ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 4. В одном строю. Глава 1. Принятие наёмников.

Настройки текста
20.06.2041. 11:30. Кафе "Геймер". Вулкан и отряд обмывали своё второе место. После этого они были подняты до группы "Е" и получили награду за второе место. Награда составила по пятьсот рублей на каждого, поэтому они могли себе позволить немного отдохнуть. Но Вулкан сказал: — Парни, расширяться будем? — Зачем? Мы достаточно хорошо сыграны, чтобы кого-нибудь принимать, — спросил Ураган. — А если использовать систему наёмников? — не унимался Вулкан. — Хорошая идея, но есть ли у нас те, кто захочет ими стать? — поинтересовался Тайфун. — А сколько будет надо? — спросил Оползень. — Для начала, думаю, нам будет достаточно хотя бы два человека, — ответил ему Вулкан. — Сейчас. Оползень написал кому-то. Через минуту он сказал: — Есть. Два человека. Первый — такой же как я по специализации, позывной Эридан. Второй — автоматчик Кассерин. — Быстро ты, — удивился Ураган. — Тут нет ничего удивительного. Именно поэтому я его и принял к нам — ответил ему за Оползня Вулкан. — Ясно. Значит, пойдём, встретим их. — сказал Тайфун. 20.06.2041. 11:45. Игра "Free fire VR". В гильдейском лобби "Элемента" стояли два новых человека. Один из них — Эридан — был игроком без гильдии, бойцом меча и дробовика из одиночной группы "G". Он был давним другом Оползня и именно он привил тому любовь к жестокому ближнему бою. Плюс он часто снабжал Оползня информацией и прогнозами экспертов. Именно он сказал, что "Перевал ветров" давно не играл и может им уступить. Поэтому когда он получил приглашение наёмника от Оползня он, уже зная о переходе отряда в группу "Е", быстро согласился. Второй — Кассерин — был больше похож на Вулкана, но его основной специализацией был автомат, в то время как у Вулкана был, всё же, пулемёт. Второй его специализацией был пистолет-пулемёт. Сам он некоторое время был лидером в гильдии группы "Н", имея собственный ранг "Е", но гильдия распалась после теракта, где погиб снайпер группы. Именно после этого он и познакомился с Оползнем. В этом случае помощь была оказана ему. И, получив сообщение, тот решил вступлением в отряд наёмников отряда отдать долг Оползню. Но вот отряд встретил их. И Вулкан сразу же обратился к ним: — Бойцы! Вы стали нашими наёмниками! Не посрамите же имени нашего в бою и вне его! — Да ё моё, ты так-то человек как человек, а тут полемику разводить начал, — прервал его Ураган. — Ну, короче, вы его поняли. Так зачем они нам надо? — уточнил Оползень. — Турнир наёмников. До него где-то дня три. Поэтому ты займёшься Эриданом, а я с Ураганом займусь Кассерином, — просветил Оползня Вулкан. — А я? — спросил Тайфун. — Ты можешь помочь мне с Эриданом. Он мечтает стать хорошим боевым медиком, — предложил Оползень. — Да, я хотел этого с релиза игры в виртуальной реальности, — подтвердил его слова Эридан. — Всё будет сделано в лучшем виде, — отчеканил Тайфун. — Ну вот и славно. Отдохните пока, а потом мы примемся за наёмников, — сказал Вулкан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.