ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка Оползня.

Настройки текста
18.06.2041. 22:00. Игра "Free fire VR". На улицу опустилась ночь. И только сейчас, вспомнив про то, что он сегодня ещё не заходил в игру, залогинился Оползень. Он знал, что ночью играют не такие сильные игроки, и частенько этим пользовался. Он был, честно говоря, плохим игроком. Но он всё-же смог найти своё место в этой команде. На его плечи ложилось самое тяжёлое. Точнее то, что требовало не скилла, а стальных нервов, реакции, знаний и скорости. В отряде он управляется с дробовиком и холодным оружием, занимается задачами разведчика и метает гранаты. Но есть у него ещё одно качество — в критические моменты он никогда не теряет самообладание. Поэтому если отряд попадает в засаду или оказывается перед превосходящими силами противника, то до того момента, как отряд выйдет из этой ситуации, к нему переходит командование отрядом. Но случается это весьма нечасто. Однако именно эти случаи являются самыми важными моментами боя, поэтому важно чтобы в эти моменты командир был спокоен и внимателен. Но сейчас он решил отправиться в тренировочный бой. Там он решил протестировать свою реакцию. Оползень создал комнату размером 250 на 250 метров с двадцатью ботами, запрограммированными на атаку игрока, и только оружием ближнего боя и аптечками и запустил её. После высадки он нашёл в доме катану, три аптечки и пошёл в атаку. Сначала на него набросилось три бота. Он разрубил их и побежал к центру. После этого в пути на него напали ещё трое, но он легко их одолел и нашёл ещё три аптечки. Вскоре он прибыл к центру, где сразился ещё с тремя, нашёл четыре аптечки и стал ждать остальных. Чуть погодя туда прибыла группа из четырёх ботов, которую он раскатал. После этого на него с перерывом в две минуты напали две волны из пяти врагов. Но он преодолел всё это и победил в этом бою. После этого он вернулся в лобби и отправился в королевскую битву. Там он сразу же нашёл биту и огрел ей того, кому не посчастливилось оказаться рядом с ним. После этого он подобрал две аптечки и две гранаты и бросился на центр. По пути туда он зарубил ещё одного человека. Это был такой человек, который хотел отобрать у Оползня гранату. В итоге, он её получил, но без чеки. После этого он отправился дальше. Но на него напала группа из трёх бойцов, причём у одного из них был автомат. Но контактник не посмотрел на вооружение своих противников и просто зарубил их. И, восстановив здоровье, пошёл дальше. После этого он наткнулся на снайпера. Тот попал в Оползня, но он выжил, вылечился и пошёл его искать. Он получил около десятка попаданий, но нашёл его. И тут-то и выяснилось, что это был последний враг. После это он был возвращён в лобби. И там он получил сообщение: "Особая цель "Ни шагу назад" (уничтожить более четырёх врагов оружием ближнего боя, получив при этом не менее 1000 урона) выполнена. Награда — облик получает эффект " Увеличение скорости и здоровья на 20%" и переходит в улучшенную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.