ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Набор Гермеса

Настройки текста
19.06.2041. 13:45. Игра "Free fire VR". Отряд "Элемент" вышел из своей группы вместе с отрядом "Фантом". Сейчас, до первого раунда общих боёв им дали пятнадцать минут отдыха. И, сразу же, Вулкан сообщил отряду: — Я только что открыл свой активный навык. Наши шансы возрастают. Ваши прогнозы? — Навык Вулкана даёт нам не меньше пятого-шестого места, — прикинул Тайфун. — Ты слишком оптимистичный. Если мы попадём против кого нибудь из групп "А" или "В", то нам конец, — опроверг его Ураган. — Четвёртое место. И никак не меньше, — сказал Оползень. — Почему ты так решил? — спросил его Тайфун. — Я просто увидел список первого раунда. Сначала мы схватился с отрядом "Империя" из группы "К". Мы легко их раскатаем. После этого, уверен, будет бой с отрядом "Метель" из группы "Н". Это будет достаточно просто. После этого — сражение с отрядом "Вой" из группы "E". Бой будет тяжёлый, но навык Вулкана поможет нам и мы победим. Четвёртый бой будет с гильдией "Золотые патроны" из группы "А". Мы, скорее всего, им проиграем, но мы, скорее всего, не уступим команде "Перевал ветров" из группы "D". Победа же приводит нас к бою с отрядом "Экстерминация" из группы "А", — рассказал Оползень. — Думаешь всё так и будет? — офигел от такого подробного рассказа Ураган. — Скажи мне, для чего я нахожусь в этой команде? Именно для получения информации. — Я думаю что Оползень прав. Я, имея такой большой опыт, хорошо знаю эти команды. И знаю их возможности. Ладно, теперь наша задача — просто посмотреть на правду, — сказал Вулкан. И после этих слов они были брошены в бой. 19.06.2041. 14:00. Игра "Free fire VR". В первом раунде они встретились, согласно турнирной таблице, с отрядом "Империя". Они были начинающими бойцами, подающими некоторые надежды. Но в стартовом ящике лежали два Степных Орла. Они достались Тайфуну и Вулкану. После этого команда просто пошла вперёд, найдя по пути МП-40 для Урагана и косу для Оползня. На момент встречи отряд Вулкана точно знал, где находятся все противники. Но враги видели только Оползня, который неумолимо приближался к ним. Из кустов пошли выстрелы по бойцам отряда "Империя". Они хотели забрать хоть кого, но Оползень исчез из вида, в трое остальных даже не были замечены. В итоге, "Империя" была нарублена, а "Элемент" вернулся в лобби. 19.06.2041. 14:05. Игра "Free fire VR". Оползень оказался прав. Бойцы "Метели" легко победили "Волков" из группы "L" и вышли во второй раунд. Но сам отряд был уже достаточно опасен, несмотря на свою группу, ведь они были всего на две группы ниже "Элементов". Поэтому стартовый ящик, состоящий из калаша и СВД, был поделен между Вулканом и Тайфуном. Найденная тут же сковорода успешно попала к Оползню. После этого он нашёл для команды Ламборгини и пригнал её к базе. Тайфун занял место водителя, отдав свою винтовку Урагану. Тот немного побурчал, что СВД — дерьмо, но принял её и сел на переднее сиденье. После этого в машину погрузились Вулкан и Оползень и машина поехала. Всё было нормально до тех пор, пока Тайфун не переехал одного из членов команды противника. После этого отряд высадился, а Тайфун поехал обратно. Но по пути он переехал ещё одного невезучего чела. Отряд тем временем начал огонь, но в бою против М-60 Вулкан и Ураган получили тяжёлые ранения, поэтому они запросили эвакуацию. Тайфун крикнул: "Иду на помощь!" — и пошёл на разворот. Но в этот момент из дома выскочил парень с дробовиком, который хотел забрать его. И, закономерно, попал под колёса. Стрелок с Кордом хотел остаться в доме, но его прижал Оползень и он выскочил на дорогу. И был успешно переехан Тайфуном. Этот бой был выигран. Но по возвращении в лобби турнира Тайфун получил сообщение: "Истинная цель "Крылья Смерти" (в одиночку уничтожить всех противников, используя только транспортное средство при исполненном боевом кличе) выполнена. Награда — облик получает активный навык "Набор Гермеса" (активируется создавшим кличем и позволяет один раз телепортироваться в выбранную точку карты, делая после телепортации десять выстрелов с системой свой-чужой и уроном 50 в радиусе 10 метров от точки телепортации) и переходит в истинную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.