ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Битва наёмников.

Настройки текста
21.06.2041. 10:00. Игра "Free fire VR". Сейчас отряд "Элемент" вместе с наёмниками получил информацию о турнире наёмников. Там сражались по одному, парами, командами. Вулкан решил направить своих наёмников туда. Они были согласны и приняли участие в турнире. Там проводилось сражение в формате королевской битвы. В одиночном турнире было создано 30 мест, в парном — 40 и в командном — 60. Команды же, предоставившие наёмников, первыми получили уникальную привилегию — вместо гильдейского лобби они получили здание гильдии, которое содержит в себе зал собраний, спортзал, стрельбище, бассейн и прочее. Его можно прокачивать с помощью разных объектов и получать боевые бонусы, бонусы опыта и очков боевого пропуска. Ещё, конечно же, призы. За первое место всем членам гильдии выдадут 200 гемов, а наёмникам — 500. За второе место, соответственно, 100 и 250 гемов, а за третье — 50 и 125 гемов. Плюс, члены команды находились в зале ожиданий и могли наблюдать за ходом турнира, где участвовали их наёмники. Поэтому за пять минут до начала турнира все игроки были телепортированы туда. Несмотря на то, что в турнире участвовало всего 130 наёмников, в зале сразу же оказалось больше пятисот человек. Там были и начинающие гильдии, типа "Империи", которые просто взяли кого-то с улицы и приняли в наёмники, и "азартные игроки" типа "Воя", принявшие пару-тройку бойцов, вход которых в гильдию был под вопросом, и восходящие звёзды вроде "Перевала ветров", нашедшие благодаря умелым действиям своего информатора четырёх-пятерых игроков из групп "С" и "D" и даже настоящие ветераны типа "Золотых патронов", переименовавшие свой второй поток в наёмников и выставившие по шесть-восемь наёмников в разные турниры. Вулкан принялся давать напутствие наёмникам: — Мужики, будет тяжко, особенно против ветеранов и восходящих звёзд. Но я верю в вас. — Не темни, какая цель? Какое место мы должны взять? — прямо спросил его Эридан. — Пятое место. — Я думаю мы сможем, — сказал Кассерин. — Эй, Оползень, дай нам прогноз, — спросил того Эридан. — Пожалуйста. Пятое место точно, как нечего делать. Все сильнейшие гильдии собирали по команде из четверых, остатки пошли на соло и уже совсем немного было отправлено на дуо. Туда пошли пары из "Золотых скорпионов", "Золотых патронов" из группы "А" и из "Алмазных медведей" группы "В". Но так же вашими противниками может быть основной состав наёмников от "Воя". Мы с трудом победили их основу, тогда было пробуждение навыка Урагана. Если их наёмники такие же, то у вас проблемы, — поделился информацией Оползень. — Кстати, скажу вам по-секрету. Победите — вам дадут такие же облики как у нас. Эридану — фиолетовый, а Кассерину — зелёный. И вы тоже сможете получить навыки. Плюс, я получу навык командира, Ураган — навык тактической поддержки и Оползень — навык боевого лидера, — сообщил им Вулкан. — Мы их порвём! — крикнул Эридан. И начался первый в игре турнир наёмников. 21.06.2041. 10:15. Игра "Free fire VR". В парном турнире размер карты составил километр, а время боя — двадцать минут. Плюс, там не было стартовых ящиков. Поэтому сразу же Эридан пошёл искать припасы. Он смог найти только калаш с патронами, который успешно перекочевал к Кассерину и две гранаты для себя. Но на них выскочил один из наёмников. Он был быстро убит автоматной очередью. Вулкан сказал, что это был второй наёмник "Золотых скорпионов", который имел неудачу попасть туда. Тем временем, наёмники нашли для Эридана винчестер 1887 с двумя аптечками и пошли дальше. Через некоторое время они заметили движение в кустах. Кассерин дал туда очередь и снёс какого-то слабого наёмника. После этого они наткнулись на бойню из семи наёмников. Они оба забрали по одному и тихо свалили. Но далеко они уйти не смогли, ведь их нагнала команда среднего уровня. Точнее, это была затимленая пара — первый наёмник "Воя" и шестой наёмник "Перевала ветров". Но они не были сработаны, в отличие от Кассерина и Эридана. Эридан быстро бросился и прыгнул. И словил в тело пулю из СВД, которая была предназначена для головы Кассерина. Сам же он, после некого тормоза, тоже дал ответный огонь. И оба противника были убиты. После этого они на немного осели здесь — Эридану надо было вылечиться. Но после лечения они пошли дальше, к центру. Осталось всего шесть наёмников и они не знали, кто против них остался. Но это знала их гильдия. А остались "Алмазные медведи" и "Золотые патроны". Но вот они увидели по миникарте бой и поспешили туда. Но они не успели туда и все разошлись с того места. Но они знали, что осталось только два противника. Вскоре они наткнулись на двух наёмников. Оползень понял, что это пара из "Золотых патронов". Он знал, что им не сдобровать, и крикнул по связи: "Держитесь, я рядом!" Этот клич никак не подействовал на Кассерина, но Эридан ответил ему: "Я верю в это, и это создаёт у меня второй ствол — тот, что держишь ты". Второй наёмник тоже поддался этому настрою и сказал: "Вулкан, сейчас я применю твои уроки. Я покажу, чему научился". После этого он ушёл за дом. Эридан понял его и пошёл в яростную атаку. Противники заметили это и открыли по нему огонь из двух ПП. Но он, в реале будучи охотником за головами, начал бежать зигзагом. А из-за его спины по врагам ударил Кассерин. Они, не смотря на свой скилл, просто не могли искать второго бойца. Ведь если даже один из них отвлечётся, то они оба будут нарублены мощнейшим дробовиком. Они просто попали в безвыходную ситуацию. И отдали победу паре группы "F". После этого они были возвращены в зал ожиданий. А Оползень получил долгожданное сообщение: "Истинная цель "Молитва бойца" (не находясь в бою, исполнить боевой клич, после которого союзная команда победит в течение пятнадцати секунд ) выполнена. Награда — облик получает активный навык "Восходящая надежда" (активируется создавшим кличем и на пять секунд делает всю команду неуязвимой) и переходит в истинную форму". Оползень сообщил об этом команде и они отправились получать облики и гемные награды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.