ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 3. Турнир ранга "Серебро". Глава 1. Крик командира.

Настройки текста
19.06.2041. 11:30. Кафе "Геймер". Отряд "Элемент" снова собрался в реале. У них была такая привычка — иногда собираться в этом месте. И вот сейчас Вулкан говорил со своим отрядом: — Итак, народ. Простите меня, но я снова записал нас на турнир. Я понимаю, что это турнир ранга "серебро" и мы его не выиграем. Но попробовать стоит. — Ты же сам прекрасно знаешь, что я пойду куда угодно за тобой, — сказал Оползень. — Да, это именно так, — добавил Тайфун. — Мы сделаем всё, что в наших силах, — подтвердил Ураган. — Вот и славно. Турнир начинается через две часа, а пока я подгоню вам хорошую новость — я посмотрел про наши облики, и у них, оказалось, два уровня. Один навык пассивный, другой — активный. Всё открыли пассивные навыки? Члены отряда закивали головами. Глава продолжил: — Ну так вот. Наши пассивные навыки дают прибавку в 20 процентов к той или иной характеристике. Активные же навыки весьма мощные, но моментальные или кратковременные и одноразовые. Какие они или условия их открытия — не знаю. Но я уверен, что они достаточно мощные. — Мы все на это надеемся, — ответил ему Тайфун. — Ладно, народ, пошли в игру, — предложил Ураган. — Мы выложимся по полной! — прокричал Оползень. И они разошлись по местам проживания. 19.06.2041. 13:25. Игра "Free fire VR". Отряд был уже в сборе. Им предстояло выйти из отбора — занять не менее второго места из четырёх возможных в одной из шестнадцати групп — а после этого победить ещё в пяти раундах. Они понимали, что выиграть они, скорее всего, не смогут. А награда за турнир 4000, 2000 и 1000 гемов соответственно призовым местам. Но так же они понимали и то, что, скорее всего, они выйдут из раунда отбора. Но вот появился таймер до начала боя на минуту, их группа и противник. Попали они в группу "F", что есть достаточно неплохо. А их противником оказался отряд "Холодная сталь", который полностью состоит из среднеуровневых мечников. Наконец, их забросило в бой. Размер карты 250 на 250 метров, поэтому бой не должен быть долгим. Около спавна они нашли две гранаты и автомат. Автомат перешёл к Вулкану, гранаты — к Оползню. Но команда никуда не пошла, только Оползень был отправлен в разведку. Через минуту он вернулся, принеся с собой МП-40 для Урагана и мотоцикл с двумя аптечками для Тайфуна. Сам же он разжился косой. Зона тоже начала двигаться. Но отряд Вулкана был недалеко от центра, чего не скажешь об их противниках. Ещё через полминуты они появились на горе прямо на центре. Одного из них снял Вулкан, остальные смогли уйти. Оползень занял предполагаемое место атаки. Ураган стал рядом с ним. И оказалось так, что опыт следопыта не подвёл команду — противники полезли через то место и были уничтожены огнём пистолета-пулемёта. Это была победа. После этого отряд "Элемент" был возвращён в лобби турнира. 19.06.2041. 13:35. Игра "Free fire VR". Отряд узнал своего второго противника. Это был лёгкий отряд "Фантом", бойцы которого кроме маскировки ничем не отличались. И вот грянул бой. В стартовом ящике лежали три гранаты и два пистолета. Пистолеты были выданы Вулкану и Урагану, гранаты Оползню. Отряд решил никуда не уходить. И они стали ждать. Тайфун принёс две аптечки и пистолет для себя и катану для Оползня. Но вот Вулкан заметил движение кустов и попросил Оползня бросить туда гранату. Граната была брошена и её взрыв показал наличие там противников, ведь один из них был убит. После этого из-за дома прошла пулемётная очередь, на которую ответили три пистолета отряда "Элемент". Видимо, пулемётчик был убит, так как очередь прекратилась. Затем Оползень швырнул обе гранаты, выхватил катану и пошёл в атаку. Он застал двух противников врасплох и легко убил их обоих. Это были два последних противника и, соответственно, это означало победу группы в этом раунде. После этого они все были возвращены в турнирное лобби. 19.06.2041. 13:40. Игра "Free fire VR". В этом самом лобби отряд узнал своего последнего противника. Это был отряд "Перехват". В реале это были милиционеры, поэтому они были знакомы с тактикой ведения боя, но реального опыта имели мало и бегали с пистолетами. Они тоже не были противниками для отряда "Элемент", но некоторые проблемы доставить могли. И вот, их снова бросило в бой. И в ящике был найден Корд, три аптечки и Р-90. Пулемёт достался Вулкану, аптечки — Тайфун, пистолет-пулемёт — Урагану. Оползень без ничего отправился в разведку. Но уже через минуту он был убит и сказал отряду: "Народ, они идут к вам через правый фланг. Будьте осторожны, у одного снайпа, у трёх остальных пистолеты. Я по пути был нашёл автомат, поэтому у всех трёх пистолетчиков от 100 до 150 здоровья, снайпер целый. Сначала постарайтесь снять снайпера". Элементы зашевелились. Ураган спустился с балкона и стал за углом дома, Тайфун пошёл вместе с ним. Вулкан же остался на балконе, прикрытый ветками дерева. Вскоре появились три противника. Снайпер сидел где-то в кустах. Вулкан посмотрел на кусты в надежде увидеть отблеск оптики, но ничего не увидел. Поэтому он открыл огонь по пистолетчикам он успел забрать всех троих, но после этого его настигла пуля снайпера. После своей смерти он прокричал: "ОТРЯД, В АТАКУ!" Остатки отряда бросились на снайпера. Ураган достиг его за пятнадцать секунд и вынес за четыре выстрела в голову. Раунд был выигран. И после выхода в лобби турнира Вулкан получил сообщение: "Истинная цель "Битва до конца" (отряд должен победить в течение полуминуты после смерти командира при исполненном боевом кличе) выполнена. Награда — облик получает активный навык "Крик командира"(активируется создавшим кличем и усиливает скорость и атаку всего отряда в два раза на пятнадцать секунд) и переходит в истинную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.