ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Смертельное торнадо.

Настройки текста
19.06.2041. 14:10. Игра "Free fire VR". Сейчас отряду "Элемент" предстоял бой против отряда "Вой". В прошлом раунде ими был побеждён отряд "Дети пламени" из группы С. Конечно, для турнира это было сенсацией, но Оползень знал, что "Дети пламени" были не в лучшей форме после возвращения из лидера — снайпера Рагнароса — из больницы, где тот пробыл полгода. Но, тем не менее, опасность они представляли. И вот, бой начался. В стартовом ящике было пять гранат. Все они перешли к Оползню. Тот, в свою очередь, дождался пока команда расползётся по карте, вышел на центр и бросил все пять гранат в сторону противника. Залп был успешен и он, убив одного противника, уносил ноги от трёх остальных. На его крики прибежал Вулкан. Он где-то откопал автомат и поэтому показался противникам страшным. Поэтому они ушли за дом. Тем временем, к Вулкану прибыли двое остальных. Тайфун подлатал Оползня и отдал ему найденный по пути сюда дробовик. Получив то, без чего он не смыслит игры, следопыт отряда повеселел и предложил пойти в атаку. Ураган, добывший себе пару Векторов, согласился. Поэтому Вулкан не стал отговаривать отряд, достал автомат и стал сзади них. Рядом с ним стал Тайфун с битой и аптечками, готовый помочь передней паре. Но вот Ураган и Оползень пошли в атаку на противников, засевших в доме. Сразу же они наткнулись на тех троих. Все пять игроков сразу же попрятались за коробки. Но проблема была в том, что Вулкан смог выделить одного из противников и снял того. После этого "Вой", потеряв преимущество в личном составе, сбросил дымовые и осколочные гранаты и стены, причём не только внутрь здания, но и наружу. Одна из гранат убила Урагана и тяжело ранила Оползня, вторая убила Вулкана. Тот сказал в голосовой чат: "Бери их, Оползень, только дождись Тайфуна". Тайфун единственным из команды оставался в идеальном состоянии и, пока дым не рассеялся, подошёл к Оползню и подлечил его. После этого тот, оставшись против двоих — пистолетчика и автоматчика — не теряя времени бросился в дымы. Вулкан заметил это и крикнул в чат: "ОТРЯД, В АТАКУ!" С помощью этого клича, Оползень легко и быстро одолел пистолетчика. Но вот автоматчик смог его ранить, хоть это и не спасло того из-за повышенного здоровья следопыта. И отряд смог победить их. Теперь же им предстоял один из их самых тяжёлых боёв — бой с группой "Золотые патроны". 19.06.2041. 14:15. Игра "Free fire VR". Команды появились на поле боя. В стартовом ящике лежали две стены, три гранаты, четыре аптечки, Парафал, Катана, Вектор и СВД. После распределения оружия отряд продумал тактические варианты. У команды Вулкана было крайне мало шансов, но было несколько способов действия. Был лишь один момент, который их волновал — Оползень должен был обнаружить их быстрее, чем они "Элементов". Поэтому он вместе с Тайфуном был отправлен в разведку. Однако очень быстро они попали в окружение. Сигнал помощи был отправлен, но выжить они не смогли. Но и противники просто так не ушли. Командир отряда почти погиб от снайперской пули Тайфуна, трое остальных имели ранения от взрыва брошенной Оползнем перед смертью гранаты. Поэтому хоть их и было четверо, суммарное здоровье их было меньше чем у Вулкана и Урагана. Поэтому Вулкан использовал боевой клич, а Ураган ворвался в гущу врагов с криком: "Вам меня не одолеть!" Он смог найти второй Вектор и изрубил всех четверых в куски буквально за пять секунд. Отряд из группы "А", на удивление, не смог ничего противопоставить храбрецам из группы "Е". Эта победа затмила даже победу "Воя", ведь там они одолели отряд из "всего лишь" группы "С". И теперь даже самый смелый прогноз — прогноз Оползня — был преодолён. Теперь группе предстоял финальный бой — бой за золото и серебро. Но это ещё не всё. По возвращении в лобби турнира Тайфун получил сообщение: "Истинная цель "Как по часам" (быстрее чем за десять секунд в одиночку уничтожить всех противников) выполнена. Награда — облик получает активный навык "Смертельное торнадо" (активируется создавшим кличем и на десять секунд делает все ваши выстрелы на расстояние меньше пятидесяти метров смертельными) и переходит в истинную форму". И, конечно же, вскоре после этого они были отправлены в последнее сражение. 19.06.2041. 14:20. Игра "Free fire VR". В стартовом ящике лежали лишь две стены и один Glock-18. План боя был такой же, поэтому пистолет достался Урагану. Тот занял то место, которое Оползень посчитал самым опасным — проход между двумя домами на севере от места спавна. Сам же он в одиночку отправился на разведку. Но быстро был убит, сообщив о том, что противники идут туда, куда он думал. Все собрались туда. Но тут они были забросаны гранатами. И победил отряд "Экстерминация". Но, даже так, "Элемент" занял второе место. За него тоже был немалый приз. И пусть они и не смогли победить, но они преодолели свои лимиты, победив одну из команд группы "А".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.