ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. День тренировок.

Настройки текста
20.06.2041. 12:30. Игра "Free fire VR". Оползень и Тайфун вместе с Эриданом зашли в тренировочную комнату. Там Оползень спросил его: — Что делать будем? Посмотреть на твой уровень, что ли? — Давай посмотрим. — Бери дробовик и холодное оружие и погнали. Они оба взяли нужные вещи и пошли в тренировочную комнату. Тайфун же начал отсчёт времени. В итоге, за минуту Оползень уничтожил 78 манекенов, а Эридан только 52. С дробовиком ситуация похожая — Оползень поразил 80 целей, а Эридан — 53. После этого Эридан спросил: — Как ты это делаешь? — Пошли, посмотришь. Возьмём другое оружие. Они вернулись и взяли по автомату, снайперке и пистолету. Здесь результаты Оползня были хуже. После этого Эридан спросил Тайфуна: — Всё настолько плохо? — Да. Он практически не вывозит в бою. Но его цена в другом. Он всегда имеет информацию, знания и идеи. — Да уж. Тяжко вам с ним. — Без него намного тяжелее. Кстати, ты открыл активный навык? — Нет. Я не смог понять что мне надо было сделать. — Ясно. Ладно, с этим мы разобрались, погнали заниматься медицинской помощью. — Ок. После этого Оползень покинул тренировочную комнату, а Тайфун создал ящик с аптечками и гранатами и начал обучать Эридана медицинской помощи. Но он спросил: — Зачем вы его держите у себя? — Я же сказал, что он почти абсолютно всё знает. — Но как же он работает в бою? — В бою? Он помогает нам с направлениями атаки противника. По-сути, он руководит всем тактическим планом. Вулкан же решает, применить его или нет, решает кто какую роль будет исполнять и решает порядок действий. Плюс он чертовски хорош в жестоком ближнем бою и хорошо метает гранаты. — Гранаты?! Но боец ближнего боя не должен это уметь! — А он умеет. И, вообще, он — член нашей команды. Без него у нас бы не было первой линии. — А Ураган? — Ты бы ещё сказал, что пулемётчик может заменить снайпера только потому, что пулемёт имеет большую скорострельность и быстрее попадёт в дальнюю цель. Ты думаешь пистолет-пулемёт это лучшее оружие быстрого уничтожения в упор? Это слишком долго. — Вот как. Я, конечно, его хорошо знаю. Но в своё время он был страшнейшим раком. Я рад тому, насколько он вырос. — Это так. За разговором об Оползне прошло прилично времени. В это время они ранили гранатами манекены и лечили их. В общем, через час занятий Эридан уже начал кое-что понимать в этом деле. Тайфун посчитал это успехом и решил прекратить занятие. 20.06.2041. 14:00. Игра "Free fire VR". Вулкан и Ураган зашли в тренировочную комнату. Там уже был Кассерин. Он спросил их: — Что я буду изучать? — Думаю, неплохо будет дать тебе занятие по владению автоматом. У нас нет толковой средней линии, и, думаю, ты сможешь ей стать, — ответил ему Вулкан. — А кто у вас есть? — Я в отряде исполняю роль атаки задней линии, Ураган — поддержки передней линии, Тайфун — общей поддержки, Оползень — атаки передней линии. — Ясно. Я, в таком случае, должен постараться и оправдать ваши ожидания. — Это хорошо, — согласился с ним Ураган. — Тогда поехали. Просто бери автомат и стреляй по головам. Кассерин исполнил этот процесс пятьдесят раз. После этого Вулкан предложил ему пострелять из разных положений. После исполнения этого, они решили провести тренировочный бой на автоматах — Вулкан против Кассерина — до двух очков. В первый раз Вулкан занял позицию в доме и тогда, когда, Кассерин пытался к нему пройти, снял его. Во втором бою Вулкан залез на гору и спрятался в густой кустарник. Но сначала его выкурили оттуда гранатой, а после он и вовсе сорвался с горы, убегая от автоматных очередей. При этом он упал прямо рядом с Кассерином и был очень быстро убит. В последнем раунде ситуация для Вулкана сложилась идеальная — Кассерин не смог выйти из стартовой комнаты и был заперт в ней Вулканом. Но когда Вулкан решил войти туда, он не увидел там пленного стрелка. Вместо него на полу комнаты спокойно лежала граната без чеки. А сам стрелок наблюдал за ним со второго этажа ДРУГОГО дома. Короче, пока Вулкан стерёг Кассерина, тот соскочил со второго этажа и, получив приличный урон, выйти из окружения. А гранату он кинул прямо перед входом Вулкана туда. Тот, конечно, успел уйти от гранаты, но не от очереди с другого дома. Поэтому Кассерин выиграл. И Вулкан сказал ему: — Ну, что же. Я думаю, ты достаточно в этом хорош. Пусть автомат и не моя основная специализация, но и ним я обращаюсь хорошо и победить меня трудно. — Спасибо. Я, хоть и выкладывался на полную, но победил лишь благодаря случаю. — Ты молодец. Нам нужен был такой игрок, но взять его в гильдию мы не могли — состав слишком хорошо сыгран. — Но вы взяли меня из-за систему наёмников? — Да. Оползень откопал тебя в своём списке, знаешь, он так может. — Ну да. После этого они все разлогинились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.