идиот, пытаясь залезть на вышку. Он через десять секунд был пойман в фокус, а через одиннадцать его труп уже валялся на земле. 18.06.2041. 15:25. Игра "Free fire VR". Конечно же, основной ролью Тайфуна была роль водителя. И он часто участвовал в гонках. И сейчас был именно тот случай. Он решил принять участие в ралли на дистанцию в 5 километров. Это немного, всего около трёх минут пути, но трасса сложная, да и награда 10 алмазов. Поэтому он взялся за это. И вот ему выдали багги. Он сел за руль и почувствовал прилив сил и адреналина, ведь это именно то, за что он любит эту игру — хорошие, настоящие гонки. Не то, что было в обычном "Free fire", а то, что идёт в обычных, полноценных гонках типа серии "Асфальт". Но вот началась гонка. Он сразу же вдавил тапку в пол и пошёл на максимальной скорости. Люди, скорее всего, были удивлены что он идёт по этой трассе больше сотни, при условии того, что большая часть не могла здесь разогнаться выше 90 км/ч. Плюс игроки периодически сходили с трассы, падали с перевалов и мостов, врезались в скалы и другие машины. А ему хоть бы что. А тогда, когда он прошёл мост-бревно в дрифте, все выпали в осадок. Но, как ни крути, в итоге после четырёх километров пути из сорока гонщиков осталось только четырнадцать, и лишь у пяти из них были полностью исправные машины. Но именно последний километр был самым сложным, ведь там был крутой и узкий подъём на холм. Почти все оставшиеся игроки упали с него. Кроме Тайфуна, который с большим трудом, но идеально на него заехал и спустился с него. Он выиграл эту гонку и, получив награду, вернулся в лобби где получил сообщение: Особая цель "Колёса и крылья" (победить в гонке, будучи единственным дошедшим до финиша, на идеально целой машине) выполнена. Награда — облик получает эффект " Увеличивает скорость, манёвренность, мощность двигателей и прочность всего транспорта на 20%" и переходит в улучшенную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.